Волк
Ну, ты ж вчера мне писала обратное. Что поменялось?наверно нет
Ну, ты ж вчера мне писала обратное. Что поменялось?наверно нет
ничего не меняется покаНу, ты ж вчера мне писала обратное. Что поменялось?
Огонь! Во Мама с папой, которых ты так любишь приятно это читать. Особенно отцу.коллекционирую х.и
Ну это ты недавно начала. До этого общалась с Катей Зеленкой. Многому она тебя научила? Нормальный бабсовет по-твоему?я с Мишей общаюсь
подыгрываю остальным не болееОгонь! Во Мама с папой, которых ты так любишь приятно это читать. Особенно отцу.
и зачем? вообще нет логикиподыгрываю остальным не более
Не наговаривайте, пожалуйста))Мы наблюдаем такое поведение даже не в 10й раз уже тут. Катрина вела себя на подобном сроке очень похоже, уриа тоже, AlDmi, Правый берег ... да почти все тут жгли так, что родители офигевали поначалу! Родители поймите одну простую истину, этот случай не уникальный, он совершенно от и до самый стандартный. То же самое поймет и Регина Техник через пару месяцев. Сейчас человек неадекватен.
ну и все, подыщи себе новое словоза.бало слово изгой уже
Так общаешься на удобные темы, Регин, про поцелуй первый почему не сказала?я с Мишей общаюсь
Ну, самокритично. Норм. Только этот образ должен стать тебе противен, он должен отталкивать. Скажем так, должен «зае.бать»вхожу в новое амплуа - шл.ха
Согласен, так же как и ко мне, подбегала жаловаться только на то, за что её не накажут, не договаривая правды, за неё сначала вступаешься, а потом всплывает......Так общаешься на удобные темы, Регин, про поцелуй первый почему не сказала?
Она это от Кати Зеленки взяла, та когда приехала говорила ха я ***** солевая и эта подхватилаНу, самокритично. Норм. Только этот образ должен стать тебе противен, он должен отталкивать. Скажем так, должен «зае.бать»
потому-что изначально плохо поступилаТак общаешься на удобные темы, Регин, про поцелуй первый почему не сказала?
про это мы с тобой тоже говорилиОна это от Кати Зеленки взяла, та когда приехала говорила ха я ***** солевая и эта подхватила
Разрулила? Не можешь ты сейчас сама ни хрена, непонятно что ли? Ты криво мыслишь.потому-что изначально плохо поступила
хотела сама разрулить
О чем что ты ходила и повторяла за Катей ее слова?про это мы с тобой тоже говорили
если ты не слушаешь что я тебе рассказываю тогда не задавай мне вопросов
Добавь ещё, плохая Альбина, не слушаешь меня и щёки надуй.про это мы с тобой тоже говорили
если ты не слушаешь что я тебе рассказываю тогда не задавай мне вопросов
лол нетО чем что ты ходила и повторяла за Катей ее слова?
Пол жизн ты только про свою нарко жизнь мерзкую рассказала, и то когда с тобой пытаешь поговорить и говоришь тебе адекватные вещи ты начинаешь уходить и посылатьлол нет
я тебе полжизни рассказала