Санёк , ты 100 процентов не глупый парень , я уже писал тебе на этот счёт тут, повторюсь пока не поздно не доводи это до каких то серьёзных решений со стороны руководства , каждый из нас в лечение должен быть эгоистичен , да я могу понять с мужской точки зрения тебя , но здесь все таки упор делается на наше выздоровления , и только от нас зависит как оно пройдет , будет очень больно если ты потеряешь время напрасно , и столько . Я все равно буду верить до конца , что есть шанс на то , что больше досок с твоим участием не будет , тебе уже все таки не 13 лет, может быть это твоя маска которую ты одел, что бы никто не смог увидеть тебя , такого какой ты есть. Но рано или поздно все макси будут сняты , откройся ведь это здесь одно из самых важных факторов лечение. Хотя в твоем возрасте я тоже был таким , шёл против всех , не слушал, стоял на своём , но как видишь ничем хорошим это не закончилось , судить конечно я не имею никого право , но мнение свое высказать захотел.
Никогда не поздно исправить ошибку , страшно её не признать , падать очень просто, а вот вставать очень тяжело.
Давай поднимайся , а то так и останешься зрителем своей жизни , как мне сказал один человек.