Голубки в РЦ

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Да видал ты все эти предостережения и просьбы в одном месте , считая общение с ней приоритетным . Сам же пишешь о том , что с девочками тебе интереснее . Ты ведь даже на выпускницу Полину переключил внимание сразу же , как она приехала в гости . У тебя в глазах это читалось и по поведению было видно.
Ну , чем не озабоченный , галантный самец ?
а почему я не могу пообщаться с тем с кем хочу ? в чем проблема ? всем вроде можно

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
и сколько это твое -не за горами длится - ?
Тут к вам вопрос. Раз так игнорите предупреждения, и вовсе можете дальше пойти.
Ты уже в РЦ сколько времени! Пора бы уже остепениться! Ещё и девочку за собой тянешь!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ответь мне , почему это гиблое дело ? И напомни , по какому поводу вы все собрались в центре лечения наркомании ?
так как это ни к чему не приведет , а от наркомании лечатся без скачков настроения. отношения ( которых и не было ) будут только мешать

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Где?! По твоему другого человека с рук кормить это нормально?
ну я резал картошку, мне дали апельсинку, и что такого ? она ушла на форум я продолжил готовить . что случилось то ?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
ну я резал картошку, мне дали апельсинку, и что такого ? она ушла на форум я продолжил готовить . что случилось то ?
Действительно, что такого?!
Это может дать Настасьюшка повод считать, что между вами нечто большее, чем просто общение.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Действительно, что такого?!
Это может дать Настасьюшка повод считать, что между вами нечто большее, чем просто общение.
не переживай, она знает что ничего большего не будет . к тому же это я по большей части лип к ней, она просто была не против, к тому еще раз, сейчас все норм, стали меньше общаться, но не меньше чем все. просто дружеское отношение

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Настасьюшка SKYWALKER Ребята, что опять происходит между вами? Почему Тимур замечает за вами милое общение вновь? Вы же вроде все поняли 🧐.
Ну ничего нового не добавлю,все это видно конечно со стороны,но о чем они на самом деле думают я хз, просто если меня на такую доску выставили,я бы вообще обходил человека стороной.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Санёк , ты 100 процентов не глупый парень , я уже писал тебе на этот счёт тут, повторюсь пока не поздно не доводи это до каких то серьёзных решений со стороны руководства , каждый из нас в лечение должен быть эгоистичен , да я могу понять с мужской точки зрения тебя , но здесь все таки упор делается на наше выздоровления , и только от нас зависит как оно пройдет , будет очень больно если ты потеряешь время напрасно , и столько . Я все равно буду верить до конца , что есть шанс на то , что больше досок с твоим участием не будет , тебе уже все таки не 13 лет, может быть это твоя маска которую ты одел, что бы никто не смог увидеть тебя , такого какой ты есть. Но рано или поздно все макси будут сняты , откройся ведь это здесь одно из самых важных факторов лечение. Хотя в твоем возрасте я тоже был таким , шёл против всех , не слушал, стоял на своём , но как видишь ничем хорошим это не закончилось , судить конечно я не имею никого право , но мнение свое высказать захотел.
Никогда не поздно исправить ошибку , страшно её не признать , падать очень просто, а вот вставать очень тяжело.
Давай поднимайся , а то так и останешься зрителем своей жизни , как мне сказал один человек.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
не переживай, она знает что ничего большего не будет . к тому же это я по большей части лип к ней, она просто была не против, к тому еще раз, сейчас все норм, стали меньше общаться, но не меньше чем все. просто дружеское отношение
И что что была не против? Это не публичный дом. Ты чо, нюх потерял совсем? Что у тебя в голове то?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
а почему я не могу пообщаться с тем с кем хочу ? в чем проблема ? всем вроде можно
Сань, по моему уже 500 раз было сказано, что вам ограничено общение, и не выполнение этих ограничений- это и есть нарушение. Это ты может просто так общаешься, откуда ты можешь знать что это общение значит для Насти?.
Ты же вроде сказал на группе что все понял. В чём дело?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сань, по моему уже 500 раз было сказано, что вам ограничено общение, и не выполнение этих ограничений- это и есть нарушение. Это ты может просто так общаешься, откуда ты можешь знать что это общение значит для Насти?.
Ты же вроде сказал на группе что все понял. В чём дело?
типо всем можно с ней общаться , смеяться , обниматься, а мне нет ?

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
типо всем можно с ней общаться , смеяться , обниматься, а мне нет ?
У вас была симпатия потому что, по этому у вас ограничения. Зачем ты снова метаешь стрелки я не понимаю? Где твои изменения? Ты говоришь что всё понял, а по факту что?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да видал ты все эти предостережения и просьбы в одном месте , считая общение с ней приоритетным . Сам же пишешь о том , что с девочками тебе интереснее . Ты ведь даже на выпускницу Полину переключил внимание сразу же , как она приехала в гости . У тебя в глазах это читалось и по поведению было видно.
Ну , чем не озабоченный , галантный самец ?
Одно дело, когда общение просто обычное в рамках приличия, без флирта. Но ты считаешь нормой то, что Настя тебе в рот фрукты кладет, чай заваривает, внимание уделяет?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Одно дело, когда общение просто обычное в рамках приличия, без флирта. Но ты считаешь нормой то, что Настя тебе в рот фрукты кладет, чай заваривает, внимание уделяет?
могу сказать, что апельскинку не стоило в рот класть, согласен, это чуть выше рамок приличия , но так у нас только общение, она может подтвердить

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ну ничего нового не добавлю,все это видно конечно со стороны,но о чем они на самом деле думают я хз, просто если меня на такую доску выставили,я бы вообще обходил человека стороной.
Саш, в вашем случае вообще не надо общаться. Зачем вам это общение если на то пошло? Дружбы между вами нет и не будет, это уловки вашего мозга.