- Реакции
- 11,423
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! А что за ностальгия?Да вот сижу курю сигарету на лавочке, настольгирую так сказать)
Привет! А что за ностальгия?Да вот сижу курю сигарету на лавочке, настольгирую так сказать)
Привет, Максим!Да вот сижу курю сигарету на лавочке, настольгирую так сказать)
Максим, здравствуй) Как сам? О чем настольгия?Да вот сижу курю сигарету на лавочке, настольгирую так сказать)
Саша, понятие есть, а где понимание и принятие? Не складывается с твоим ответом ниже.....когда ты ставишь себя выше других, считаешь себя правым и руководствуешься иллюзиями
Получается опять мочало, как и со школьной программой, Да? Просто прослушал курс, что бы отстали? Саша, так не лечатся, надо тебе как то пытаться избавится от своей короны иначе все на смарку.так как не считал их замечания оправданными , не люблю когда мне приказывают , что мне делать, к тому же было осознание , что правил я не нарушал и не собирался , поэтому и игнорил.
а что делаю? не лечусь во вашему ? программу не прохожу ? еще раз говорю, было только общение с Настей и только . + сейчас стали меньше .Саша, понятие есть, а где понимание и принятие? Не складывается с твоим ответом ниже.....
Получается опять мочало, как и со школьной программой, Да? Просто прослушал курс, что бы отстали? Саша, так не лечатся, надо тебе как то пытаться избавится от своей короны иначе все на смарку.
Не пойму ни как, почему ты не хочешь слышать людей? Почему в себе не покаешься? Ведь только ТЫ сам можешь себя вылечить, а мы то просто твои помощник и союзники.
Может ты и лечится не хочешь? Делаешь вид, так как родители заставили?
Похоже, что нет. Складывается такое впечатление, из твоих же слов, что время отбываешь. Тему не меняй, с Настей уже все выяснили. Вопросы у меня к тебе были другие и вопросом на вопрос отвечать очень невоспитанно.а что делаю? не лечусь во вашему ? программу не прохожу ? еще раз говорю, было только общение с Настей и только . + сейчас стали меньше .
да, буду внимательнее, иногда и правда корона налезает , буду отслеживатьСаша, понятие есть, а где понимание и принятие? Не складывается с твоим ответом ниже.....
нет , я работаю достаточно качественно, внимательно читаю статьи и делаю норму. я не просиживаю курс , а работаю. много узнал про наркотики и не собираюсь больше прикасаться к этому дерьму.Получается опять мочало, как и со школьной программой, Да? Просто прослушал курс, что бы отстали? Саша, так не лечатся, надо тебе как то пытаться избавится от своей короны иначе все на смарку.
я слышу и с тем чем согласен принимаю к сведению .Не пойму ни как, почему ты не хочешь слышать людей? Почему в себе не покаешься?
я лечусь ,больше нечего вам пытаться доказать и так далее.Ведь только ТЫ сам можешь себя вылечить, а мы то просто твои помощник и союзники.
А мог бы уже быть на финальной стадии реабилитации и похвалить себя за то , что смог пройти первую ступень на пути к трезвой и счастливой жизни .Да вот сижу курю сигарету на лавочке, настольгирую так сказать)
Что верно , то верно.Саша, понятие есть, а где понимание и принятие? Не складывается с твоим ответом ниже.....
Получается опять мочало, как и со школьной программой, Да? Просто прослушал курс, что бы отстали? Саша, так не лечатся, надо тебе как то пытаться избавится от своей короны иначе все на смарку.
Не пойму ни как, почему ты не хочешь слышать людей? Почему в себе не покаешься? Ведь только ТЫ сам можешь себя вылечить, а мы то просто твои помощник и союзники.
да, буду внимательнее, иногда и правда корона налезает , буду отслеживать
нет , я работаю достаточно качественно, внимательно читаю статьи и делаю норму. я не просиживаю курс , а работаю. много узнал про наркотики и не собираюсь больше прикасаться к этому дерьму.
я слышу и с тем чем согласен принимаю к сведению .
Именно ПЫТАЕШЬСЯ всем доказать , но изменений ведь почти нет . Ты не ради доказательств здесь , а для своего будущегоя лечусь ,больше нечего вам пытаться доказать и так далее.
Саша, так в том и дело, что этого не достаточно. Порой следует принимать к сведению даже то, с чем ты не согласен. Особенно, если об этом говорит сразу несколько человек. Вот тогда и будет сниматься корона. Фигли принимать к сведению то, с чем согласен. Хоть раз попробуй по другому.я слышу и с тем чем согласен принимаю к сведению
Доброго времени суток, прошу прощения, не всегда вижу уведомлений, плюсом вчера работали на улице.SKYWALKER Настасьюшка Не вижу ваших ответов? Вы теперь сговорились и игнор включили на неудобные вопросы?
Опять началось? Что за уси-пуси друг с другом?! Не надо устраивать в РЦ не пойми что. Вы туда лечиться приехали? Вот и лечитесь. А этими поступками вы снова нарушаете устав!Настасьюшка SKYWALKER Ребята, что опять происходит между вами? Почему Тимур замечает за вами милое общение вновь? Вы же вроде все поняли.
По ходу это молча продолжается… Меня настораживает такое поведение ребиков. Также еще то, что Анастасия уходит от вопросов в своей теме. Складывается мнение о том, что лечиться она не хочет.Опять началось? Что за уси-пуси друг с другом?! Не надо устраивать в РЦ не пойми что. Вы туда лечиться приехали? Вот и лечитесь. А этими поступками вы снова нарушаете устав!
Втихую масочку надела и сидит...По ходу это молча продолжается… Меня настораживает такое повеление ребиков. Также еще то, что Анастасия уходит от вопросов в своей теме. Складывается мнение о том, что лечиться она не хочет.
Я не в центре, дома.Втихую масочку надела и сидит...
А ты в центре?