Голубки в РЦ

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Настасьюшка SKYWALKER , ребят , вы часом не забыли , где вы находитесь? Вы в центре реабилитации наркозависимых , а не на ДОМе 2 ! Что за хер.ня? Каждого рассадить по комнатам и пристегнуть к батарее с ноутбуком ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Настасьюшка SKYWALKER , ребят , вы часом не забыли , где вы находитесь? Вы в центре реабилитации наркозависимых , а не на ДОМе 2 ! Что за хер.ня? Каждого рассадить по комнатам и пристегнуть к батарее с ноутбуком ?
привет, ничего не было , стали общаться меньше и более холодно, пару раз на кухне общались и все. к тому же с Настей теперь все так общаются ,как я вижу

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
@
привет, ничего не было , стали общаться меньше и более холодно, пару раз на кухне общались и все. к тому же с Настей теперь все так общаются ,как я вижу
SKYWALKER , дыма без огня не бывает .
Как так общаются ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Опять началось? Что за уси-пуси друг с другом?! Не надо устраивать в РЦ не пойми что. Вы туда лечиться приехали? Вот и лечитесь. А этими поступками вы снова нарушаете устав!
привет,уже группу по этому поводу проводили

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
@

SKYWALKER , дыма без огня не бывает .
Как так общаются ?
к тому же я правда понял, что какая либо симпатия это просто гиблое дело, так как просто это бессмысленно, но просто прекратить общение это же глупо , мне нравится общаться с людьми и тем более с девочками.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
по этому поводу группу не проводили, была воскресная , она всегда проходит в воскресенье.
Вот это милое, невинное общение казалось бы может перейти в нечто большее, а там уже родителям придется отвечать.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
никаких нарушений устава не было
Вот смотри. На фото ты её обнимаешь , вместо того чтобы ставить границы. Апельсинами она тебя со своих рук уже стала кормить . Чай для тебя заваривает . У вас даже разговор , тембр , интонация другие , чем у других ребиков. Вы же надышаться друг другом не можете , испытывая влечение друг к другу.
И дурака валять хватит уже !

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вот смотри. На фото ты её обнимаешь , вместо того чтобы ставить границы. Апельсинами она тебя со своих рук уже стала кормить . Чай для тебя заваривает . У вас даже разговор , тембр , интонация другие , чем у других ребиков. Вы же надышаться друг другом не можете , испытывая влечение друг к другу.
Ну это явная симпатия
Нужны меры какие то предпринять, а то слова на воздух от ребят

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да я видела как вы все время общаетесь в вс даже

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
к тому же я правда понял, что какая либо симпатия это просто гиблое дело, так как просто это бессмысленно, но просто прекратить общение это же глупо , мне нравится общаться с людьми и тем более с девочками.

Ответь мне , почему это гиблое дело ? И напомни , по какому поводу вы все собрались в центре лечения наркомании ?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да тут уже не за горами грубое нарушение устава...😦

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
группа прошла нормально,затронули тему того что они так тесно общаются и они сделали выводы вроде
Ключевое слово вроде, раз забили на предупреждения и продолжают так себя вести.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
по этому поводу группу не проводили, была воскресная , она всегда проходит в воскресенье.
Да видал ты все эти предостережения и просьбы в одном месте , считая общение с ней приоритетным . Сам же пишешь о том , что с девочками тебе интереснее . Ты ведь даже на выпускницу Полину переключил внимание сразу же , как она приехала в гости . У тебя в глазах это читалось и по поведению было видно.
Ну , чем не озабоченный , галантный самец ?