привет, ничего не было , стали общаться меньше и более холодно, пару раз на кухне общались и все. к тому же с Настей теперь все так общаются ,как я вижуНастасьюшка SKYWALKER , ребят , вы часом не забыли , где вы находитесь? Вы в центре реабилитации наркозависимых , а не на ДОМе 2 ! Что за хер.ня? Каждого рассадить по комнатам и пристегнуть к батарее с ноутбуком ?
никаких нарушений устава не былоКакие санкции за повторное нарушение устава?
SKYWALKER , дыма без огня не бывает .привет, ничего не было , стали общаться меньше и более холодно, пару раз на кухне общались и все. к тому же с Настей теперь все так общаются ,как я вижу
поначалу я могу согласиться, что у меня была симпатия и у нее наверное, теперь я общаюсь также как и все +- . не более
привет,уже группу по этому поводу проводилиОпять началось? Что за уси-пуси друг с другом?! Не надо устраивать в РЦ не пойми что. Вы туда лечиться приехали? Вот и лечитесь. А этими поступками вы снова нарушаете устав!
к тому же я правда понял, что какая либо симпатия это просто гиблое дело, так как просто это бессмысленно, но просто прекратить общение это же глупо , мне нравится общаться с людьми и тем более с девочками.
по этому поводу группу не проводили, была воскресная , она всегда проходит в воскресенье.привет,уже группу по этому поводу проводили
Вот это милое, невинное общение казалось бы может перейти в нечто большее, а там уже родителям придется отвечать.по этому поводу группу не проводили, была воскресная , она всегда проходит в воскресенье.
Вот смотри. На фото ты её обнимаешь , вместо того чтобы ставить границы. Апельсинами она тебя со своих рук уже стала кормить . Чай для тебя заваривает . У вас даже разговор , тембр , интонация другие , чем у других ребиков. Вы же надышаться друг другом не можете , испытывая влечение друг к другу.никаких нарушений устава не было
И как она прошла?привет,уже группу по этому поводу проводили
Ну это явная симпатияВот смотри. На фото ты её обнимаешь , вместо того чтобы ставить границы. Апельсинами она тебя со своих рук уже стала кормить . Чай для тебя заваривает . У вас даже разговор , тембр , интонация другие , чем у других ребиков. Вы же надышаться друг другом не можете , испытывая влечение друг к другу.
И дурака валять хватит уже !
Да я видела как вы все время общаетесь в вс дажепривет, ничего не было , стали общаться меньше и более холодно, пару раз на кухне общались и все. к тому же с Настей теперь все так общаются ,как я вижу
к тому же я правда понял, что какая либо симпатия это просто гиблое дело, так как просто это бессмысленно, но просто прекратить общение это же глупо , мне нравится общаться с людьми и тем более с девочками.
группа прошла нормально,затронули тему того что они так тесно общаются и они сделали выводы вродеИ как она прошла?
Да тут уже не за горами грубое нарушение устава...Вот смотри. На фото ты её обнимаешь , вместо того чтобы ставить границы. Апельсинами она тебя со своих рук уже стала кормить . Чай для тебя заваривает . У вас даже разговор , тембр , интонация другие , чем у других ребиков. Вы же надышаться друг другом не можете , испытывая влечение друг к другу.
И дурака валять хватит уже !
Ключевое слово вроде, раз забили на предупреждения и продолжают так себя вести.группа прошла нормально,затронули тему того что они так тесно общаются и они сделали выводы вроде
Да видал ты все эти предостережения и просьбы в одном месте , считая общение с ней приоритетным . Сам же пишешь о том , что с девочками тебе интереснее . Ты ведь даже на выпускницу Полину переключил внимание сразу же , как она приехала в гости . У тебя в глазах это читалось и по поведению было видно.по этому поводу группу не проводили, была воскресная , она всегда проходит в воскресенье.
и сколько это твое -не за горами длится - ?Да тут уже не за горами грубое нарушение устава...