Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да что вы? а что же здесь тогда не смотрят справки у новых ребусов на вич инфекции ? я вот лично поднимал этот вопрос , мне ответили , что все нормально, хватит ныть и все такое .... смешно просто ...
Еще раз повторю, правила РЦ не нарушены, грубо говоря , здесь есть законы, которые ни я ни Настя не нарушали. ЗАПРЕЩЕНЫ отношения и связи, у нас онли общение . Но я согласен , что в том что Настя Настасьюшка попала на доску позора, виноват больше я, так как я инициатор , прости , Насть . Не считаю эту доску оправданной, так как правила не нарушались . К тому же я уже 3 день подряд делаю норму!
Ну настоящий мужчина , который встал на защиту возлюбленной !
Настя, обрати внимание на такой поступок ! Да, не забудьте все ему раздать почести за то, что он 3-й день подряд делает норму!
Одумайтесь, безумцы! Вы же все неправильно всё видите . Только Саша здесь один является всем примером -подражания и восхищения - за свою удивительную работоспособность , харизму, мужественность , тактичность и целеустремлённость. Это же ангел во плоти!
Саша, я думаю, что тебе пора остановиться, иначе тебя вновь начнет заносить не в ту степь. Понимаешь какое дело, дыма без огня не бывает.
Осмотрись, подумай, почему твое имя вновь на доске.
Думаю пора перестать противопоставлять себя всему миру. Ты даже не исключаешь возможности, что можешь чего-то за собой не замечать.
Выше ты написал, что это твоя вина, что вы с Настей здесь на доске. Получается, что раз вину признал, то и доска не зря была создана.
Ты же читал статьи, там черным по белому, почему нельзя влюбляться первые год-полтора после лечения, почему нельзя встречаться с теми, с кем употреблял, почему нельзя заводить связи с теми, кто раньше торчал. Может ты забыл эту информацию? Может стоить ее вновь прочитать, и уже не с позиции вновь прибывшего ребика.
опять же, романов не было , только общение , что правилами центра не запрещено. я вот лично стал делать норму и все успеваю . если бы к нам в рц приехали бы еще столько девочек по типу Насти, я бы точно также с ними общался , так как мне приятен человек , с кем мне неприятно я не общаюсь . дальше общения никогда ничего не заходило и не будет .
Саша мы потвойму не видем чтоли что это не просто обшения кого ты сейчас пытаешся обмануть и перестань повторять правела не нарушаны такое впечетоение что ты нам тут делаешь еше какоето одолжение еше нехвотало чтобы вы его тут нарушали ты себя слышишь тоеть по твойму то что вам Ваня что онин что другой Леша я Семен это просто так все говарили от того что нам че тут делать нечего ты давай тут обездные пути не иши а приземляйтес оба и начинайти думать о другом именно о том главном для чего вы все здесь
Ну настоящий мужчина , который встал на защиту возлюбленной !
Настя, обрати внимание на такой поступок ! Да, не забудьте все ему раздать почести за то, что он 3-й день подряд делает норму!
Одумайтесь, безумцы! Вы же все неправильно всё видите . Только Саша здесь один является всем примером -подражания и восхищения - за свою удивительную работоспособность , харизму, мужественность , тактичность и целеустремлённость. Это же ангел во плоти!
Саша мы потвойму не видем чтоли что это не просто обшения кого ты сейчас пытаешся обмануть и перестань повторять правела не нарушаны такое впечетоение что ты нам тут делаешь еше какоето одолжение еше нехвотало чтобы вы его тут нарушали ты себя слышишь тоеть по твойму то что вам Ваня что онин что другой Леша я Семен это просто так все говарили от того что нам че тут делать нечего ты давай тут обездные пути не иши а приземляйтес оба и начинайти думать о другом именно о том главном для чего вы все здесь
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.