Голубки в РЦ

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
вы про вич говорите ? что же вы молчали когда здесь люди себя режут и кровь разлетается по дому ?
А ты эту кровь ловишь на лету, глотаешь её или она тебе в раны попадает?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
вы про вич говорите ? что же вы молчали когда здесь люди себя режут и кровь разлетается по дому ?
Мы обсуждаем твоё поведение!
Не переводи стрелки.
Без тебя разберутся.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да что вы? а что же здесь тогда не смотрят справки у новых ребусов на вич инфекции ? я вот лично поднимал этот вопрос , мне ответили , что все нормально, хватит ныть и все такое .... смешно просто ...
Ты единственный кто запереживал. Однако

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Предупреждён, значит вооружён 😉. Тема не из пальца
SKYWALKER

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
нет , не единственный ) еще один парень писал воспитателям, а еще парочку просто обсуждали в комнате .так что не я один
Вы в комнате лучше обсужлали бы прочитаные статьи и литературу. А про ВИЧ и т.п позаботится руководство.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Еще раз повторю, правила РЦ не нарушены, грубо говоря , здесь есть законы, которые ни я ни Настя не нарушали. ЗАПРЕЩЕНЫ отношения и связи, у нас онли общение . Но я согласен , что в том что Настя Настасьюшка попала на доску позора, виноват больше я, так как я инициатор , прости , Насть . Не считаю эту доску оправданной, так как правила не нарушались . К тому же я уже 3 день подряд делаю норму!
Ну настоящий мужчина , который встал на защиту возлюбленной ! 🤣
Настя, обрати внимание на такой поступок ! Да, не забудьте все ему раздать почести за то, что он 3-й день подряд делает норму!
Одумайтесь, безумцы! Вы же все неправильно всё видите . Только Саша здесь один является всем примером -подражания и восхищения - за свою удивительную работоспособность , харизму, мужественность , тактичность и целеустремлённость. Это же ангел во плоти!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
нет , не единственный ) еще один парень писал воспитателям, а еще парочку просто обсуждали в комнате .так что не я один
Ну да, как же я не увидела в тебе парламентера?!
А всего лишь похотливого кобеля...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ну да, как же я не увидела в тебе парламентера?!
А всего лишь похотливого кобеля...
SKYWALKER Ты понимаешь смысл поднятой темы, или нет?
Всё огрызаешься, оправдывается и стрелки переводишь...стыдно должно быть

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Саша, я думаю, что тебе пора остановиться, иначе тебя вновь начнет заносить не в ту степь. Понимаешь какое дело, дыма без огня не бывает.
Осмотрись, подумай, почему твое имя вновь на доске.
Думаю пора перестать противопоставлять себя всему миру. Ты даже не исключаешь возможности, что можешь чего-то за собой не замечать.
Выше ты написал, что это твоя вина, что вы с Настей здесь на доске. Получается, что раз вину признал, то и доска не зря была создана.
Ты же читал статьи, там черным по белому, почему нельзя влюбляться первые год-полтора после лечения, почему нельзя встречаться с теми, с кем употреблял, почему нельзя заводить связи с теми, кто раньше торчал. Может ты забыл эту информацию? Может стоить ее вновь прочитать, и уже не с позиции вновь прибывшего ребика.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
опять же, романов не было , только общение , что правилами центра не запрещено. я вот лично стал делать норму и все успеваю . если бы к нам в рц приехали бы еще столько девочек по типу Насти, я бы точно также с ними общался , так как мне приятен человек , с кем мне неприятно я не общаюсь . дальше общения никогда ничего не заходило и не будет .
Саша мы потвойму не видем чтоли что это не просто обшения кого ты сейчас пытаешся обмануть и перестань повторять правела не нарушаны такое впечетоение что ты нам тут делаешь еше какоето одолжение еше нехвотало чтобы вы его тут нарушали ты себя слышишь тоеть по твойму то что вам Ваня что онин что другой Леша я Семен это просто так все говарили от того что нам че тут делать нечего ты давай тут обездные пути не иши а приземляйтес оба и начинайти думать о другом именно о том главном для чего вы все здесь

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ну настоящий мужчина , который встал на защиту возлюбленной ! 🤣
Настя, обрати внимание на такой поступок ! Да, не забудьте все ему раздать почести за то, что он 3-й день подряд делает норму!
Одумайтесь, безумцы! Вы же все неправильно всё видите . Только Саша здесь один является всем примером -подражания и восхищения - за свою удивительную работоспособность , харизму, мужественность , тактичность и целеустремлённость. Это же ангел во плоти!
Тимур, твое сообщение очень меня расмешило )) когда в рц приедешь ?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша мы потвойму не видем чтоли что это не просто обшения кого ты сейчас пытаешся обмануть и перестань повторять правела не нарушаны такое впечетоение что ты нам тут делаешь еше какоето одолжение еше нехвотало чтобы вы его тут нарушали ты себя слышишь тоеть по твойму то что вам Ваня что онин что другой Леша я Семен это просто так все говарили от того что нам че тут делать нечего ты давай тут обездные пути не иши а приземляйтес оба и начинайти думать о другом именно о том главном для чего вы все здесь
а что ты еще видел кроме общение ? правильно , ничего, так как ничего не было