SKYWALKER
Посетитель
- 22 Янв 2023
- 5,178
- 1,070
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
вы про вич говорите ? что же вы молчали когда здесь люди себя режут и кровь разлетается по дому ?Смешно то, что ты ты отреагировал
Очень хорошо, что справки есть))
вы про вич говорите ? что же вы молчали когда здесь люди себя режут и кровь разлетается по дому ?Смешно то, что ты ты отреагировал
Очень хорошо, что справки есть))
А ты эту кровь ловишь на лету, глотаешь её или она тебе в раны попадает?вы про вич говорите ? что же вы молчали когда здесь люди себя режут и кровь разлетается по дому ?
Считая себя неотразимым мачо , а являясь всё тем же фантикомСкрасить ее пребывание в центре видимо
Мы обсуждаем твоё поведение!вы про вич говорите ? что же вы молчали когда здесь люди себя режут и кровь разлетается по дому ?
Да причину ищет, лазейеу, что с центра свалить.Мы обсуждаем твоё поведение!
Не переводи стрелки.
Без тебя разберутся.
Вот дурень!Да причину ищет, лазейеу, что с центра свалить.
Ты единственный кто запереживал. Однакода что вы? а что же здесь тогда не смотрят справки у новых ребусов на вич инфекции ? я вот лично поднимал этот вопрос , мне ответили , что все нормально, хватит ныть и все такое .... смешно просто ...
нет , не единственный ) еще один парень писал воспитателям, а еще парочку просто обсуждали в комнате .так что не я одинТы единственный кто запереживал. Однако
Вы в комнате лучше обсужлали бы прочитаные статьи и литературу. А про ВИЧ и т.п позаботится руководство.нет , не единственный ) еще один парень писал воспитателям, а еще парочку просто обсуждали в комнате .так что не я один
Ну настоящий мужчина , который встал на защиту возлюбленной !Еще раз повторю, правила РЦ не нарушены, грубо говоря , здесь есть законы, которые ни я ни Настя не нарушали. ЗАПРЕЩЕНЫ отношения и связи, у нас онли общение . Но я согласен , что в том что Настя Настасьюшка попала на доску позора, виноват больше я, так как я инициатор , прости , Насть . Не считаю эту доску оправданной, так как правила не нарушались . К тому же я уже 3 день подряд делаю норму!
Ну да, как же я не увидела в тебе парламентера?!нет , не единственный ) еще один парень писал воспитателям, а еще парочку просто обсуждали в комнате .так что не я один
Кто именно?а еще парочку просто обсуждали в комнате .
да,а кто ещеЭдик, это точно ты?
SKYWALKER Ты понимаешь смысл поднятой темы, или нет?Ну да, как же я не увидела в тебе парламентера?!
А всего лишь похотливого кобеля...
Саша, я думаю, что тебе пора остановиться, иначе тебя вновь начнет заносить не в ту степь. Понимаешь какое дело, дыма без огня не бывает.нет , не единственный ) еще один парень писал воспитателям, а еще парочку просто обсуждали в комнате .так что не я один
А танцевал почему, персонально?Мы убирались , она трапку мыла и мусор выбрасывала. я мыл туалет
Саша мы потвойму не видем чтоли что это не просто обшения кого ты сейчас пытаешся обмануть и перестань повторять правела не нарушаны такое впечетоение что ты нам тут делаешь еше какоето одолжение еше нехвотало чтобы вы его тут нарушали ты себя слышишь тоеть по твойму то что вам Ваня что онин что другой Леша я Семен это просто так все говарили от того что нам че тут делать нечего ты давай тут обездные пути не иши а приземляйтес оба и начинайти думать о другом именно о том главном для чего вы все здесьопять же, романов не было , только общение , что правилами центра не запрещено. я вот лично стал делать норму и все успеваю . если бы к нам в рц приехали бы еще столько девочек по типу Насти, я бы точно также с ними общался , так как мне приятен человек , с кем мне неприятно я не общаюсь . дальше общения никогда ничего не заходило и не будет .
Тимур, твое сообщение очень меня расмешило )) когда в рц приедешь ?Ну настоящий мужчина , который встал на защиту возлюбленной !
Настя, обрати внимание на такой поступок ! Да, не забудьте все ему раздать почести за то, что он 3-й день подряд делает норму!
Одумайтесь, безумцы! Вы же все неправильно всё видите . Только Саша здесь один является всем примером -подражания и восхищения - за свою удивительную работоспособность , харизму, мужественность , тактичность и целеустремлённость. Это же ангел во плоти!
а что ты еще видел кроме общение ? правильно , ничего, так как ничего не былоСаша мы потвойму не видем чтоли что это не просто обшения кого ты сейчас пытаешся обмануть и перестань повторять правела не нарушаны такое впечетоение что ты нам тут делаешь еше какоето одолжение еше нехвотало чтобы вы его тут нарушали ты себя слышишь тоеть по твойму то что вам Ваня что онин что другой Леша я Семен это просто так все говарили от того что нам че тут делать нечего ты давай тут обездные пути не иши а приземляйтес оба и начинайти думать о другом именно о том главном для чего вы все здесь