Голубки в РЦ

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Александру не раз было сказано про тесное общение которое замечалось неоднократно,и у него еще кажется и гордыня играет раз он выбирает такого человека с которым ему приятно общаться нужно убирать свою гордость которая никому тут не усралась,если так все начнут делать то о каком лечении может идти речь?
Это не место где должно быть такое тесное общение,потому что вы забываете о своем лечении и переключаетесь на какого то человека.
Мной лично насте не однократно было сказано насчет общения с Александром и видимо ничего не понято было,от Вадима были неоднократные замечания по тому же самому поводу и от Семёна.
Если вы хотите поговорить то в присутствии СО так как вы можете помешать своему лечению ненужной информацией или ввести человека в не то русло.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Еще раз повторю, правила РЦ не нарушены, грубо говоря , здесь есть законы, которые ни я ни Настя не нарушали. ЗАПРЕЩЕНЫ отношения и связи, у нас онли общение . Но я согласен , что в том что Настя Настасьюшка попала на доску позора, виноват больше я, так как я инициатор , прости , Насть . Не считаю эту доску оправданной, так как правила не нарушались . К тому же я уже 3 день подряд делаю норму!
Пока не нарушили, поэтому и решили сразу пресечь ваше общение. Надо сразу рубить такое. Сделай выводы и займись уроками. Какой ты мужчина, если слова свои не держишь даже в центре. Что будет в городе?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Общение это - обмен информацией. Какую информацию тебе она донесла в туалет во время уборки?
А ты чего хотел донести танцем в бубен?
Именно желание близости! И не чеши тут о просто общении. Смешно.

И с моралью беда... Это нравиться - общаюсь, а этот мне не подходит... Гордыня - предвестник анозы.
Ты не только общаешся , ты лечишся от наркомании а доме для наркоманов, и должен прежде всего научиться взаимопомощи.
У МЕНЯ БЫЛА УБРОКА В ТУАЛЕТЕ, У НЕЕ В КЛАССЕ, ЧТО еще непонятно ? она пришла выбросить мусор и мыть тряпку так как это ближний туалет

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Еще раз повторю, правила РЦ не нарушены, грубо говоря , здесь есть законы, которые ни я ни Настя не нарушали. ЗАПРЕЩЕНЫ отношения и связи, у нас онли общение . Но я согласен , что в том что Настя Настасьюшка попала на доску позора, виноват больше я, так как я инициатор , прости , Насть . Не считаю эту доску оправданной, так как правила не нарушались . К тому же я уже 3 день подряд делаю норму!
14. За флирт, чрезмерную дружбу и сексуальные связи с лицами противоположного пола

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Доброго времени суток, всех приветствую. Сегодня на доску позора выносятся SKYWALKER И Настасьюшка . На неделе ребята не раз были замечены в уединении и тесном общении тет-а-тет. Приведу несколько примеров: На перекуры ребята выходят постоянно вместе, если кто либо задерживается другой стоит и ждёт , Саша несколько раз был замечен в комнате у Насти, на мероприятиях сидят вместе и за столом, Вадим заметил как ребята в столовой сидели и мило беседовали как на свидании, вчера во время уборки я видел как Настя выходила из туалета в котором убирался Саша, во время приготовления шашлыка Настя смотрела в окно, а Саня перед ней вытанцовывал. Просьбы выставить границы на общение были проигнорированы. Ребята, вы должны понимать, что находитесь на лечении. Эмоциональная привязанность особенно с противоположным полом усиливает и без того сильные эмоциональные качели, отвлекает от главного - уроков. Отношения между двумя реабилитантами запрещены и в последствии могут привести к срыву. Просьба всех отписать.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Diana22 Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. Зизифора Тима-Медуничкин Иван99 Тим7

Вадим Пархоменко Ne_Shifer SKYWALKER kent34 Сопля неблагодарная Валера Т Никитос Майор_соплежуй Настасьюшка Michael Vanya20

Роза Резеда Мама_Вадима Torika бабушкаС Ирина1977 Jjj лот Иra Георгий76 gsvetlana gsalavat Светлана мама Поли Айрин Сергей Т Виктория 2012

@Сергей35 Ольга78 Сашa Nastien Тип0к Just мамТань Meteora Akiki Дмитрий_01 Nikkoo Without honey Ксения1974 Альбинос Koshka_rr Карин Любимка Иван Брат Майора

ssnzz Liubov nikki2503 Лиля2006 polli Julia08 Margaret Alexey_MCK Ira_Ira Егор1212 Светлана К(Мама Егора) ЁлкаКсю мамаЕлена Olga_Nonarko Сестра Оли мама-Оли Don_Xulio georgef1 Мама-Лама Olga mama Nikolaya Maxim papa Nikolaya
Ну вот и настал этот момент, наконец. Как же тут все любят друг за другом следить... Забавный факт: следя за другими, ребята не успевают следить друг за другом.
Начну по порядку:
1. На перекуры выхожу не постоянно только с ним и не всегда вместе, но и с другими реабилитантами.
2. Общение у меня происходит не только с Сашей, но и с другими ребятами: Никита, Ваня, Эдик (перечислять всех не буду, общение со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от того, с кем у меня больше тем для разговора и прочее.
3. Один раз Саша заходил в комнату, в основном, по делу. Дальше чем на 2 метра от порога не заходил, плюсом помимо нас было третье лицо - Полина. Соответственно, никаких уединений не было.
4. После последнего замечания, с Сашей на мероприятиях сидим через одного, тут опять-таки никаких проблем не вижу.
5. На счет так нашего называемого "свидания"... После установленного нами ограничения в общении, сидели на чаепитии за одним столом друг напротив друга, в первые за последние дни. Разговорились на различные темы. В это время многие присутствовали в зале, то есть, опять таки не было уединений.
6. На счет того, как заметили ни раз выходящей из туалета, когда там дежурил Саша: ты серьезно? А тебя не смущает тот факт, что дежурство мое происходило в классе, у него на каждом этаже, соответственно, и на моем тоже. Периодически я заходила в туалет, ЧТОБЫ ПРОМЫТЬ В РАКОВИНЕ ТРЯПКУ. Или что предлагаете делать? Промывать ее, спускаясь в любой другой туалет, где нет Саши?
Пф, ладно, если бы я каждый раз бегала в тот туалет, где находился Александр) Но а так-то такого не происходит. Либо же мне дожидаться окончания его дежурства на моем этаже, либо просить разрешения? Друзья, каждый раз, когда происходили такие ситуации, ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА, опять таки, никаких уединений не было.
6. Дополню ответ про комнату. Поверьте, в нее заходил не только Саша) И опять таки везде Полина была третьим лицом(это наша комната, а не моя).
Я не буду сейчас написывать за кем что я уследила, кто что делал и тому подобное. Не люблю заниматься данной ерундой.
Но снова хочу повторить, если вы, друзья, не заметили... Общаюсь я со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от схожих тем для разговора, похожих взглядов и степени желания общаться.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Пока не нарушили, поэтому и решили сразу пресечь ваше общение. Надо сразу рубить такое. Сделай выводы и займись уроками. Какой ты мужчина, если слова свои не держишь даже в центре. Что будет в городе?
я занимаюсь уроками и стал делать норму, общаться или нет это право каждого, еще раз повторю, считаю доску неоправданной , правила не нарушались и не будут нарушены.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Саня, ну ты на кой хер упираешься, абстрагируйся от мелких ситуаций и посмотри объективно, все же прекрасно понимаешь, прими это как мужчина

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да и к ней тоже думаю столько раз ей говарилось гдето должгно было придти что нельзя этого Настасьюшка SKYWALKER Мы че на ритайском и румынском вам обесняем по русски же говарим что тут не понятно или вы решили что можно класть на наши слова и игнорировать их кто вам дал на это право где бл вы себя почувствовали на курорте роман строите я не понел ?
Саша давненько "кладёт" на все ваши слова. И девчёнку теперь тащит за собой.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Плюс Саша насоветовал ему. А понимание кое какое у него появляется тихо тихо.
Коля глупый впитывает нужную и не нужную информацию, а потом выдаёт в качестве сплетен и манипуляций, укоров

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ну вот и настал этот момент, наконец. Как же тут все любят друг за другом следить... Забавный факт: следя за другими, ребята не успевают следить друг за другом.
Начну по порядку:
1. На перекуры выхожу не постоянно только с ним и не всегда вместе, но и с другими реабилитантами.
2. Общение у меня происходит не только с Сашей, но и с другими ребятами: Никита, Ваня, Эдик (перечислять всех не буду, общение со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от того, с кем у меня больше тем для разговора и прочее.
3. Один раз Саша заходил в комнату, в основном, по делу. Дальше чем на 2 метра от порога не заходил, плюсом помимо нас было третье лицо - Полина. Соответственно, никаких уединений не было.
4. После последнего замечания, с Сашей на мероприятиях сидим через одного, тут опять-таки никаких проблем не вижу.
5. На счет так нашего называемого "свидания"... После установленного нами ограничения в общении, сидели на чаепитии за одним столом друг напротив друга, в первые за последние дни. Разговорились на различные темы. В это время многие присутствовали в зале, то есть, опять таки не было уединений.
6. На счет того, как заметили ни раз выходящей из туалета, когда там дежурил Саша: ты серьезно? А тебя не смущает тот факт, что дежурство мое происходило в классе, у него на каждом этаже, соответственно, и на моем тоже. Периодически я заходила в туалет, ЧТОБЫ ПРОМЫТЬ В РАКОВИНЕ ТРЯПКУ. Или что предлагаете делать? Промывать ее, спускаясь в любой другой туалет, где нет Саши?
Пф, ладно, если бы я каждый раз бегала в тот туалет, где находился Александр) Но а так-то такого не происходит. Либо же мне дожидаться окончания его дежурства на моем этаже, либо просить разрешения? Друзья, каждый раз, когда происходили такие ситуации, ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА, опять таки, никаких уединений не было.
6. Дополню ответ про комнату. Поверьте, в нее заходил не только Саша) И опять таки везде Полина была третьим лицом(это наша комната, а не моя).
Я не буду сейчас написывать за кем что я уследила, кто что делал и тому подобное. Не люблю заниматься данной ерундой.
Но снова хочу повторить, если вы, друзья, не заметили... Общаюсь я со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от схожих тем для разговора, похожих взглядов и степени желания общаться.
а здесь в целом любят все следить за всеми . А доносить это вообще любимая тема. Я за все время 1 раз подошел к воспитателю чтобы донести слова Коли о том что он хочет порезать вены. . Это я уже замечаю на протяжении 4 месяца

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Начну по порядку:
Конечно тут следят, а как иначе? Ты вообще то в центре находишься на лечении. И для тебя может быть плохим началом такое общение даже «дружеское». Все ситуации всегда выносятся на доску.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
Сань, сказано было, выставьте границы, меньше общения! Про туалет я понял, я про остальное общение. Если бы не было никакой симпатии, никто бы вам ничего не сказал, а тут видно что не ровно дышите друг к другу, и любое общение укрепляет вашу симпатию.

Мы убирались , она трапку мыла и мусор выбрасывала. я мыл туалет