- Реакции
- 6,080
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Я тоже буду Рада увидеться с вамиВау поздравляю, буду рад тебя видеть)

Я тоже буду Рада увидеться с вамиВау поздравляю, буду рад тебя видеть)
Считаешь надо было дождаться нарушений? Всё правильно! Тема имеет место быть на доске позора. Так что тема эта предотвратит нарушения правилНе считаю эту доску оправданной, так как правила не нарушались
еще раз скажу основываясь на правила ЭТОГО РЦ. Запрещены связи и отношения, а так никто ничего не нарушил, считаю доску неоправданнойСань, сказано было, выставьте границы, меньше общения! Про туалет я понял, я про остальное общение. Если бы не было никакой симпатии, никто бы вам ничего не сказал, а тут видно что не ровно дышите друг к другу, и любое общение укрепляет вашу симпатию.
Саша! Ну подумай… вспомни ты Егора и Настю. Разве все хорошо закончилось?я занимаюсь уроками и стал делать норму, общаться или нет это право каждого, еще раз повторю, считаю доску неоправданной , правила не нарушались и не будут нарушены.
их бы и не было .Считаешь надо было дождаться нарушений? Всё правильно! Тема имеет место быть на доске позора. Так что тема эта предотвратит нарушения правил
последний раз говорю языком фактом и аргументов, а не на эмоциях. никто не нарушил правила , все четко . только общение. Желаю всем также дальше жить жизнью доносчиков и тех кто любит за другими следить , но не за собой.Саша! Ну подумай… вспомни ты Егора и Настю. Разве все хорошо закончилось?
Психозащиты бетонные у тебя конечноих бы и не было .
ну, если бы, я не считал, например, что мое общение с кем-то, выходит за рамки дозволенного, а меня попросили бы его прекратить, тут, конечно, иная ситуация, но, я бы, принципиально это общение прекратил, несмотря на свое мнение, моя принципиальность касается правил и их соблюдения, лечения, выполнения того, что говорят воспитатели и СО, мне, может, тоже, не всегда все нравится, но я не возникаю, потому, как, все происходящее вокруг ложится в кладку моего, лично, выздоровления, оно мне нужно, никто за меня мою жизнь не проживет, а без соблюдения правил, оно станет невозможным к реализации, начнется хаос, оттуда и моя принципиальность в отношении порядков и правил.Интересная мысль у тебя Валера) Разве тут делать из принципа что-то надо?
Не ври! Себе в первую очередь.их бы и не было .
Саша, какие доносчики? Ты в своем уме? Тут такие правила- обсуждать на форуме все то, что выходит за рамки правил и норм. Вы социум. Если каждый будет общаться так? И воспитатели тоже, то что будет? Будет хаос. И лечения не будет.последний раз говорю языком фактом и аргументов, а не на эмоциях. никто не нарушил правила , все четко . только общение. Желаю всем также дальше жить жизнью доносчиков и тех кто любит за другими следить , но не за собой.
Так ты фигню не твори, думай о своих действиях заранее. Может и поймешь тогда почему неправ в этой ситуации. И следи за собой, отвечай за себя. Тогда и досок не будет. А пока только слова, слова.последний раз говорю языком фактом и аргументов, а не на эмоциях. никто не нарушил правила , все четко . только общение. Желаю всем также дальше жить жизнью доносчиков и тех кто любит за другими следить , но не за собой.
Сань, ещё раз тебе повторяю, когда уже есть симпатия, общение нужно прям по миминмуму, и держать строгие границы, вам об этом было сказано обоим. В целях вашей же безопасности, и говорят не просто так, а потому что знают о чём говорят, в частности я.еще раз скажу основываясь на правила ЭТОГО РЦ. Запрещены связи и отношения, а так никто ничего не нарушил, считаю доску неоправданной
тут как бы никто и не следит тут просто все время кто то где то что то замечает и помоему глупо считать что за тобой следят или что то ещеСаша, какие доносчики? Ты в своем уме? Тут такие правила- обсуждать на форуме все то, что выходит за рамки правил и норм. Вы социум. Если каждый будет общаться так? И воспитатели тоже, то что будет? Будет хаос. И лечения не будет.
Так в том то и дело, что есть правила. А выполнять правила из принципа, это как?ну, если бы, я не считал, например, что мое общение с кем-то, выходит за рамки дозволенного, а меня попросили бы его прекратить, тут, конечно, иная ситуация, но, я бы, принципиально это общение прекратил, несмотря на свое мнение, моя принципиальность касается правил и их соблюдения, лечения, выполнения того, что говорят воспитатели и СО, мне, может, тоже, не всегда все нравится, но я не возникаю, потому, как, все происходящее вокруг ложится в кладку моего, лично, выздоровления, оно мне нужно, никто за меня мою жизнь не проживет, а без соблюдения правил, оно станет невозможным к реализации, начнется хаос, оттуда и моя принципиальность в отношении порядков и правил.
Так да, просто подмечают. И это работа СО тоже, выносить такие ситуации. И пресекать!тут как бы никто и не следит тут просто все время кто то где то что то замечает и помоему глупо считать что за тобой следят или что то еще
А ты не психуй. Спокойнее надо быть.У МЕНЯ БЫЛА УБРОКА В ТУАЛЕТЕ, У НЕЕ В КЛАССЕ, ЧТО еще непонятно ? она пришла выбросить мусор и мыть тряпку так как это ближний туалет
А что ждать надо, когда нарушены будут?? Вы на лечении в РЦ, о какой симпатии может идти речь?еще раз скажу основываясь на правила ЭТОГО РЦ. Запрещены связи и отношения, а так никто ничего не нарушил, считаю доску неоправданной
не сомневаюсь,это же не просто так делается.Так да, просто подмечают. И это работа СО тоже, выносить такие ситуации. И пресекать!