Голубки в РЦ

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Не считаю эту доску оправданной, так как правила не нарушались
Считаешь надо было дождаться нарушений? Всё правильно! Тема имеет место быть на доске позора. Так что тема эта предотвратит нарушения правил

LehaChe

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,660
Семья
@МамаЕлена - Мать. @ЕвгенийМ - Отец. @МарияИ - сестра.
Бросил
12.08.22
Мы не идиоты тут сидим, плавали, знаем. И не слепые тоже. То как ты заметил Семена и Лизу заметили и тебя. Прекрасно же понимаешь, что щас ногами пинаться это глупо, как и было бы в его случае, если бы он так делал.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Сань, сказано было, выставьте границы, меньше общения! Про туалет я понял, я про остальное общение. Если бы не было никакой симпатии, никто бы вам ничего не сказал, а тут видно что не ровно дышите друг к другу, и любое общение укрепляет вашу симпатию.
еще раз скажу основываясь на правила ЭТОГО РЦ. Запрещены связи и отношения, а так никто ничего не нарушил, считаю доску неоправданной

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
я занимаюсь уроками и стал делать норму, общаться или нет это право каждого, еще раз повторю, считаю доску неоправданной , правила не нарушались и не будут нарушены.
Саша! Ну подумай… вспомни ты Егора и Настю. Разве все хорошо закончилось?

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша! Ну подумай… вспомни ты Егора и Настю. Разве все хорошо закончилось?
последний раз говорю языком фактом и аргументов, а не на эмоциях. никто не нарушил правила , все четко . только общение. Желаю всем также дальше жить жизнью доносчиков и тех кто любит за другими следить , но не за собой.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Интересная мысль у тебя Валера) Разве тут делать из принципа что-то надо?
ну, если бы, я не считал, например, что мое общение с кем-то, выходит за рамки дозволенного, а меня попросили бы его прекратить, тут, конечно, иная ситуация, но, я бы, принципиально это общение прекратил, несмотря на свое мнение, моя принципиальность касается правил и их соблюдения, лечения, выполнения того, что говорят воспитатели и СО, мне, может, тоже, не всегда все нравится, но я не возникаю, потому, как, все происходящее вокруг ложится в кладку моего, лично, выздоровления, оно мне нужно, никто за меня мою жизнь не проживет, а без соблюдения правил, оно станет невозможным к реализации, начнется хаос, оттуда и моя принципиальность в отношении порядков и правил.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
последний раз говорю языком фактом и аргументов, а не на эмоциях. никто не нарушил правила , все четко . только общение. Желаю всем также дальше жить жизнью доносчиков и тех кто любит за другими следить , но не за собой.
Саша, какие доносчики? Ты в своем уме? Тут такие правила- обсуждать на форуме все то, что выходит за рамки правил и норм. Вы социум. Если каждый будет общаться так? И воспитатели тоже, то что будет? Будет хаос. И лечения не будет.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Так ты фигню не твори, думай о своих действиях заранее. Может и поймешь тогда почему неправ в этой ситуации. И следи за собой, отвечай за себя. Тогда и досок не будет. А пока только слова, слова.

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
еще раз скажу основываясь на правила ЭТОГО РЦ. Запрещены связи и отношения, а так никто ничего не нарушил, считаю доску неоправданной
Сань, ещё раз тебе повторяю, когда уже есть симпатия, общение нужно прям по миминмуму, и держать строгие границы, вам об этом было сказано обоим. В целях вашей же безопасности, и говорят не просто так, а потому что знают о чём говорят, в частности я.
Границы: не сидеть рядом, друг на против друга, стоять рядом. Если бы ничего не было, то нарушений нет, а когда вы замечены , предупреждены и продолжаете, уже нарушение, а точнее игнорирование слов.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Саша, какие доносчики? Ты в своем уме? Тут такие правила- обсуждать на форуме все то, что выходит за рамки правил и норм. Вы социум. Если каждый будет общаться так? И воспитатели тоже, то что будет? Будет хаос. И лечения не будет.
тут как бы никто и не следит тут просто все время кто то где то что то замечает и помоему глупо считать что за тобой следят или что то еще

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А и еще, вроде сказал, но повторю, в этой , хоть и неоправданной доске, считаю себя виноватым. я инициатор общения , прости еще раз, Настасьюшка )

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
ну, если бы, я не считал, например, что мое общение с кем-то, выходит за рамки дозволенного, а меня попросили бы его прекратить, тут, конечно, иная ситуация, но, я бы, принципиально это общение прекратил, несмотря на свое мнение, моя принципиальность касается правил и их соблюдения, лечения, выполнения того, что говорят воспитатели и СО, мне, может, тоже, не всегда все нравится, но я не возникаю, потому, как, все происходящее вокруг ложится в кладку моего, лично, выздоровления, оно мне нужно, никто за меня мою жизнь не проживет, а без соблюдения правил, оно станет невозможным к реализации, начнется хаос, оттуда и моя принципиальность в отношении порядков и правил.
Так в том то и дело, что есть правила. А выполнять правила из принципа, это как?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
тут как бы никто и не следит тут просто все время кто то где то что то замечает и помоему глупо считать что за тобой следят или что то еще
Так да, просто подмечают. И это работа СО тоже, выносить такие ситуации. И пресекать!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
У МЕНЯ БЫЛА УБРОКА В ТУАЛЕТЕ, У НЕЕ В КЛАССЕ, ЧТО еще непонятно ? она пришла выбросить мусор и мыть тряпку так как это ближний туалет
А ты не психуй. Спокойнее надо быть.
Я отлично вижу, не утруждай себя набирать текст заглавными. Это лишнее.
Что бы выбросить мусор надо дождаться когда выйдет из туалета лицо противоположного пола.
ЧТО НЕ ПОНЯТНО!?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А что ждать надо, когда нарушены будут?? Вы на лечении в РЦ, о какой симпатии может идти речь?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Так да, просто подмечают. И это работа СО тоже, выносить такие ситуации. И пресекать!
не сомневаюсь,это же не просто так делается.
Если бы тут все вели такое общение то лечения бы точно ушло на задний план так как любое дружеское общение сводится к симпатии а темболее если ты сам выбераешь как и с кем тебе приятнее общаться как в случае Александра.