Голубки в РЦ

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
не сомневаюсь,это же не просто так делается.
Если бы тут все вели такое общение то лечения бы точно ушло на задний план так как любое дружеское общение сводится к симпатии а темболее если ты сам выбераешь как и с кем тебе приятнее общаться как в случае Александра.
Я сама наблюдала за тем, как общение обычно переходит на первый план. И там расшатанные гормоны начинают творить чудеса.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А и еще, вроде сказал, но повторю, в этой , хоть и неоправданной доске, считаю себя виноватым. я инициатор общения , прости еще раз, Настасьюшка )
Виноваты оба, не парься
Просто напросто принципиально свожу общение к минимуму. Со всеми.

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
А что ждать надо, когда нарушены будут?? Вы на лечении в РЦ, о какой симпатии может идти речь?
а может будем в тюрьму зажать тех кто голодно на девушку на улице посмотрел , ну чтобы насилия не случилось ?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Это какой-то капец(((
Походу наш разговор про такие ситуации мимо тебя, Саша, прошел. Ваня свои историю рассказывал-тоже мимо.
Бъшь рекорд за рекордом, по пребыванию на доске.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ну вот и настал этот момент, наконец. Как же тут все любят друг за другом следить... Забавный факт: следя за другими, ребята не успевают следить друг за другом.
Начну по порядку:
1. На перекуры выхожу не постоянно только с ним и не всегда вместе, но и с другими реабилитантами.
2. Общение у меня происходит не только с Сашей, но и с другими ребятами: Никита, Ваня, Эдик (перечислять всех не буду, общение со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от того, с кем у меня больше тем для разговора и прочее.
3. Один раз Саша заходил в комнату, в основном, по делу. Дальше чем на 2 метра от порога не заходил, плюсом помимо нас было третье лицо - Полина. Соответственно, никаких уединений не было.
4. После последнего замечания, с Сашей на мероприятиях сидим через одного, тут опять-таки никаких проблем не вижу.
5. На счет так нашего называемого "свидания"... После установленного нами ограничения в общении, сидели на чаепитии за одним столом друг напротив друга, в первые за последние дни. Разговорились на различные темы. В это время многие присутствовали в зале, то есть, опять таки не было уединений.
6. На счет того, как заметили ни раз выходящей из туалета, когда там дежурил Саша: ты серьезно? А тебя не смущает тот факт, что дежурство мое происходило в классе, у него на каждом этаже, соответственно, и на моем тоже. Периодически я заходила в туалет, ЧТОБЫ ПРОМЫТЬ В РАКОВИНЕ ТРЯПКУ. Или что предлагаете делать? Промывать ее, спускаясь в любой другой туалет, где нет Саши?
Пф, ладно, если бы я каждый раз бегала в тот туалет, где находился Александр) Но а так-то такого не происходит. Либо же мне дожидаться окончания его дежурства на моем этаже, либо просить разрешения? Друзья, каждый раз, когда происходили такие ситуации, ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА, опять таки, никаких уединений не было.
6. Дополню ответ про комнату. Поверьте, в нее заходил не только Саша) И опять таки везде Полина была третьим лицом(это наша комната, а не моя).
Я не буду сейчас написывать за кем что я уследила, кто что делал и тому подобное. Не люблю заниматься данной ерундой.
написывай, написывай, раз уследила, это не будет доносом, ты, таким образом, только поможешь этим людям, вот только, ты, в том числе, вместо того, чтобы сделать выводы и исходя из этих выводов видоизменить свое поведение, пишешь, что за кем - то что - то уследила, раз начала - говори до конца. Что? за кем? и тд, если эти "уследила" будут реально важными, уверен, это не оставят без внимания.
И тут не выслеживают, не крысятничают, а помогают успешно пройти курс лечения, который, раз ты тут оказалась, тебе необходим, как и мне, как и всем, по-моему, люди, у которых все зашибись на реабилитации не оказываются, так, почему бы, не исполнять уставы, раз это в собственных интересах?
Но снова хочу повторить, если вы, друзья, не заметили... Общаюсь я со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от схожих тем для разговора, похожих взглядов и степени желания общаться.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Виноваты оба, не парься
Просто напросто принципиально свожу общение к минимуму. Со всеми.
Привет. Просто общаться с парнями на лечении такая себе затея, у многих «больнуха», нестабильный гормональный фон. Займись пока собой, разберись в себе и со своими проблемами. Общение наркоманов ни к чему не приводит. Даже после центра.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ой! Обиделась...... Слушай, что тебе говорят и впитывай как губка. А не мусор выноси в туалет когда там парень.
Вот вроде правила понятны, но многие думают, что это так- позлить. А на самом деле это Мега важно. И хорошо, что вообще есть правила! Без них никто не вылечится.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Я сама наблюдала за тем, как общение обычно переходит на первый план. И там расшатанные гормоны начинают творить чудеса.
у меня тоже с моей девушкой в лагере было дружеское общение первые пару месяцев потом это переросло в симпатию в мою сторону и на данный момент отношения идут 4 год

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот вроде правила понятны, но многие думают, что это так- позлить. А на самом деле это Мега важно. И хорошо, что вообще есть правила! Без них никто не вылечится.
Потому что правила - свод законов. Без них будет хаос. Это косается социумов любого уровня. Да.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
у меня тоже с моей девушкой в лагере было дружеское общение первые пару месяцев потом это переросло в симпатию в мою сторону и на данный момент отношения идут 4 год
Эдик, лагерь- это другое. У меня тоже так было. Но центр с лагерем то не сравнивай. Вы на лечении от смертельной болезни, с кучей проблем и расшатанной психикой. Абсолютно себя не знаете, не знаете чего хотите и тд. Какие отношения нездоровому человеку? Смешно.

Никитос

Посетитель
Реакции
2,256
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Санек, так как ты уже тут не первый месяц я думаю у тебя опыт есть, и ты должен понимать что на неё это влияет не так, как нужно , так как она только в начале пути, отношение здесь это яма, она помешает не только ей , но и тебе, ты же взрослый парень, хочешь быть мужчиной , возьми в свои руки, и сделай так что бы больше досок у тебя не было, я говорю не только про эту ситуацию , а в целом , хочется верить что все это время здесь , не будет для тебя напрасным когда ты пойдешь дальше по жизни, пока не поздно , меняйся, если это повторяется не раз, это уже система, значит нужно реально подумать над тем что говорят, и не просто подумать а начинать действовать все таки уже не 14 лет.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Эдик, лагерь- это другое. У меня тоже так было. Но центр с лагерем то не сравнивай. Вы на лечении от смертельной болезни, с кучей проблем и расшатанной психикой. Абсолютно себя не знаете, не знаете чего хотите и тд. Какие отношения нездоровому человеку? Смешно.
отношений в рц быть вообще не должно так как можно что нибудь сказать не то и все лечение в пустую будет

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Так в том то и дело, что есть правила. А выполнять правила из принципа, это как?
Вы меня не поняли, я выполняю правила не из приципа, а принципиально, принципиально, потому что серьезно и ответственно отношусь к лечению, теперь серьезно и ответственно, так было, конечно не сразу, но это так, потому что нет ничего для меня страшнее, чем вернуться к наркотикам, потому что это разрушит меня, мою жизнь, жизнь близких, потому что наркомания это, по-сути, суицид в проекции времени, а нет более страшного греха, чем лишать самого себя жизни, данной мне Всевышним, я итак много всего наворотил, побольше других даже, так что, когда то, уж, пора браться за голову, пока не стало поздно.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
отношений в рц быть вообще не должно так как можно что нибудь сказать не то и все лечение в пустую будет
Да нельзя наркоманам встречаться и общаться на лечении, потому что так мозг ищет лазейку. Отношения- эндорфины. Я считаю, что даже после центра год- полтора. Потому что нужно сначала личностью стать.

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
это к тому что из просто общения которое дружеское оно постепенно перерастает в какую нибудь заботу или еще что нибудь и все лечение в некуда как бы потому что вы уже начинаете думать не о себе и о лечении а о чем то другом которое ведет не туда.