Ну вот и настал этот момент, наконец. Как же тут все любят друг за другом следить... Забавный факт: следя за другими, ребята не успевают следить друг за другом.
Начну по порядку:
1. На перекуры выхожу не постоянно только с ним и не всегда вместе, но и с другими реабилитантами.
2. Общение у меня происходит не только с Сашей, но и с другими ребятами: Никита, Ваня, Эдик (перечислять всех не буду, общение со всеми, просто с кем-то больше, с кем-то меньше, в зависимости от того, с кем у меня больше тем для разговора и прочее.
3. Один раз Саша заходил в комнату, в основном, по делу. Дальше чем на 2 метра от порога не заходил, плюсом помимо нас было третье лицо - Полина. Соответственно, никаких уединений не было.
4. После последнего замечания, с Сашей на мероприятиях сидим через одного, тут опять-таки никаких проблем не вижу.
5. На счет так нашего называемого "свидания"... После установленного нами ограничения в общении, сидели на чаепитии за одним столом друг напротив друга, в первые за последние дни. Разговорились на различные темы. В это время многие присутствовали в зале, то есть, опять таки не было уединений.
6. На счет того, как заметили ни раз выходящей из туалета, когда там дежурил Саша: ты серьезно? А тебя не смущает тот факт, что дежурство мое происходило в классе, у него на каждом этаже, соответственно, и на моем тоже. Периодически я заходила в туалет, ЧТОБЫ ПРОМЫТЬ В РАКОВИНЕ ТРЯПКУ. Или что предлагаете делать? Промывать ее, спускаясь в любой другой туалет, где нет Саши?
Пф, ладно, если бы я каждый раз бегала в тот туалет, где находился Александр) Но а так-то такого не происходит. Либо же мне дожидаться окончания его дежурства на моем этаже, либо просить разрешения? Друзья, каждый раз, когда происходили такие ситуации, ДВЕРЬ БЫЛА ОТКРЫТА, опять таки, никаких уединений не было.
6. Дополню ответ про комнату. Поверьте, в нее заходил не только Саша) И опять таки везде Полина была третьим лицом(это наша комната, а не моя).
Я не буду сейчас написывать за кем что я уследила, кто что делал и тому подобное. Не люблю заниматься данной ерундой.