Гнев — это временное безумие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenka

Посетитель
Реакции
16
Займись полезным! Почитай для себя, может мозг заработает

Смешарик

2-й месяц курса
Реакции
1,884
Семья
мама - Мама* , папа - egoralexv
Бросил
14.09.25
Лёха , а посуду то будешь мыть?

Alenka

Посетитель
Реакции
16
Я и так тут много читаю
Вот и читай! И суть улови что читаешь!!!! Все же ясно! Ты,сам сказал,что здесь крутой центр по сравнению с другими,здесь помогают,а не добивают. Перебори свою гордыню, прислушайся к людям, которые помогли уже многим! И это программа работает! И люди работают, знают что надо тебе! Переспи ночь с этой мыслью. И начни день с желания помочь себе! Выберись уже ты из этого ада! Ты,пожалеешь если бросишь все сейчас! Не надо эмоций! Включи разум! Не отвечай мне сегодня! Напиши завтра! Я очень надеюсь, что ты поможешь себе!

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
Вот и читай! И суть улови что читаешь!!!! Все же ясно! Ты,сам сказал,что здесь крутой центр по сравнению с другими,здесь помогают,а не добивают. Перебори свою гордыню, прислушайся к людям, которые помогли уже многим! И это программа работает! И люди работают, знают что надо тебе! Переспи ночь с этой мыслью. И начни день с желания помочь себе! Выберись уже ты из этого ада! Ты,пожалеешь если бросишь все сейчас! Не надо эмоций! Включи разум! Не отвечай мне сегодня! Напиши завтра! Я очень надеюсь, что ты поможешь себе!
Не пожалею

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,095
Семья
Мать- monkey- king 886
Тогда и есть не надо! Что бы посуду не мыть.
Пусть посидит в палате пару недель , посуду за всеми помоет. Закупок его лишите , денег никаких не переводите. Какие рычаги на него есть?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,700
Тебе я ничего не обещаю
А чего орёшь тогда на весь форум что есть не будешь? Обиделся что ли что маму по недоразумению обидели? За слова то свои отвечать умеешь? Или балабол обычный?

alexsnowi

Палата № 6
Реакции
83
А чего орёшь тогда на весь форум что есть не будешь? Обиделся что ли что маму по недоразумению обидели? За слова то свои отвечать умеешь? Или балабол обычный?
Я бы тебе по ебучке настучал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху