Гнев — это временное безумие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,714
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я вижу очень огромную разницу в его поведении на форуме и в доме, в доме это отзывчивый парень ,добрый, достаточно веселый
и мне почему то стало смешно с его инфантильно позиции , которую он сейчас включил
А может надо не смеяться, а помочь человеку прийти в себя? Вот я вообще ничего смешного не вижу и над чем тут можно посмеяться. Человек цельный везде одинаков и в жизни и на форуме. Так какой он все-таки???

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,977
Здравствуйте, Константин! Я его мама. Ну если для вас дырка,то очень я рада! Спасибо! Он сейчас конечно ведёт себя как полный урод! Но вы тоже хороши!
Прощенья просим! Не разобрался, бегло прочитал, не понял кого он так окрестил! Переспрошу на всякий, а то опять накосячу, вы его отправили в РЦ или все таки сам поехал?

Alenka

Посетитель
Реакции
16

Мама*

1-й месяц курса
Реакции
197
Тут я точно задерживаться не собираюсь
Остынь парень! Ты не прав. Тебя встряхнули, так возьми себя в руки! Посмотри на себя со стороны. Соберись с силами! У тебя все получится! Стоит только захотеть.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,977

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
634
Семья
Муж - Артём С
Мне в лицо это говорить должны а не гдето в интернетике
Форум по-твоему для чего существует? Почему, если работа вся, по твоим словам, должна быть в доме, вы не пишите уроки на листочке и не сдаете их на проверку там же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху