Героин

Маргоша88

Посетитель
Реакции
0
Скажите,что можно такого посмешивать,чтобы раскумариться как от героина,а то последнего у нас что то так трудно найти последнее время?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А куда автор делся-то? И кстати, мне одной интересно, а какова судьба отобранного героина?

Bereg

Посетитель
Реакции
0
it_red написал(а):

СТОКУБОВО у Алеши!!!)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
sp написал(а):
Сторчали его уже давно.

Да не, Алеша не такой! Был...)))

Bereg

Посетитель
Реакции
0
Kalibri написал(а):
От трех граммов-передоз будет и смерть.И героин очень дорогой,его не так легко достать.

Это где, если не секрет, он дорогой и достать его нелегко? А по поводу трех граммов, так тоже не все так однозначно! Во-первых: смотря какого качества чероин, во-вторых: скока тебе его барыга реально насыпал. Ты ж за чероином с весами не ходишь? Или ходишь?)))

Владислав

Посетитель
Реакции
0
Гагарин":ttugvthj написал(а):
Алеша писал(а):Всем привет...подскажите пожалуйста кто что знает ............знакомый употребляет героин достаточно долгое время сначала баловался этим ну и со временем подсел на него ,последний месяц вообще по 3 грамма утром и вечером ...мы все узнали поймали его весь героин отобрали сидел дома 4 дня его ,как там говорится ломало на сухую,на 4 день встал пошел как будто ни в чем не бывало,а до этого лежал крутило его вертело ,ничего не ел не пил,свет раздражал его...сейчас говорит что все бросил больше не будет...скажите такое возможно или нет ?дай те советов.заранне спасибо

ну ё мае, все подумают что я псих но пофиг)) я вот верю в такое исцеление!
Гагарин слушай , хотел тебе посоветовать таблетки - Лирика 300 . Классные колеса мне помогают очень

Liss

Посетитель
Реакции
0
а может проще эти деньги на соки потратить? хотя бы польза будет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
opiym2014":1ewyxt6i написал(а):
buch1977":1ewyxt6i написал(а):
..Мощь! После 6 грамм в день, он в реанимации месяц бы перекумаривал..8000-10000 рублей в день? Он так богат?
%^%%%$%$ в казахстане грамм 2500 тенге стоит на ваши 500рублей

Так у вас там им чуть ли не от гриппа лечатся!
В Питере еще дороже бы вышло. Зато тут химия дешевая страшно!

Anonymous

Сестра Сна":1hrsfmx9 написал(а):
opiym2014":1hrsfmx9 написал(а):
buch1977":1hrsfmx9 написал(а):
..Мощь! После 6 грамм в день, он в реанимации месяц бы перекумаривал..8000-10000 рублей в день? Он так богат?
%^%%%$%$ в казахстане грамм 2500 тенге стоит на ваши 500рублей

Так у вас там им чуть ли не от гриппа лечатся!
В Питере еще дороже бы вышло. Зато тут химия дешевая страшно!
ну вот от кракодила и гниют еще страшнее ....калолся в пах гнить под коленкой начело ... это вот у меня знакомый есть....

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
А..я..знаю..человека..у..которого..доза..10..грамм.героина..была.,он..на..трафике..сидел,так..он.
треху,так..для..того..что..бы..в..норму..прийти,сразу..принимал..Нечего.очухался,женился,детеныша..родили.
все..нормально..и...не..вспоминает..даже))

Heavy

Посетитель
Реакции
2
А куда вы кололи, там же места живого не останется вообще...

Anonymous

Heavy,

ха ха ....куда колол он ...да везде наркоманы колятся где есть вены...я и в шею и пах и в кисти , лодошки , ноги даже какие то вены чуть ниже татуировки а еще можно по мышце...А видела одного вурдулака он перед зерколом кололся в висок у него там вена с палец толщиной страшно было вдруг помрет.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Heavy,

колодец,слыхал такое понятие?)
от героина хорошо он образуется...
Опиум,чуть ниже татуировки ,это ты про себя?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сверху