it_red написал(а):У Алеши он.
sp написал(а):Сторчали его уже давно.
Kalibri написал(а):От трех граммов-передоз будет и смерть.И героин очень дорогой,его не так легко достать.
Гагарин слушай , хотел тебе посоветовать таблетки - Лирика 300 . Классные колеса мне помогают оченьГагарин":ttugvthj написал(а):Алеша писал(а):Всем привет...подскажите пожалуйста кто что знает ............знакомый употребляет героин достаточно долгое время сначала баловался этим ну и со временем подсел на него ,последний месяц вообще по 3 грамма утром и вечером ...мы все узнали поймали его весь героин отобрали сидел дома 4 дня его ,как там говорится ломало на сухую,на 4 день встал пошел как будто ни в чем не бывало,а до этого лежал крутило его вертело ,ничего не ел не пил,свет раздражал его...сейчас говорит что все бросил больше не будет...скажите такое возможно или нет ?дай те советов.заранне спасибо
ну ё мае, все подумают что я псих но пофиг)) я вот верю в такое исцеление!
сорян... не зналСестра Сна":2z1lq5qm написал(а):Гагарин уже давно трезвый и без этого. А вот таблетки у нас тут советовать не приветствуется!
%^%%%$%$ в казахстане грамм 2500 тенге стоит на ваши 500рублейbuch1977":3q0jv1ky написал(а):..Мощь! После 6 грамм в день, он в реанимации месяц бы перекумаривал..8000-10000 рублей в день? Он так богат?
opiym2014":1ewyxt6i написал(а):%^%%%$%$ в казахстане грамм 2500 тенге стоит на ваши 500рублейbuch1977":1ewyxt6i написал(а):..Мощь! После 6 грамм в день, он в реанимации месяц бы перекумаривал..8000-10000 рублей в день? Он так богат?
ну вот от кракодила и гниют еще страшнее ....калолся в пах гнить под коленкой начело ... это вот у меня знакомый есть....Сестра Сна":1hrsfmx9 написал(а):opiym2014":1hrsfmx9 написал(а):%^%%%$%$ в казахстане грамм 2500 тенге стоит на ваши 500рублейbuch1977":1hrsfmx9 написал(а):..Мощь! После 6 грамм в день, он в реанимации месяц бы перекумаривал..8000-10000 рублей в день? Он так богат?
Так у вас там им чуть ли не от гриппа лечатся!
В Питере еще дороже бы вышло. Зато тут химия дешевая страшно!