Героин

Маргоша88

Посетитель
Реакции
0
Скажите,что можно такого посмешивать,чтобы раскумариться как от героина,а то последнего у нас что то так трудно найти последнее время?

Anonymous

DzHeSsI":1gmlm19o написал(а):
Heavy,

колодец,слыхал такое понятие?)
от героина хорошо он образуется...
Опиум,чуть ниже татуировки ,это ты про себя?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
это у меня тату есть сделала модно было тогда ,еще мне лет 15 или 16 было узор ниже пупка ...Вены проктически на животе ну чуть ниже

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет,Даш,ты так написала,как будто мы вкурсе о твоей татуировке,обьясняя,куда можно колоться) )))

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Решил прочитать эту тему..все таки героин!....и ведь на третьей странице уже никто!!!!никто не помнит Алешу с его чудо исцеленным товарищем! Алешу пережевали, сожрали и даже стебнули чуток и принялись вспоминать кто, сколько и куда....Yeah!!!!! наркоманы! Мы, ****, не исправимы все таки!!!!!!

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Премного благодарен вашему экипажу за гостеприимство... есть что то такое здесь, чего не хватает порой...понимания что ли?! вижу много интересного, даже нового, чего уж совсем не ожидал. ну и вообще.... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Димасик,

Привет:) ага, все собрались:)
Ну не всегда тут понимание, но главное что кроме как здесь и групп ан о нашей проблеме и говорить-то негде. Так что, добро пожаловать:)

Димасик

Посетитель
Реакции
0
ну это всегда так - везде не может быть понимания, но тем не менее... порой надо выплеснуть, а ждать собрания еще долго, звонить кому то - тоже хрен его знает, можт чувак занят там, в постели, не знаю, а тут я "Здрасти, тяга долбит, гоню малость"..а тут зашел написал, главное высказаться, понимаешь! ...ну и местные тут жгут резину...порой прям обхохочешься!!!)))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Димасик":2q6agdtr написал(а):
Решил прочитать эту тему..все таки героин!....и ведь на третьей странице уже никто!!!!никто не помнит Алешу с его чудо исцеленным товарищем! Алешу пережевали, сожрали и даже стебнули чуток и принялись вспоминать кто, сколько и куда....Yeah!!!!! наркоманы! Мы, сцука, не исправимы все таки!!!!!!

Странно, а я и не знал ничего про Олёшу.

Iceman

Посетитель
Реакции
0
всем привет! кавказского долголетия и чистого разума:)

недавно интересуюсь, но почитав эту тему даже зарегался, во как мыслями поделиться хотел:) первый раз вижу такое, что наркоманы, хоть и бывшие( в большинстве своем), хоть и в сети, но трезвого человека так залошили... я-то всегда видел нарков, как никчемных кукол, которые гнусавят, чешутся и вечно ищут деньги, чтоб втереться... а тут такой наезд:) поди ж ты, ничо человеческое вам(ну какой-то части) не чуждо. вот точно: век живи, век учись:) а вот Алешу вы зря обидели. откуда он может знать про дозняки и прочую конкретику, если не бахается сам? я вот например про тропик узнал только когда у меня соседка на руках отъехала, правда уже не от нее а от ее мужа... так что будьте толлерантнее, сейчас в цивилизованном мире есть такой тренд:)

Сега

Посетитель
Реакции
0
А чего удивительного, что у парняги ломка за 4 дня прекратилась? Гречка разная бывает по количеству бутора. Да и граммы питоны пилят всегда как миллиграммы.

Heavy

Посетитель
Реакции
2
Всех ломает кто героин употребляет, физическая ломка проходит, а вот психологическая нихрена, парень побежал за героином это точно...

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Четыре дня кумара? А потом встал и пошол жить нормально? Гон какой то ....и герыч сто пудов был левый(бодяга) не моет он чисто физически с такого дозняка за четыре дня ломануться........

Сверху