Ферон
Посетитель
- Реакции
- 1
Давай, как назовем?-"Человек существо разумное или букашка дрожащая?")ллллллл написал(а):давай создадим новую тему
Давай, как назовем?-"Человек существо разумное или букашка дрожащая?")ллллллл написал(а):давай создадим новую тему
Лёля написал(а):Позавчера встретила одного знакомого. Он давно употребляет с перерывами. Мечется из крайности в крайность. Когда трезв, постоянно ходит в церковь (православную). Помогает причем там. Когда наркоманит, то вообще жужелица. Не видела его года 2. Удивилась, что выглядит хорошо. Но задать вопрос ему не решилась. Он сам не заговорил, я постеснялась. Вот как так?
Ферон написал(а):Давай, как назовем?-"Человек существо разумное или букашка дрожащая?")ллллллл написал(а):давай создадим новую тему
нет-нет все наоборот, дрожащие те кто живет во тьме и неведении! и грустно когда встречаешь людей которые прожили долгую жизнь и так ничего и не поняли!!! Опровергните теперь меня))ллллллл написал(а):Ты считаешь людей живущих с Богом "букашками дрожащими, существами неразумными" ?
да нее, не будут!ллллллл написал(а):Модераторы ругаться наверное будут
Ферон написал(а):нет-нет все наоборот, дрожащие те кто живет во тьме и неведении! и грустно когда встречаешь людей которые прожили долгую жизнь и так ничего и не поняли!!! Опровергните теперь меня))
100% , не поверите но каждый день именно в этом убеждаюсь!!ллллллл написал(а):ну вот такая борьба добра со злом! Ослабевает вера - побеждает дьявол. Хватает сил призвать Бога, поклониться Богу, очистить душу перед Господом - побеждает Бог.
Лёля написал(а):Позавчера встретила одного знакомого. Он давно употребляет с перерывами. Мечется из крайности в крайность.
да обыкновенно,че он один такой ? Так и мечется то Пан то пропал :mrgreen: Хорошо хоть что периудами,по ходу совсем проститься тяги не хватает.Лёля написал(а):Вот как так?
хи. мой считает что он правильный, и вообще не нар. а все люди плохие, гадкие и корыстныеJohnieWalker написал(а):Я просто не могу понять где ты такого нара встречала,который с пеной у рта доказывал что он правильный?