Героин умеет ждать.

tigary

Посетитель
Реакции
0
Ну, что же...в крации расскажу о себе.
Зовут меня Игорь мне сейчас 31 год.
Всё началось в 17 лет. Как обычно..сначала по ноздре, потом по вене.
В 21 перекумарил на сухую. Думал что после пережитого кошмара больше никогда не вернусь к этому, но не тут-то было.... если тут есть бывшие или настояшие наркоманы, то вы меня поймёте.... Жизнь превратилась в полное дерьмо. Депрессия не прекращалась весь год, что я вёл трезвый образ жизни. Потом алкоголь, но в состоянии алкогольного опьянения крышу начало сносить наглухо. Естественно курил план))) Куда же без него)))) А потом какой-то крендель сказал, что в аптеке можно без рецепта купить "Трамадол"....даже показал где именно. И понеслось. И сразу жизнь наладилась,уже не так обломно было ходить на работу, депрессия пропала, даже просто лежать и смотреть телек, ничего при этом не делая -- тоже было в кайф. ЗНАКОМО ????
Трамал вскоре запретили и снова галимая депрессуха...жуткая депрессуха. Но "Терпинкод" мне подсветил выход из положения....потом Нурофен+ ..потом 2 операции на желудок (язва). Тут я понял, что таблетки не канают и поехал Метадон....прям в больничке и начал..как обезболивающие...это я для себя такую отмазу придумал.(Мне так легче было). И благодаря метадону 2 месяца в больничке пролетели незаметно...хотя другие вокруг меня охреневали уже через 2 недели.
Вылечился....и что? Надо(думаю) бросать...АГА !!! Хрен-то там!!! Как меня закумарило.. - жесть....снова привет героин. Правда не сравнить качество, что было 10 лет назад.
За это время я сменил 4 жён. Думаю не надо объяснять почему! Пытаюсь бросить, но снова жуткая депрессия. Или у меня уже кризис среднего возраста начался...что ещё хуже. И так вопрос... КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВИЛИСЬ ???

Tika

Посетитель
Реакции
0
мда...тяжко тебе( тут все боряться с депрессией и чаще она виновница повторных срывов хотя я не наркоман сидевший на системе ,но пережила дипрессию случившуюся и длившуюся почти 3 года ...чесно думала сума сойду и остаток жизни проведу в психушке))

All has got

Посетитель
Реакции
0
Tika написал(а):
мда...тяжко тебе( тут все боряться с депрессией и чаще она виновница повторных срывов хотя я не наркоман сидевший на системе ,но пережила дипрессию случившуюся и длившуюся почти 3 года ...чесно думала сума сойду и остаток жизни проведу в психушке))
депрессия страшная штука -не спроста ее к психическим расстройствам приписали, и посещает она не только наркозависимых, мне кажется общение - это самый простой выход, даже тут на форуме...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Tika написал(а):
тут все боряться с депрессией и чаще она виновница повторных срывов
ну х.з.,я тоже перекумаривал на сухую где то раз пять и депресняк у меня был именно на кумаре, когда уже физическая ломка проходила ну может еще там тройку деньков покапризничаю и потом все нормуль, вскоре все опять начинало восстанавливаться, устаканиваться, жизнь стала налаживаться в нормальном житейском русле, начинали появляться новые интересы, короче живи и радуйся...и вот повторно я срывался не от того что у меня была какая то депрессия и что все так ужасно и плохо, а наоборот все нормализовалось и было хорошо и превосходно, и тогда я все думал, блин ну вот сейчас еще чуток "вмазаться" и вообще тогда будет все замечательно)) :roll: ну а потом как обычно слайд-шоу с этого чуток и понеслось, даже и не заметил как в очередной раз опять подсел rt короче я вам развею этот миф, что все беды от несчастья и депрессии, как я уже говорил всему виною обычная тяга к качественному запретному КАЙФУ!!!А слабые люди они на депресняках и вешаются и с крыш прыгают, так что с самоубийц надо брать пример? ведь употребление героина это тоже самое медленное самоубийство, а самоубийство это непрощаемый ГРЕХ! hjf

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Сегодня была передача спецкор, Мамонтов новый фильм снял про аптеку, количество нариков аптечных растёт в геометрической прогресии, кодеиносодержащие находятся в свободном доступе, аптеку которую год назад они закрыли в этом году торгует под другим названием, показали мужика хозяина аптеки он сказал что на любой автобусной остановке может открыть аптеку и что всё коррумпировано. И это по первому на всю страну показали, я просто в АХУЕ!!.
Мамонтов сказал что нет власти никто ничего не делает что всем на всё покуй, вот так на первом на всю страну и заявил.
Чиновники за взятку травят свой собственный народ !!
Зрплаты официальные низкие, народ вынужден изворачиватся чтобы копейку заработать, ипотека на жильё вообще недосягаема, молодым элементарно негде и не начто жить, что они выбирают ? АПТЕКУ И СМЕРТЬ. Государство и общество им больше ничего не предложило в этой жизни.
А тем временем...............................в чечне, в грозном открыли новый стадион :)
Я в ахуе
Аминь.

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Русский народ великий и сильный народ, уникальность его в том что имея самую большую часть суши не потерял её и смог удержать, победил в двух мировых войнах и смог парировать и удержать страшный удар в третей холодной мировой войне.
Народ который имеет от силы 40 миллионов РУССКИХ сумел создать великую и могущественную Российскую Империю, самую богатую и могущественную страну того времени, сумел сплотить и удержать в мире многие народности страну населяющие, пережить коммунизм, голодомор и ужас 90 ых и сейчас в неравной борьбе сопротивляется и не хочет погибать.
Наверное сделав этот народ самым пьющим в мире и имеющим абсолютное лидерство в употреблении героина, так и не смогли до конца его уничтожить, теперь вот аптеку практикуют, судя по результатам успехи далеко не скромные.
Думаю пока останется хоть десятка РУССКИХ, куй они нас на колени поставят пусть так и знают.

All has got

Посетитель
Реакции
0
eltorito написал(а):
Сегодня была передача спецкор, Мамонтов новый фильм снял про аптеку, количество нариков аптечных растёт в геометрической прогресии, кодеиносодержащие находятся в свободном доступе, аптеку которую год назад они закрыли в этом году торгует под другим названием
я тоже смотрела эту передачу...да что смотреть, у меня аптека под окнами и я ночами не сплю от той толпы что там вьется...
жалко, что дальше чем показать и обсудить дело никуда не двинется :sad:

Шмид

Посетитель
Реакции
3
mariyka написал(а):
жалко, что дальше чем показать и обсудить дело никуда не двинется
А зачем двигаться? Бабки то не кислые поднимают,ктож золотую курицу валить будет?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Да закон уже на последней стадии завершения находится, летом где то уже утвердят и подпишут и все аптечные нарко и кадеиносодержащие препараты будут отпускаться строго по рецепту, но это все куйня, дело не в этом, а в том что наркоманское мышление, в который раз уже опять до чего нибудь додумается, начнет какие нить оксибитураты жрать, пиполфены, глазные капли по вене пускать, лишь бы хоть как то поменять свое сознание, еще хоть немного поиграть в игры со своим разумом, наркоманское мышление очень матерое и из селитры может какой нить алкалойд вытянуть, начнут еще известкой колоться, лишь бы хоть как то чуток отравится :mrgreen: fool ведь заметьте все эти вытяжки из аптеки начались где то в начале 2000 годов, когда потихоньку начала исчезать с рынка нормальная ханка,качественный героин, вот тогда и понеслись барбитураты,оксебитураты, коаксилы, пиполфены, тропикамиды,терпинкоды и прочая куйня!!!Надо в умах законы утверждать!!!Наркомания это никакая ни болезнь, это банальная распущенность!!!

Олег В

tigary написал(а):
КАК ВЫ С ЭТИМ СПРАВИЛИСЬ ???
Вы постоянно в поиске ответа на свой вопрос! Вы плохо спросили у самого себя что Вам нужно!!!
Вы постоянно пытаетесь бросить и Ваши неудачи только от Вашего неверия в самого себя!
Вы пытаетесь перетерпеть зависимость и считаете что таким способом избавитесь от неё!
Вы непытаетесь убить в себе того кто просит дозу и недаёт Вам спокойно жить!
Ваш вариант перетерпеть никак Вам непоможет а только ещё больше разачерует!
Вы сами знаете ответ на свой вопрос но ищете какогото волшебного заговора!

cric

Посетитель
Реакции
0
то же в 30 вышел из реабцентра.....я сейчас четко знаю чего хочу...и как хочу.....у меня не было целей в жизни и многое досталось очень дешево, из-за этого я так легко профукал часть своей жизни...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Вы пытаетесь перетерпеть зависимость и считаете что таким способом избавитесь от неё!
Вы НЕпытаетесь убить в себе того кто просит дозу и недаёт Вам спокойно жить!
+100

Олег В

Героин умеет ждать!! Эту атмазку придумали сами наркоманы тем самым оправдывая свои неудачи в попытке бросить! У всех в голове закрепилась эта мысль и все думают что это так! Я полностю несогласен с этим утверждением!!! Героин НЕ умеет ждать. Ему вообще пофиг и по барабану будете вы его использовать или нет! Умеет ждать не героин а тот кого Вы в себя поселили!
Сев на иглу Вы вступаете в игру с дьяволом или какимто другим существом и впускаете в себя беса который стремиться всеми спосабами убить Вас . Но непросто убить! Он заставляет Вас совершать поступки приносящие горе другим. Он апусташает Вашу душу и беспощадно одбирает всё то что у Вас есть и он знает кода и закакие струны вашей души дёрнуть,тем саммым делая Вас безпомощьным и полностью зависимым от него существом!
В этой игре только одно правило. Или Ты его или он тебя! И играя в эту игру нужно соблюдать правила!
В этой игре неканают жульничества! Вы несможете обмануть сами себя!
Депресия это остаточное явление! Поверьте что убив того кто просит дозу и полностью от него избавившись Ваша депресия перерастёт в чувство полного спокойствия,полного удовлетворения! Когда Вы поймёте что от демана нечего неосталось и в Вашей душе нет ноющей боли по наркотику,Вы ощутите то самое чувство победы,чувство самоудовлетворения,чувство обалденной гордости за самого себя а самое главное что Вы почувствуете так это чувчтво уважения к самому себе! А это самое класное из чувств. Зауважать самого себя!
Но повтарюсь что главное саблюдать правила этой игры!

All has got

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Вы ощутите то самое чувство победы,чувство самоудовлетворения,чувство обалденной гордости за самого себя а самое главное что Вы почувствуете так это чувчтво уважения к самому себе! А это самое класное из чувств. Зауважать самого себя!
Но повтарюсь что главное саблюдать правила этой игры!
Очень помогает этот форум с такими высказываниями(и я полностью согласна с ними)- сейчас может не по теме, но никотин и алкоголь тоже наркотики, еще недавно я была жуткой пивоманкой, не просто там с подругами за компанию, а пила много, одна и каждый день, на слова родных не реагировала, потому что считала что ничего страшного, ничего страшного, что пью много - я ведь иду на утро на работу, ничего страшного, что когда пьешь ничего не делаешь- я ведь отложила дела на завтра, ничего страшно, что когда нет денег я иду занимать, я ведь отдаю их потом...и так по кругу. Потом попала на этот форум, потому что муж наркоман- многое осознала сама, осуждая его, что он не может бросить, покапалась в себе и спросила себя, а я могу?? ведь это важно для меня - что выпивая легкий по сути напиток у меня уходят проблемы. Спросила- ответила, бросила...
Еще я до чертиков никотинозависимый человек-это не пачка, иногда даже не две в день..., стыдно признать, но это факт..хотя мне и сейчас кажется что в принципе ничего страшного, я же не лишилась уважения из за сигарет, как муж из за таблеток
ну в общем вчера после очередного положительного теста у мужа, я решила бросить курить- мы вроде как с ним договорились, если я выдержу а он сорвется- значит он слабый, а слабый мужчина мне не нужен...
Но все же писала все это к тому, что Олег В прав, хочется ощутить то самое чувство победы

Олег В

mariyka написал(а):
многое осознала сама, осуждая его, что он не может бросить, покапалась в себе и спросила себя, а я могу?? ведь это важно для меня - что выпивая легкий по сути напиток у меня уходят проблемы. Спросила- ответила, бросила...
Я недумю что Вы вот таквот сразу и бросили! Вы тоже страдаете зависимостью но алкогольной!Вы делаете попытку и пытаетесь изменить свой мир!
mariyka написал(а):
я решила бросить курить- мы вроде как с ним договорились, если я выдержу а он сорвется- значит он слабый
Вы не пытаетесь бросить курить! Вы испытываете свою силу воли думая что сможете перетерпеть! Вы оба проиграете в своём соревновании!
Вы не должны нескем договариваться и заключать пари!
Вы сами для себя должны решить как жить только Вам!
Ваш муж сам должен решить что нужно ему!
Вы должны поддерживать друг друга но не сходить со своего пути вслучае неудачи одного из вас!
Попробуйте ещё раз подумать над тем что вам конкретно нужно!
Жизнь в пьяной нищите с наркозависимым мужем?
Жизнь в кашмаре и унижении?
Или исправленная жизнь.Пусть пака неочень комфортная и счастливая?

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Олег В
Слышь хорошо описал.

eltorito

Посетитель
Реакции
0
Олег В +100500 прав абсолютно во всём что написал.

Я захотел бросить курить и бросил без всяких мучений, лечений и думок. с 4 января 11 года я не курю, даже когда выпиваю.

Всем кто хочет бросить курить а также попытаться понять о чём говорит Олег.... попробуйте почитать книгу Аллена Кара " Лёгкий способ бросить курить " .
Она не только для курящих, думаю от любой зависимости, в ней учат общаться с самим собой.

All has got

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Вы не пытаетесь бросить курить! Вы испытываете свою силу воли думая что сможете перетерпеть! Вы оба проиграете в своём соревновании
ага(((. ну что сказать - оба проиграли, не смогла бросить курить:sad: , с пивом оказалось намного проще ....реально взяла и бросила, про другие напитки вообще молчу- так как никогда не впечатляли
теперь вот иду за карром -буду пробовать до последнего, потому что хочу бросить...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Олег В написал(а):
Вы ощутите то самое чувство победы,чувство самоудовлетворения,чувство обалденной гордости за самого себя а самое главное что Вы почувствуете так это чувчтво уважения к самому себе! А это самое класное из чувств.
Это видели фильм "Револьвер" Гая Риччи??(рекомендую)- "А тот кто во мне сидит,уже изрядно мне надоел"-"Самая главная ошибка в том, что он заставил Тебя поверить, что он это и есть Ты"!

eltorito

Посетитель
Реакции
0
mariyka

в Google набери вот так скачать книгу Аллена Кара " Лёгкий способ бросить курить "

их полно в инете и бесплатно