All has got
Посетитель
- Реакции
- 0
;-) на это и денег не жалко, лишь бы помогло :!:eltorito написал(а):их полно в инете и бесплатно
;-) на это и денег не жалко, лишь бы помогло :!:eltorito написал(а):их полно в инете и бесплатно
Фильм класс!Как Я его мог пропустить раньше? Когда Я бросал колоться и рылся сам в себе пытаясь найти ответ как быть,то реально общался с тем кто во мне сидел! Потом уже думал что это мой изъеденый ширкой и амфитоминами мозг давал сбой заставляя меня видеть и говорить с ним!Ферон написал(а):Это видели фильм "Револьвер" Гая Риччи??(рекомендую)
я тоже хочу спасибо сказать создателям форума и форумчанам uoОлег В написал(а):Я очень рад что случайно попал на этот форум!
Я очень Уважаю всех кто смог справиться с собой и прийти к новой жизни!!
знаешь, когда я нашла этот форум, я только переломалась и тоже не сразу решилась сюда написать.... всё ходила вокруг да около, а потом почувствовала что если не поделюсь этим и не поговорю с ребятами то меня разорвёт)) и мне ПОМОГЛО!!! когда он захочет открыться сам придёт...mariyka написал(а):[
сейчас своего на этот форум пытаюсь загнать, хоть почитать, что толковые люди пишут, но он пока наверно не готов..
Олег В написал(а):Героин умеет ждать!! Эту атмазку придумали сами наркоманы тем самым оправдывая свои неудачи в попытке бросить! У всех в голове закрепилась эта мысль и все думают что это так! Я полностю несогласен с этим утверждением!!! Героин НЕ умеет ждать. Ему вообще пофиг и по барабану будете вы его использовать или нет! Умеет ждать не героин а тот кого Вы в себя поселили!
Сев на иглу Вы вступаете в игру с дьяволом или какимто другим существом и впускаете в себя беса который стремиться всеми спосабами убить Вас . Но непросто убить! Он заставляет Вас совершать поступки приносящие горе другим. Он апусташает Вашу душу и беспощадно одбирает всё то что у Вас есть и он знает кода и закакие струны вашей души дёрнуть,тем саммым делая Вас безпомощьным и полностью зависимым от него существом!
В этой игре только одно правило. Или Ты его или он тебя! И играя в эту игру нужно соблюдать правила!
В этой игре неканают жульничества! Вы несможете обмануть сами себя!
спасибо Вам за пост, возвращают к жизни такие истории!ллллллл написал(а):Не устаю благодарить Бога! за то, что изменил мое мировоззрение, мировоззрение моего мужа! Жизнь реально заиграла новыми красками, отношения между нами заискрились, как никогда! В доме и семье счастье и свет! Чего от всего сердца желаю ВСЕМ!
+100 не дождется!ирихон написал(а):и пусть героин ждёт,устанет ждать
Ну получается в комплексе, а так конечно в первую очередь это заслуга Человека, его стремления,выбора и воли, потому как без этого никакая промывка мозгов не поможет!Russia написал(а):Зачем все лавры Богу то отдавать. Человек сам себе хозяин. А Церковь - просто промытие мозгов, ИМХО
Russia написал(а):Зачем все лавры Богу то отдавать. Человек сам себе хозяин. А Церковь - просто промытие мозгов, ИМХО
ага, выходит и по Его воли люди колятся....если уж по Библии, то Человек создан по Божьему подобию и ему дается свободный ВЫБОР, посылаются испытания, и тут уж что он выберет сам или тьму или свет, решать ему! И что он выберет, это будет зависеть от Человека! другое дело, то что его можно направить в нужное русло, для принятия правильного решения в виде промывки мозгов(духовной пищи)...ллллллл написал(а):Все только во власти Божей и по его воли!
Ферон написал(а):ага, выходит и по Его воли люди колятся....если уж по Библии, то Человек создан по Божьему подобию и ему дается свободный ВЫБОР, посылаются испытания, и тут уж что он выберет сам или тьму или свет, решать ему! И что он выберет, это будет зависеть от Человека! другое дело, то что его можно направить в нужное русло, для принятия правильного решения в виде промывки мозгов(духовной пищи)...ллллллл написал(а):Все только во власти Божей и по его воли!
Согласна –справляются. Только не поэтому ли такой маленький процент освободившихся? Не надо думать, что только наркомания это зло, это дьявол. Победив самостоятельно (как кажется человеку) эту зависимость в жизни человека может появится другое зло - еще более губительное и разрушительное. Дьявол не сдает своих позиций просто так. Советский союз (где господствовало убеждение человек «человек сам с усам») пытался жить без Бога 70 лет. Все мы знаем к чему это привело.Ферон написал(а):[Кто то и без всего этого справляется и принимает нужное решение.... )...