Героин умеет ждать.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
9 месяцев как не курю, бросил легко,ну так пару недель по капризничал и попустило, сам себе сказал-если с героиновым змеем справился то это вообще шняшька, решил хорош уже здоровье свое трепать, теперь щечки по розовели, секс более красочный стал, короче качество жизни намного улучшилось, теперь смотрю на курящего человека с сочувствием....

Олег В

Я очень рад что случайно попал на этот форум! Сначала подумал что форум чисто для бывших наркоманов и тупо для статистики описал (вернее попытался на скорую руку описать) свою историю! Потом прочитав несколько веток понял что здесь в основном люди которые ищут помощи,люди которые попали в тупик и не знают как из него выбраться!! Я очень Уважаю всех вас кто пытается исправить свою жизнь. Я очень Уважаю всех кто пытается спасти своих близких! Я очень рад что на форуме есть действительно бывшие наркоманы которые на своём опыте пытаются указать на ошибки и стараются дать дельные и правильные советы!
Я очень Уважаю всех кто смог справиться с собой и прийти к новой жизни!!

Олег В

Ферон написал(а):
Это видели фильм "Револьвер" Гая Риччи??(рекомендую)
Фильм класс!Как Я его мог пропустить раньше? Когда Я бросал колоться и рылся сам в себе пытаясь найти ответ как быть,то реально общался с тем кто во мне сидел! Потом уже думал что это мой изъеденый ширкой и амфитоминами мозг давал сбой заставляя меня видеть и говорить с ним!

All has got

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Я очень рад что случайно попал на этот форум!
Я очень Уважаю всех кто смог справиться с собой и прийти к новой жизни!!
я тоже хочу спасибо сказать создателям форума и форумчанам uo
просто когда столкнулась с этой проблемой, много чего перечитала и где побывала, на сайтах жен и родственников в основном "беги и не оглядывайся, бросай не пожалеешь" - так и думалось, даже попытки были, на форумах, которые вроде бы тоже против наркотиков, но там только сплошные рецепты приготовления и какой приход от этого...начитаешь, что самой хоть беги и пробуй, как оно это, жить без проблем...
потом сюда попала...спасибо еще раз всем, много чего и как узнала, появилась надежда попробовать что то сделать...
сейчас своего на этот форум пытаюсь загнать, хоть почитать, что толковые люди пишут, но он пока наверно не готов...1000 причин, одна из которых звучит, что чем больше я с ним общаюсь на эту тему, тем больше его тянет уколоться ...

Ируля

Посетитель
Реакции
6
mariyka написал(а):
[
сейчас своего на этот форум пытаюсь загнать, хоть почитать, что толковые люди пишут, но он пока наверно не готов..
знаешь, когда я нашла этот форум, я только переломалась и тоже не сразу решилась сюда написать.... всё ходила вокруг да около, а потом почувствовала что если не поделюсь этим и не поговорю с ребятами то меня разорвёт)) и мне ПОМОГЛО!!! когда он захочет открыться сам придёт...
и по поводу форума-согласна с тобой, больше таких мест, как это, я тоже не видела,,,

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Олег В написал(а):
Героин умеет ждать!! Эту атмазку придумали сами наркоманы тем самым оправдывая свои неудачи в попытке бросить! У всех в голове закрепилась эта мысль и все думают что это так! Я полностю несогласен с этим утверждением!!! Героин НЕ умеет ждать. Ему вообще пофиг и по барабану будете вы его использовать или нет! Умеет ждать не героин а тот кого Вы в себя поселили!
Сев на иглу Вы вступаете в игру с дьяволом или какимто другим существом и впускаете в себя беса который стремиться всеми спосабами убить Вас . Но непросто убить! Он заставляет Вас совершать поступки приносящие горе другим. Он апусташает Вашу душу и беспощадно одбирает всё то что у Вас есть и он знает кода и закакие струны вашей души дёрнуть,тем саммым делая Вас безпомощьным и полностью зависимым от него существом!
В этой игре только одно правило. Или Ты его или он тебя! И играя в эту игру нужно соблюдать правила!
В этой игре неканают жульничества! Вы несможете обмануть сами себя!

Олег, прочитав твой пост, я ошарашена - как точно ты описал! Это реально так! Когда у моего мужа произошел очередной в его жизни срыв, а в нашей совместной жизни это было впервые. Я реально увидела этого «вселившегося» в него «нечто»! Я его чувствовала, я ощущала эту тьму и чувствовала себя беспомощной перед этим злом! Мне страшно было очень! Я видела как это «нечтно» с каждым днем порабощает моего любимого, как все меньше и меньше в его душе остается света и как слабеет его воля, меняется его поведение, поступки и т.д. (другой человек совсем) . Сейчас я даже могу сказать, что это зло завладело не только моим мужем тогда, но и мной и всем нашим домом. Я погрузилась в жутчайшее состояние стресса, никотин – стал для меня незаменимым другом. Душа черствела с каждым днем. Мысли о разводе с каждым днем становились реальней. Я благодарю Господа Бога! что в тот момент мой муж оказался в реабилитационном центре при Церкви «Новое поколение». Хотя я тогда не верила, что этот центр может ему помочь. Я готовилась к разводу. Оговорюсь еще, в Бога я верила всегда. Но верила так, как, наверное, большинство. Несколько раз в год в церковь сходишь, поставишь свечки перед иконками, на которые бабушки набожные подскажут, никогда в жизни не открывала Библию, молитву одну знала и читала ее, когда страшно было :) и просто внутренне чувствовала, что есть над нами сила какая то великая. Вот и вся моя вера на тот момент :)
Муж пробыл в центре месяц. Очень маленький срок. Но я уже рассказывала в других разделах форума, что у мужа своеобразный вид зависимости :) Он мог жить без наркотика по году по два, потом срыв, несколько месяцев употребления, потом больничка и мог останавливаться. Но через год, два внешне полноценной жизни (работа, хороший доход, любовь) все равно возвращался к героину. Зная это, я понимала что и в этот раз он может остановиться но …надолго ли. И приняла решение, что как только он приедет из центра – развод. Все это время пока он употреблял и то пока он был в центре я находилась в жутчайшем душевном состоянии. Сердце ныло каждый день, физически ощущала как душа болит! И просыпалась и засыпала с этой болью и настраивала себя на то, что справлюсь со всем!
Прошел месяц, он приехала… Сразу скажу я сразу увидела в нем СВЕТ! Ну только не сочтите меня сумасшедшей :)))) (то тьму, то свет видит) ! ну вот как то так! Я увидела того любимого мне человека, которого я так сильно люблю! Но я то для себя все уже решила, что будет развод. Я говорила себе «не обманывайся – он и раньше останавливался, но один фиг возвращался к этому г…». Но другое во мне говорило «поверь! Его реально спас Бог! Если будет жить с Богом, не вернется к наркотику!» Я ощутила , что могу поверить! Я поверила! (для меня тогда это было чудом!) Моментально ушла боль из моего сердца, на душе стало легко, легко!!!!! Реально поверила в Бога! Начала Библию читать, понимать. Начала понимать и смотреть на события своей жизни по другому. Пришло понимание того, что и никотин и алкоголь и наркотик – это все одна фигня! Все от дьявола! Впуская в свою жизнь это – моментально открываешь «ворота» для большего зла в своей жизни. Все эти депрессии, пустота на душе…Поняв это моментально бросила курить. Курила лет 15 (с небольшими перерывами пока беременная ходила, и весь прошлый год «силой воли» пыталась отвязаться от этой пагубной привычки, но хоть раз в недельку или под алкоголем все равно позволяла себе), а сейчас реально поняла, что не надо мне этого в жизни! Все это ЗЛО! Что так чудесно быть СВОБОДНОЙ! Не важно от сигарет, от алкоголя, от наркотиков! И алкоголь полностью исключен из нашей жизни! Многие родные и знакомые лично на меня смотрят с недоумением: «что плохого в бокале хорошего вина, ликера, пива и т.д.» Но, :) согласитесь, что мне кажется нет на земле человека, который всю жизнь ограничивается только бокальчиком вина или 50 гр. :) Ведь все равно были, будут случаи, когда человек позволит себе больше, а за этим уже следует: плохое самочувствие, неадекватное поведение (уверена, что любой кто употребляет алкоголь хоть раз в жизни испытывал стыд за свое поведение «под градусами» ну ведь было? :)), потерянное время (когда на следующий день после «веселушки» отлеживаешься как барсук:), вместо того что бы с пользой для жизни провести день! Не говоря уже про вред здоровью и т.д. Просто пришло понимание, что не нужно это все в жизни! Совсем!
Поняла, что основные десять заповедей Божьих, которые в Библии написаны (Второзаконие), это не пустые слова и догмы. Будешь жить, соблюдая и не нарушая их, не прейдет в твою жизнь никакое зло! (депрессии, наркотики, болезни, разводы).

Извиняюсь перед модераторами может не в той теме отписалась :) Просто, прочитав посты Олега, как то нахлынуло это на меня :)вот и выговорилась.
Не устаю благодарить Бога! за то, что изменил мое мировоззрение, мировоззрение моего мужа! Жизнь реально заиграла новыми красками, отношения между нами заискрились, как никогда! В доме и семье счастье и свет! Чего от всего сердца желаю ВСЕМ!:)

All has got

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
Не устаю благодарить Бога! за то, что изменил мое мировоззрение, мировоззрение моего мужа! Жизнь реально заиграла новыми красками, отношения между нами заискрились, как никогда! В доме и семье счастье и свет! Чего от всего сердца желаю ВСЕМ!:)
спасибо Вам за пост, возвращают к жизни такие истории!

Ируля

Посетитель
Реакции
6
ллллллл
я тебя обажаю :D :D :D

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Ируля, а я тебя ! :D Так благодарна тебе за ту поддержку, которую чувствовала от тебя в трудный момент!!!! Спасибо тебе, Ирочка!

ирихон

Посетитель
Реакции
0
Героин умеет ждать...я везде в контакте в группах слышу ,вижу эту фразу,что за бред?!это фраза которую люди придумали сами,мы сами выбираем себе путь,я употребляла наркотики 8 лет,и потеряла всё(но сейчас уже семь как я живу трезвой,счастливой жизнью,а знаете что самое интересное,раньше я доказывала что я не наркманка,теперь бывают моменты когда приходить рассказывать,и доказывать людям что я бывшая!!!и пусть героин ждёт,устанет ждать,я сделала свой выбор в жизни,я благодарна Богу за то что если мне надо было пройти через то,всё что я прошла,а я и врагу не пожелаю того...,чтобы познать Его,то слава Богу за всё за это!!!!

ирихон

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker рулит не питер,А БОГ!!!!!!!!!!!!!!!

Russia

Посетитель
Реакции
0
Зачем все лавры Богу то отдавать. Человек сам себе хозяин. А Церковь - просто промытие мозгов, ИМХО

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Russia написал(а):
Зачем все лавры Богу то отдавать. Человек сам себе хозяин. А Церковь - просто промытие мозгов, ИМХО
Ну получается в комплексе, а так конечно в первую очередь это заслуга Человека, его стремления,выбора и воли, потому как без этого никакая промывка мозгов не поможет!

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Russia написал(а):

Все только во власти Божей и по его воли! "Человек сам себе хозяин" какое ужасное заблуждение. Один мудрец современности сказал: " Иметь сбалансированную жизнь, которая ведет к добру, можно лишь в том случаее, когда Бог с человеком, а человек с Богом."

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ллллллл написал(а):
Все только во власти Божей и по его воли!
ага, выходит и по Его воли люди колятся....если уж по Библии, то Человек создан по Божьему подобию и ему дается свободный ВЫБОР, посылаются испытания, и тут уж что он выберет сам или тьму или свет, решать ему! И что он выберет, это будет зависеть от Человека! другое дело, то что его можно направить в нужное русло, для принятия правильного решения в виде промывки мозгов(духовной пищи)...

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Кто то и без всего этого справляется и принимает нужное решение....

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
ллллллл написал(а):
Все только во власти Божей и по его воли!
ага, выходит и по Его воли люди колятся....если уж по Библии, то Человек создан по Божьему подобию и ему дается свободный ВЫБОР, посылаются испытания, и тут уж что он выберет сам или тьму или свет, решать ему! И что он выберет, это будет зависеть от Человека! другое дело, то что его можно направить в нужное русло, для принятия правильного решения в виде промывки мозгов(духовной пищи)...

Ферон :) мы не в той теме с тобой начали за Бога говорить. Модераторы ругаться наверное будут :twisted: Если захочешь продолжить на эту тему, давай создадим новую тему, а пока кратко: ты верно сказал: " Человек создан по Божьему подобию и ему дается свободный ВЫБОР" только вот на выбор человека влияют две противоборствующие силы в мироздании Добро (Бог) и Зло (Дьявол). Дьявол пришел погубить души, уничтожить личности, семьи, дома, города, нации. Ну и как ты думаешь Ферон, по чьей воле люди колются? :)

Ферон написал(а):
[Кто то и без всего этого справляется и принимает нужное решение.... )...
Согласна –справляются. Только не поэтому ли такой маленький процент освободившихся? Не надо думать, что только наркомания это зло, это дьявол. Победив самостоятельно (как кажется человеку) эту зависимость в жизни человека может появится другое зло - еще более губительное и разрушительное. Дьявол не сдает своих позиций просто так. Советский союз (где господствовало убеждение человек «человек сам с усам») пытался жить без Бога 70 лет. Все мы знаем к чему это привело.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Позавчера встретила одного знакомого. Он давно употребляет с перерывами. Мечется из крайности в крайность. Когда трезв, постоянно ходит в церковь (православную). Помогает причем там. Когда наркоманит, то вообще жужелица. Не видела его года 2. Удивилась, что выглядит хорошо. Но задать вопрос ему не решилась. Он сам не заговорил, я постеснялась. Вот как так?

Сверху