Героин умеет ждать.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля написал(а):
Позавчера встретила одного знакомого. Он давно употребляет с перерывами. Мечется из крайности в крайность. Когда трезв, постоянно ходит в церковь (православную). Помогает причем там. Когда наркоманит, то вообще жужелица. Не видела его года 2. Удивилась, что выглядит хорошо. Но задать вопрос ему не решилась. Он сам не заговорил, я постеснялась. Вот как так?

ну вот такая борьба добра со злом! Ослабевает вера - побеждает дьявол. Хватает сил призвать Бога, поклониться Богу, очистить душу перед Господом - побеждает Бог.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
ллллллл написал(а):
давай создадим новую тему
Давай, как назовем?-"Человек существо разумное или букашка дрожащая?")

Да для меня нет особого значения - как мы тему назовем. Хочешь так, пусть так будет. Ты считаешь людей живущих с Богом "букашками дрожащими, существами неразумными" ?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ллллллл написал(а):
Ты считаешь людей живущих с Богом "букашками дрожащими, существами неразумными" ?
нет-нет все наоборот, дрожащие те кто живет во тьме и неведении! и грустно когда встречаешь людей которые прожили долгую жизнь и так ничего и не поняли!!! Опровергните теперь меня))
ллллллл написал(а):
Модераторы ругаться наверное будут
да нее, не будут! :p

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Ферон написал(а):
нет-нет все наоборот, дрожащие те кто живет во тьме и неведении! и грустно когда встречаешь людей которые прожили долгую жизнь и так ничего и не поняли!!! Опровергните теперь меня))

:) Зачем же мне опровергать тебя, если в этом посте ты истину говоришь.
:lol:

All has got

Посетитель
Реакции
0
ллллллл написал(а):
ну вот такая борьба добра со злом! Ослабевает вера - побеждает дьявол. Хватает сил призвать Бога, поклониться Богу, очистить душу перед Господом - побеждает Бог.
100% , не поверите но каждый день именно в этом убеждаюсь!!

Шмид

Посетитель
Реакции
3
Лёля написал(а):
Позавчера встретила одного знакомого. Он давно употребляет с перерывами. Мечется из крайности в крайность.
Лёля написал(а):
да обыкновенно,че он один такой ? Так и мечется то Пан то пропал :mrgreen: Хорошо хоть что периудами,по ходу совсем проститься тяги не хватает.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
Нет. Я то про то, что как можно так неистово верить в Бога, а потом, забыв обо всем врать, воровать, подсаживать на иглу. И вдруг снова в церковь бежать. А так "да обыкновенно,че он один такой... ?" у меня муж такой же. Почти 20 лет так живет, как никак. То ниже плинтуса, то "на коне".

Лёля

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker
Нет конечно. Все мы не безгрешны. Но ведь верит то каждый по-разному. Согласись, что не нужно всем доказывать направо и налево с пеной у рта, что он такой весь правильный и верующий. Что он сделал то, это, помог тому то. А потом нагадить раза в три больше другим. Как люди то посмотрят?

Лёля

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker
Ну значит он просто по жизни "редиска", и наркотик тут не причем. Просто снимает его действие с него маску? Так что ли?

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля
Да не факт. Просто пойми, что человек зависимый от наркоты способен на такие стремные вещи, ну не подвластен он себе! им руководит только "некто", "нечто" желание кайфа и все! А когда он с трезвым мозгом он реально понимает, какие он ужасные вещи творил, ему искренне стыдно и т.д. Конечно, люди все разные некоторые и без наркотиков являются подленькими личностями, и есть среди наркоманов нравственно устойчивые (ну по крайней мере до поры, до времени), которые до последнего будут придерживаться некоторых принципов: например - не красть у близких и родных. Просто, даже здесь на сайте почитай истории ребят, которые «бывшие», все они пишут как низко они «падали» и какие нехорошие вещи творили. Наркотик рано или поздно убивает человеческие качества.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker

я таких не встречала :), это Лёля встречала.

Лёля

Посетитель
Реакции
0
ллллллл
А когда он с трезвым мозгом он реально понимает, какие он ужасные вещи творил, ему искренне стыдно и т.д.
Мне думается, что ему не стыдно.

ллллллл

Посетитель
Реакции
0
Лёля

ну значит он действительно "редиска" и огромная :D А вся его "вера" это просто пафос какой то. Просто оборотень какой то. Бррррр! :) И если серьезно, то опасаться надо таких людей.

бяка

Посетитель
Реакции
0
JohnieWalker написал(а):
Я просто не могу понять где ты такого нара встречала,который с пеной у рта доказывал что он правильный?
хи. мой считает что он правильный, и вообще не нар. а все люди плохие, гадкие и корыстные :) а еще тупые, жадные, и вообще стадо

бяка

Посетитель
Реакции
0
хотя насчет большинства людей, думаю, он прав , как ни странно

Ируля

Посетитель
Реакции
6
бяка
как ты с ним живёшь????

бяка

Посетитель
Реакции
0
Ируля
ну я несколько утрировала, может ))

бяка

Посетитель
Реакции
0
а насчет большинства людей, повторюсь, я действительно считаю, что он прав. достаточно посмотреть, как мы ведем себя с природой.. с животными. не гадостно ли?
хотя это не по теме сайта :)

Ируля

Посетитель
Реакции
6
бяка
не согласна,,,, чтоб так не думать, достаточно окружать себя не гадкими и корыстными, а друзьями, если таковые есть конеш,,,

Сверху