Гепатит

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита.... Например мне они сказали, что я умру через пять лет. и что мне нужны большие деньги на лечение. Я опроверг все их прогнозы и живу уже десятый год.... Давайте ответим на вопрос, только те, которые с гепатитом......

Андрей82

Посетитель
Реакции
0
Mixa":34vphgdi написал(а):
света572,

да субфебрильная с обеда и ещё вопрос если гепатит то почему пцр отрицательно значит нет клеток вируса
У тебя антитела "+"?, а ПЦР "-"? Если я правильно понял, то это говорит только о том, что антитела у тебя теперь на всю жизнь. ПЦР смотреть надо.
Сейчас из больницы приехал: АЛТ и АСТ по 250, а закончил месяц назад курс соф+дак, с третьей неделе минус был. Поеду сдавать опять ПЦР, антитела нам сдавать бессмысла.

Андрей82

Посетитель
Реакции
0
Mixa":1pb0q9z5 написал(а):
света572,

да субфебрильная с обеда и ещё вопрос если гепатит то почему пцр отрицательно значит нет клеток вируса
У тебя антитела "+"?, а ПЦР "-"? Если я правильно понял, то это говорит только о том, что антитела у тебя теперь на всю жизнь. ПЦР смотреть надо.
Сейчас из больницы приехал: АЛТ и АСТ по 250, а закончил месяц назад курс соф+дак, с третьей неделе минус был и пробы в норму вошли. Поеду сдавать опять ПЦР, антитела нам сдавать бессмысла.

alexandrplat

Посетитель
Реакции
0
Долго думал о тои стоит ли обсудить свою проблему, но решил, что так будет мне точно легче! Поэтому и выношу на всеобщее обсуждение. У меня гепатит С, сначала думал, что желтуха, но потом понял, что нужно переть к врачу и вот результат. В голове хаос, чего теперь делать?

Дима13

Посетитель
Реакции
4
alexandrplat":2jqhiie3 написал(а):
Долго думал о тои стоит ли обсудить свою проблему, но решил, что так будет мне точно легче! Поэтому и выношу на всеобщее обсуждение. У меня гепатит С, сначала думал, что желтуха, но потом понял, что нужно переть к врачу и вот результат. В голове хаос, чего теперь делать?
смерится .
и не чюдить с этим ходит как минимум каждый 10 человек в украине .постарайся и получится полюбому если с головой все впоряде.

alexandrplat

Посетитель
Реакции
0
Дима13":q4xx2mc7 написал(а):
alexandrplat":q4xx2mc7 написал(а):
смерится .
и не чюдить с этим ходит как минимум каждый 10 человек в украине .постарайся и получится полюбому если с головой все впоряде.
ДЛя лечения нужно около ляма на год, а где его взять. Вот каши больше и становится!

света572

Посетитель
Реакции
6
alexandrplat":kp7u8rps написал(а):
Дима13":kp7u8rps написал(а):
alexandrplat":kp7u8rps написал(а):
смерится .
ДЛя лечения нужно около ляма на год, а где его взять. Вот каши больше и становится!
Ты это чего...
Я тебя лечить не возьмусь.

Helen

Посетитель
Реакции
11
5 лет назад, перед отправкой в РЦ у моего сына был обнаружен гепатит С. Мы уже смирились. Периодически он сдавал анализы и диагноз подтверждался. Сейчас сын находится в ремиссии больше года, и задумал пройти лечение индийским препаратом. Уже нашел где и у кого его купить. Для того, чтобы начать лечение нужно определить генотип вируса. И каково же было наше удивление, когда сегодня, получив анализы в графе РЕЗУЛЬТАТ стояло (-отр.)! Сын сражу же мне позвонил и обрадовал. Я сначала не поверила. Он тоже засомневался. Сдал еще раз - опять (-отр). Слава тебе, Господи, что ты дал моему сыну еще один шанс начать здоровую трезвую жизнь!

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Helen,

здорово) очень рада за Вас и медицину, которая продолжает развиваться....Может и ВИЧ удасться победить?!

Helen

Посетитель
Реакции
11
Лена, спасибо. Может и ВИЧ победят. Индийские таблетки от гепатита стоят 40-50тысяч(в зависимости от генотипа) курс на 3 месяца. Пропил и все - анализы чистые. У сына много друзей вылечили гепс таким образом. Но нас Бог миловал, гепс сам прошел, без лечения ^&&vo

Eva1

Посетитель
Реакции
0
У моего зависимого тоже был выявлен гепатит С. Потом анализы показывали отрицательный результат. Потом опять, после внутривенного употребления, пошел сдавать анализы - опять есть. И вот, когда приехал с центра последний раз - пошел сдавать анализы - опять нет. Вообще не понимаю, это хороший иммунитет или какая-то особенность протекания болезни? И еще, когда проходили медицинское обследование плановое - он и я, так у него печень лучше, чем моя по состоянию. Вот такие дела... Хотя я не пью и не употребляю наркотики. Стрессы по-хуже употребления портят здоровье..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
не нужно ляма на год. всё сейчас куда проще и дешевле. при генотипах не сложных, при лечении 12-24 недели курс весь - до 50 000 рублей. После форума этого я занимаюсь помощью наркозависимым и больным гепатитом с. и за 6 месяцев результаты есть, результаты положительные и в динамике надеюсь будет так же.

Сверху