Гепатит

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита.... Например мне они сказали, что я умру через пять лет. и что мне нужны большие деньги на лечение. Я опроверг все их прогнозы и живу уже десятый год.... Давайте ответим на вопрос, только те, которые с гепатитом......

katusha

&&&ИВА****
Я наконец-то добралась до дядьки, он мне все подробно разъяснил. Основной анализ это конечно ПЦР (качественно). Положительный ГепС есть, отрицательно - нет (15% справляются с болезнью и выздоравливают). Следом смотрят антигены. В это я не углублялась. и вот если ПЦП положительный, то гепатит наблюдается как минимум в течение года в динамике (анализ АЛТ), только после этого можно сказать какой у тебя тип....Латентный - тогда можно жить спокойно. Всего четыре типа. Вот так я поняла.

&&&ИВА****

katusha
Ой...я не посмотрела что это был за анализ..несколько больших букв ...........и печать на бланке -вирусная нагрузка не определена- в следущую среду опять туда поеду,узнаю по подробнее..........

katusha

&&&ИВА****
По результату АЛТ нормой, т.е. латентным течением считается до 40 ед. на литр или 0,68 ммоль (по разному измеряют). Как пошутил мой дядька....При латентном течении до цирроза может трех жизней не хватить)))))) И еще щас ребята новый вид Гепатита появился, окромя АВСД. Будьте бдительны :mrgreen:

nikolai

Посетитель
Реакции
0
nikolai
Если у тебя ПЦР отрицательный, то ГепСа то и нет. Поздравляю.

Спасибо конечно за поздравления, но в больнице почему то говорят что расслабляться не стоит типа вирус пока отдыхает и поэтому надо каждый год проверяться. Но мне тоже кажется что это все лажа, что он там уснул на сто лет что ли. У меня у сестры с детства стоял гепатит хронический вроде Б точто не помню, в общем она тоже каждый год анализы сдавала, узи делала, а сейчас в германии живет там перед родами обследование делали и ничего не нашли кому верить х.з. Я думаю в германии поточней диагнозы ставят, а у нас врачи половину диагнозов сами выдумывают наверное боятся без работы остаться.

katusha

nikolai
просто поверь мне. У меня дядька инфекционист. Он мне сразу сказал.....Врачи кучу анализов назначают, лишь бы деньги содрать. Если ПЦР отрицательный значит нет Гепатита - это точно. Можешь даже не беспокоиться.

nikolai

Посетитель
Реакции
0
Спасибо твои слова вернули мне надежду может быть и вправду у меня ничего нет, а я переживал, расстраивался, мать очень расстроилась когда узнала о моем диагнозе. По возможности попробую к сестре в германию съездить и там анализы сдать, чувствую немцы ничего у меня не найдут как и у сестры.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
да уж....................... но все равно не раслабляюсь алкоголь в запрете.....
так ведь бывает, что в крови нет. это хорошо. но в печени может сидеть, он же то активен, то нет.
все равно это хорошо!!
gh

smallwitch

Посетитель
Реакции
0
Мне сейчас 40 лет. в 1998 году знакомый попал в аварию - пошла сдавать кровь - гепатит. Мама врач. Инфекционист. Плакала. Сказала. что максимум - 15 лет. Прошло уже 14. Жду.

Олег В

санек написал(а):
бред это ты беспантовка.мололетка недоделаная
Не умение доказать правоту выливаемое в оскорбление является паказателем не большого ума или малого возраста! Ты уважаемый не хами а докажи свои доводы!!
У меня тоже был диагноз геп С и В. Прошло 10лет и обследование паказало что гепа нету. С чем это связано и как он без лечения исчез я не знаю. Может его и небыло. В конце 90тых печень была сильно вздута и анализы показывали наличие вируса и проторчал с человеком у которого эти вирусы точно были, часто употребляя с одного на быструю промытым своей мачёй шприцом. Он умер в 2003 от цироза.

sp

Посетитель
Реакции
8
Вполне допускаю, что при очень хорошем иммунитете организм может справиться с вирусом без посторонней помощи. Но даже если это и так -- это исключение из общего правила.

sp

Посетитель
Реакции
8
Особенность имунного ответа -- кто кого перегонит: вирус создающий разные модификации себя или имунная система вырабатывающая антитела к ним.

Определённо, угнетение имунной системы наркотиками способствует развитию хронического вирусного гепатита. Вдобавок, наркотики сами по себе гепатотоксичны.

Олег В

Я когда последний раз лежал в НД, мне врачь назначил курс уколов серы для очищения крови. Принцип серы прост. Имунитет человека видит вирус и поднимает температуру тела и вырабатывает антитела для борьбы с вирусом. В результате этой борьбы происходит чистка крови! Кроме меня её кололи ещё четверым пациентам. Начинали с укола в 0.5мл. Всех колбасит а мне хоть бы хны,ногу только сильно тянуло. Постепенно дозу подняли до 5 кубов а результат тотже. Один раз темепратура поднялась до 37.8 и то на пол часа, после чего снизилась до нормальной! Санитарки делали предположение что у меня убитая имунная система а умный врач сказал что это наоборот сильный имунитет! :neutral:

sp

Посетитель
Реакции
8
А ещё можно интерферон колоть. От него тоже температура повышается и некоторое время весьма хреново. Противовирусное действие у него неспецифическое -- действует и на гепатит и на обычный грипп и на многие другие вирусы.

Сделать прививку против гепатита C не получается по той же самой причине, по которой имунная система с ним плохо справляется -- вирус очень изменчив, постоянно себя модифицирует.

Сверху