Гепатит

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Мне в последнее время кажется, что у врачей есть заговор насчёт гепатита.... Например мне они сказали, что я умру через пять лет. и что мне нужны большие деньги на лечение. Я опроверг все их прогнозы и живу уже десятый год.... Давайте ответим на вопрос, только те, которые с гепатитом......

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Девчонки, скиньте ченить жизнеутверждающего почитать, а то как узнала наверняка - ничего так и не хочется теперь, даже искать выход))
Сегодня получила анализ на РНК гепС - положительный.
И что-то мне подсказывает, что у меня эта дрянь уже где-то 6-7 лет (в 19 лет начались проблемы со здоровьем, а сейчас уже пару лет печень побаливает, хоть и любимый говорил, что она болеть не может). И летом ходила на иголки, врач каким-то аппаратом своим определил, что все надо лечить через печень - я тогда не думала, что с ней что-то может быть реально не так.
В общем, я сдала анализ сначала на антитела, потом на РНК гепС, анализы положит. Делала УЗИ брюшной полости - и вот что-то не поняла итога: вроде и все нормально, ну какие-то язвочки в желудке (хотя особо ничего не чувствую), а про печень вроде слышала от врача "диффузные изменения", но в УЗИ на бумажке такого нет - все чисто. Вот и думаю: показалось мне, или она предположила, но не записала в протокол... хз в общем, что теперь запариваться,все равно пока повторно не сделаю - не узнаю.
Теперь надо бы узнать генотип и количественные показатели наличия вируса в крови. Посоветуйте, как мне в Москве этосделать - если я пойду в районную п-ку и покажу терапевту результаты анализов, он может и даст мне направление в гепатологический центр, НО! он же и в карте мне про эти результаты анализов запишет, да и вклеит их еще! А я этого не хочу. И где мне в Москве сдать анализы? Где наблюдаться, лечиться? Сейчас не работаю, так что дорогие центры пока не покатят...
А заразилась я через секс - 8 лет встречаюсь и живу с человеком, который употреблял до нашего знакомства, и тогда же схватил связку гепВ+С (В вылечил, о С забыл - года 3 назад сдавал какието анализы, чтото типа хронь гепаС, и в крови вируса нет; но после этого опять пару лет травил себя кайфом, и щас каждые выхи продолжает марафонить).
Вот как-то так, такая вот история...

4ajka

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker написал(а):
Реальней подхватить геп через грязную воду,инъекцию,чем от партнера
а я просто исключение по жизни...

&&&ИВА****

4ajka написал(а):
, а то как узнала наверняка - ничего так и не хочется теперь, даже искать выход))
ЧИТАЙ...............................ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не обижайся......я даж до конца пост дочитывать не стала................ты гониш не сигналя...................

Чем больше гонишь,тем быстрее загоняешся......................

коста

Посетитель
Реакции
0
Лет пять уже живу с гепатитом,восемь лет с туберкулезом. Ограничения не соблюдаю,и что это такое вспоминаю только тогда когда в очередной раз аналиизы сдаю,доктор советует эссенциале пропить курс. Доктор нормальный дядька,плохого не посоветует,месяц пью,потом еще на год забываю что есть такой орган у меня)))

кара

Посетитель
Реакции
0
коста
Что за доктор,инфекцианист? Их всех в лес.Нужен гепатолог.Зачем Эссенцеале,он не нужен,кста,от постоянного употребления его трансы взлетают.Я тут советовать ни чего не буду.не ходите по пол-кам.врачи не имеют информации о гепатитах.только гепатологи.причем еще надо хорошего поискать.В любом случае надо искать гепЦентр по месту жительство или ближайший к вам.
Мне всегда горько жаль только что узнавших о диагнозе.Они как котята,тыкаются и практически везде получают разную инфу.(и я такой была в свое время)особенно пол-ка наш враг.там даже могут аборт предложить гениколог,или выписывать бесконечное кол-во таблеток.Ппец.Для начала,врага надо знать в лицо.В инете столько информации!!!есть и сайты,там люди которые прошли терапию,здоровы.Не нужно паниковать.опускать руки тем более.

коста

Посетитель
Реакции
0
Я анализы сдаю в тубонаре,причем сразу полный комплект,рентген,кровь,биохимия,короче все сразу. Результат чаще всего один и тот же,все ОК кроме печенки

Санечек

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
коста
Что за доктор,инфекцианист? Их всех в лес.Нужен гепатолог.Зачем Эссенцеале,он не нужен,кста,от постоянного употребления его трансы взлетают.Я тут советовать ни чего не буду.не ходите по пол-кам.врачи не имеют информации о гепатитах.только гепатологи.причем еще надо хорошего поискать.В любом случае надо искать гепЦентр по месту жительство или ближайший к вам.
Мне всегда горько жаль только что узнавших о диагнозе.Они как котята,тыкаются и практически везде получают разную инфу.(и я такой была в свое время)особенно пол-ка наш враг.там даже могут аборт предложить гениколог,или выписывать бесконечное кол-во таблеток.Ппец.Для начала,врага надо знать в лицо.В инете столько информации!!!есть и сайты,там люди которые прошли терапию,здоровы.Не нужно паниковать.опускать руки тем более.
я когда узнала , что у меня с , все равно было , обсолютно , состояние такое было , надо всетаки сходить к врачу , а то 5 лет почти болею и у врача не была . только анализы

4ajka

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
ЧИТАЙ...............................ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не обижайся......я даж до конца пост дочитывать не стала................ты гониш не сигналя...................

да бывает... да и чо сигналить то) :lol:

4ajka

Посетитель
Реакции
0
коста написал(а):
Лет пять уже живу с гепатитом,восемь лет с туберкулезом. Ограничения не соблюдаю,и что это такое вспоминаю только тогда когда в очередной раз аналиизы сдаю,доктор советует эссенциале пропить курс. Доктор нормальный дядька,плохого не посоветует,месяц пью,потом еще на год забываю что есть такой орган у меня)))

ага, надо бы купить gh

4ajka

Посетитель
Реакции
0
кара написал(а):
В инете столько информации!!!есть и сайты,там люди которые прошли терапию,здоровы.Не нужно паниковать.опускать руки тем более.
а я вот чтото боюсь терапии.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Санечек написал(а):
я когда узнала , что у меня с , все равно было , обсолютно , состояние такое было , надо всетаки сходить к врачу , а то 5 лет почти болею и у врача не была . только анализы
ага, надо бы сходить - это ты верно говоришь))

nikolai

Посетитель
Реакции
0
Узнал что у меня гепатит С в 2000г. завязал с наркотиками начал потихоньку восстанавливаться, через полгода трезвой жизни пошел к докторам проверился и понял что 4 года торча не прошли бесследно. Печень увеличена и неприятный диагноз гепатит С. Терапию не проходил лечился сам и можно сказать подлечиваюсь до сих пор. Пью каждые полгода какую то волшебную настойку, как она делается не знаю( покупаю у одного дядьки) но при восстановлении организма очень помогает. Печень восстановил за пол года была 180мм на 67 врач сказал что при моем весе 72 кг должна быть 140 на 56 т.е. увеличена на 4 см. Этого результата я достиг за полгода. На данный момент сдаю анализы и делаю узи каждый год, пока все в норме печень 140 на 57, ПЦР отрицательный, остальные анализы лучше чем отличные.

&&&ИВА****

сейчас приехала с Центра,сдавала там анализы какие то на геп С......сегодня видела результат....вирусная нагрузка не обнаружена...не знаю что это за анализ,но врач сказал,что значит Геп не активен............ни фига не понимаю,в местной поликлинике чуть ли не хоронят,а там вот так говорят........... :roll:

Сверху