Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Inka72ПророкKurukulla Вы понимаете почему ваши дети сначала "оступились", а потом оказались в РЦ? В тстаьях написано что вины родителей в этом нет, но это не совсем так. Объективно, какая-то часть вашего поведения с детьми сыграла в этом определенную роль. Когда вы увидели своих детей полностью подчиненными наркотой до такой степени, что и своего прежнего ребенка там было не разглядеть вы испугались и начали судорожно искать выход. Вы его нашли. И начали его прессовать с большим или меньшим усердием. Но как только наркоманская кароста начала сползать с вашего чада, всё, вы увидели своего любимого ребенка и начали отыгрывать назад. Ну он же старается, он стал прежним, всё понял! И теперь с ним надо помягче! Ни в коем случае нельзя подзатыльник! Но вы не понимаете одну простую вещь, вы видите промежуточный результат, который при любом удобном случае откатится назад. Нужно этот результат закрепить, а не расплываться в умилении. Вы это не понимаете? Видимо не понимаете.
Вот в очередной раз я убеждаюсь в разрушительности женского начала в определенных моментах.
ну спросите у воспитателей, что с Олегом, я вам не обязана ничего говорить.
Сейчас и отыгрываетесь, вообще за хрень какую-то. Меня в центре нет, значит и на вопросы Гоша про взаимосвязь со мной имеет право не отвечать.
Сейчас и отыгрываетесь, вообще за хрень какую-то. Меня в центре нет, значит и на вопросы Гоша про взаимосвязь со мной имеет право не отвечать.
Сейчас и отыгрываетесь, вообще за хрень какую-то. Меня в центре нет, значит и на вопросы Гоша про взаимосвязь со мной имеет право не отвечать
да я смотрю, анон, ты тоже.
Как говорил «оставаться здесь нет желания« но сам в строю, а говоришь, мама у меня лицемерная) Сам же всю инфу сливаешь Марусе. Так что на мое мышление не стоит обращать внимание, думаю, будет правильнее посмотреть на свое. А мои комплексы останутся со мной, пожалуй.
Как говорил «оставаться здесь нет желания« но сам в строю, а говоришь, мама у меня лицемерная) Сам же всю инфу сливаешь Марусе. Так что на мое мышление не стоит обращать внимание, думаю, будет правильнее посмотреть на свое. А мои комплексы останутся со мной, пожалуй.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.