Kurukulla
Посетитель
- Реакции
- 361
- Семья
- Сын-Nikolis Marli
- Статус
- Мама
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 00.00.00
Зачем
Зачем
Что бы понять конечно...
Что?Что бы понять конечно...
А вы не спешите, прочитайте здесь все , что произошло за последние часа 2, и прокомментируйте...
Что я должна прокомментировать? Что вы занимаетесь сплетнями? Это лечение? В этом работа воспитателя? Из одного болота в другое?А вы не спешите, прочитайте здесь все , что произошло за последние часа 2, и прокомментируйте...
Что по вашему сплетни? Сожительство двух недолеченных наркоманов?Что я должна прокомментировать? Что вы занимаетесь сплетнями? Это лечение? В этом работа воспитателя? Из одного болота в другое?
Вы никому ничего не должны, вам не кажется, что это в ваших интересах?Что я должна прокомментировать? Что вы занимаетесь сплетнями? Это лечение? В этом работа воспитателя? Из одного болота в другое?
Вы про Олю? Почему я должна в это влезать? Если на это даже руководство смотрит сквозь пальцы?Что по вашему сплетни? Сожительство двух недолеченных наркоманов?
Нееее, это вы занимаетесь сплетнями, бунтами и все норовите в чужой монастырь со своими уставами пробраться...Что я должна прокомментировать? Что вы занимаетесь сплетнями? Это лечение? В этом работа воспитателя? Из одного болота в другое?
Про какую Олю и причём тут руководство? Мы про чудом появившись телефон у Гоши в психушке и сожительство Леры и ГошиВы про Олю? Почему я должна в это влезать? Если на это даже руководство смотрит сквозь пальцы?
Светлана, о чем речь?Нееее, это вы занимаетесь сплетнями, бунтами и все норовите в чужой монастырь со своими уставами пробраться...
Что вам в голову взбрело забирать Гошу? Что не так? А где ТАК? Вы его за каким хреном в психушку сдавали теперь, когда он в РЦ проходит лечение?
Похоже у вас крыша поехала. Телефон был дан не по моей идее и по предложении Елены Юрьевны. И каким Макаром ГОША оказался с в содителестые с Лерой. Где он и где она. Займитесь своим делом в не придумывайте на ровном месте. Я понимаю что вы сами не можете определится где вас быть, то на один корабль то на другой. Тяжело когда нет определённости и вас рвут на части.Про какую Олю и причём тут руководство? Мы про чудом появившись телефон у Гоши в психушке и сожительство Леры и Гоши
Вынуждена вас расстроить, но на каждом звонке вам присутствует воспитатель и слышит про «оптимальные» варианты.Похоже у вас крыша поехала. Телефон был дан не по моей идее и по предложении Елены Юрьевны. И каким Макаром ГОША оказался с в содителестые с Лерой. Где он и где она. Займитесь своим делом в не придумывайте на ровном месте. Я понимаю что вы сами не можете определится где вас быть, то на один корабль то на другой. Тяжело когда нет определённости и вас рвут на части.
Следите за речь...Похоже у вас крыша поехала. Телефон был дан не по моей идее и по предложении Елены Юрьевны. И каким Макаром ГОША оказался с в содителестые с Лерой. Где он и где она. Займитесь своим делом в не придумывайте на ровном месте. Я понимаю что вы сами не можете определится где вас быть, то на один корабль то на другой. Тяжело когда нет определённости и вас рвут на части.
Сплетничать - это обсуждать людей без их присутствия, как я вижу, вы тут. Так где сплетни?Где Гоша сейчас? О чем разговор? Про отношения Гоша знает моё мнение. Можете спросить у него. Рассматривать разные варианты я имею полное право. И надо смотреть не на разговоры и сплетничать на пустом месте, а по результату. На этом тему закрываем. Так как это разговор о пустом. Лучше обсуждать статьи и уроки и спускать время и внимание на досужие сплетни.
А мы у вас спрашиваем. Наркоману верить не стоит.Где Гоша сейчас? О чем разговор? Про отношения Гоша знает моё мнение. Можете спросить у него. Рассматривать разные варианты я имею полное право. И надо смотреть не на разговоры и сплетничать на пустом месте, а по результату. На этом тему закрываем. Так как это разговор о пустом. Лучше обсуждать статьи и уроки и спускать время и внимание на досужие сплетни.
Добро пожаловать в уроки сына!))Лучше обсуждать статьи и уроки
Если Гоша там где есть, то моё отношение к данному вопросу думаю понятно. Все что я думаю я ему уже сказала. Всё что хотите можете у него уточнить.А мы у вас спрашиваем. Наркоману верить не стоит.
Уроки выполняет, мораль видит четко. КОРОНЫ на башке , больше чем можно себе представить..
По поводу сплетен- это неточные или заведомо неверные сведения, которые мешают лечиться больному и работать КФ, и для того, что бы создать комфортную атмосферу, нужно выяснить правду. Но, правда у всех своя... , и тут на помощь всем приходит ИСТИНА-это адекватная информация полученная путем исследования или изучения данного конфликта , с позиции достоверности...
Гоша в рц. Исходить стоит из этого. Не понимаю что обсуждать. Что никаких отношений невозможно, пока он не наладит отношения с собой и не увидит свой вектор движения в жизни, неприемлемо. Менять одну зависимость на другую это болотоА мы у вас спрашиваем. Наркоману верить не стоит.
Уроки выполняет, мораль видит четко. КОРОНЫ на башке , больше чем можно себе представить..
По поводу сплетен- это неточные или заведомо неверные сведения, которые мешают лечиться больному и работать КФ, и для того, что бы создать комфортную атмосферу, нужно выяснить правду. Но, правда у всех своя... , и тут на помощь всем приходит ИСТИНА-это адекватная информация полученная путем исследования или изучения данного конфликта , с позиции достоверности.
а вы понимаете, что сухое выполнение заданий не приведет к положительному результату? что сделать все уроки можно просто опираясь на интеллект, а не на душевные установки?Где Гоша сейчас? О чем разговор? Про отношения Гоша знает моё мнение. Можете спросить у него. Рассматривать разные варианты я имею полное право. И надо смотреть не на разговоры и сплетничать на пустом месте, а по результату. На этом тему закрываем. Так как это разговор о пустом. Лучше обсуждать статьи и уроки и спускать время и внимание на досужие сплетни.