Георгий. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
читать читали, а то что дети наркоманы - не признали, они "просто оступилтсь", понимаете?
Inka72 Пророк Kurukulla Вы понимаете почему ваши дети сначала "оступились", а потом оказались в РЦ? В тстаьях написано что вины родителей в этом нет, но это не совсем так. Объективно, какая-то часть вашего поведения с детьми сыграла в этом определенную роль. Когда вы увидели своих детей полностью подчиненными наркотой до такой степени, что и своего прежнего ребенка там было не разглядеть вы испугались и начали судорожно искать выход. Вы его нашли. И начали его прессовать с большим или меньшим усердием. Но как только наркоманская кароста начала сползать с вашего чада, всё, вы увидели своего любимого ребенка и начали отыгрывать назад. Ну он же старается, он стал прежним, всё понял! И теперь с ним надо помягче! Ни в коем случае нельзя подзатыльник! Но вы не понимаете одну простую вещь, вы видите промежуточный результат, который при любом удобном случае откатится назад. Нужно этот результат закрепить, а не расплываться в умилении. Вы это не понимаете? Видимо не понимаете.
Вот в очередной раз я убеждаюсь в разрушительности женского начала в определенных моментах.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,837
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
вы отыгрываетесь сейчас на Гоше, из-за случая с Олегом.
Зачем?
Знаешь, а ты не поменяла до сих пор своё мышление((( И не проецируй на других свои комплексы, девочка!

Валерия Николаевна

Ты в своём уме? Причем тут Олег?
ну спросите у воспитателей, что с Олегом, я вам не обязана ничего говорить.
Сейчас и отыгрываетесь, вообще за хрень какую-то. Меня в центре нет, значит и на вопросы Гоша про взаимосвязь со мной имеет право не отвечать.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сейчас и отыгрываетесь, вообще за хрень какую-то. Меня в центре нет, значит и на вопросы Гоша про взаимосвязь со мной имеет право не отвечать.
Осмелела, засранка! Как я уже и сказала на ненорме, мораль на обе ноги хромает((

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Сейчас и отыгрываетесь, вообще за хрень какую-то. Меня в центре нет, значит и на вопросы Гоша про взаимосвязь со мной имеет право не отвечать
Спасибо Лер,что все таки решила написать но не стоит,тут не происходит ничего страшного,ни кто на мне не отыгрывается,все хорошо)))

Валерия Николаевна

Знаешь, а ты не поменяла до сих пор своё мышление((( И не проецируй на других свои комплексы, девочка!
да я смотрю, анон, ты тоже.
Как говорил «оставаться здесь нет желания« но сам в строю, а говоришь, мама у меня лицемерная) Сам же всю инфу сливаешь Марусе. Так что на мое мышление не стоит обращать внимание, думаю, будет правильнее посмотреть на свое. А мои комплексы останутся со мной, пожалуй.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Если КФ считают,что это их дело то пусть так,я в любом случае спокоен

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Anon
Сними ограничения с матери Гоши пожалуйста , пусть учувствует в лечении сына .

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,837
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Как говорил «оставаться здесь нет желания« но сам в строю, а говоришь, мама у меня лицемерная) Сам же всю инфу сливаешь Марусе. Так что на мое мышление не стоит обращать внимание, думаю, будет правильнее посмотреть на свое. А мои комплексы останутся со мной, пожалуй.
Аминь!))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так и знала, что придет время, и из Леры полезет тина зеленая.....

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,837
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Kurukulla
Добрый вечер)
Будьте любезны, прокомментируйте КФ происходящее в теме сына.

Сверху