Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
даТо есть, вы оба с мамой остаетесь здесь? ДА?
Я уже запуталась....
даТо есть, вы оба с мамой остаетесь здесь? ДА?
Я уже запуталась....
Ты в своём уме? Причем тут Олег?вы отыгрываетесь сейчас на Гоше, из-за случая с Олегом.
Зачем?
Лер,та ни кто не отыгрывается,все нормвы отыгрываетесь сейчас на Гоше, из-за случая с Олегом.
Зачем?
Что ты задумал?Лер,та ни кто не отыгрывается,все норм
да я вижуЛер,та ни кто не отыгрывается,все норм
Inka72 Пророк Kurukulla Вы понимаете почему ваши дети сначала "оступились", а потом оказались в РЦ? В тстаьях написано что вины родителей в этом нет, но это не совсем так. Объективно, какая-то часть вашего поведения с детьми сыграла в этом определенную роль. Когда вы увидели своих детей полностью подчиненными наркотой до такой степени, что и своего прежнего ребенка там было не разглядеть вы испугались и начали судорожно искать выход. Вы его нашли. И начали его прессовать с большим или меньшим усердием. Но как только наркоманская кароста начала сползать с вашего чада, всё, вы увидели своего любимого ребенка и начали отыгрывать назад. Ну он же старается, он стал прежним, всё понял! И теперь с ним надо помягче! Ни в коем случае нельзя подзатыльник! Но вы не понимаете одну простую вещь, вы видите промежуточный результат, который при любом удобном случае откатится назад. Нужно этот результат закрепить, а не расплываться в умилении. Вы это не понимаете? Видимо не понимаете.читать читали, а то что дети наркоманы - не признали, они "просто оступилтсь", понимаете?
Знаешь, а ты не поменяла до сих пор своё мышление((( И не проецируй на других свои комплексы, девочка!вы отыгрываетесь сейчас на Гоше, из-за случая с Олегом.
Зачем?
ДолечитьсяЧто ты задумал?
ну спросите у воспитателей, что с Олегом, я вам не обязана ничего говорить.Ты в своём уме? Причем тут Олег?
Вот только хотела об этом сказать))Знаешь, а ты не поменяла до сих пор своё мышление((( И не проецируй на других свои комплексы, девочка!
Осмелела, засранка! Как я уже и сказала на ненорме, мораль на обе ноги хромает((ну спросите у воспитателей, что с Олегом, я вам не обязана ничего говорить.
Сейчас и отыгрываетесь, вообще за хрень какую-то. Меня в центре нет, значит и на вопросы Гоша про взаимосвязь со мной имеет право не отвечать.
Спасибо Лер,что все таки решила написать но не стоит,тут не происходит ничего страшного,ни кто на мне не отыгрывается,все хорошо)))ну спросите у воспитателей, что с Олегом, я вам не обязана ничего говорить.
Сейчас и отыгрываетесь, вообще за хрень какую-то. Меня в центре нет, значит и на вопросы Гоша про взаимосвязь со мной имеет право не отвечать
да я смотрю, анон, ты тоже.Знаешь, а ты не поменяла до сих пор своё мышление((( И не проецируй на других свои комплексы, девочка!
Аминь!))да я смотрю, анон, ты тоже.
Как говорил «оставаться здесь нет желания« но сам в строю, а говоришь, мама у меня лицемерная) Сам же всю инфу сливаешь Марусе. Так что на мое мышление не стоит обращать внимание, думаю, будет правильнее посмотреть на свое. А мои комплексы останутся со мной, пожалуй.
Так и знала, что придет время, и из Леры полезет тина зеленая.....да я смотрю, анон, ты тоже.
Как говорил «оставаться здесь нет желания« но сам в строю, а говоришь, мама у меня лицемерная) Сам же всю инфу сливаешь Марусе. Так что на мое мышление не стоит обращать внимание, думаю, будет правильнее посмотреть на свое. А мои комплексы останутся со мной, пожалуй.
Ок, сделано.Anon
Сними ограничения с матери Гоши пожалуйста , пусть учувствует в лечении сына .