Она считает, что не при делах... Но забыла, что "мы в ответе за тех, кого приручили" . И ведь так удобно читать и молчать, думая, что её не видят.
Может Елена Васильевна объяснит, что происходит в пока еще пустой голове дочери?
пишет и пишет,что дальше??так там твоя "невеста" пишет о любви к другому)
Она считает, что не при делах... Но забыла, что "мы в ответе за тех, кого приручили" . И ведь так удобно читать и молчать, думая, что её не видят.
оки.отвечуNikolis Marli
Иди сюда... красавчик безмозглый...
1. Кто, где, когда- про квартиру
2. Про отношения и про любовь...
3. Вы решили семьями лечиться на ненорме ?
Пиз дец.... молокососы херовы...
Тебе ЗАЧЕМ что то делать???? ГОША!!!! Ты наркоман! ЭТО лечиться ! Тебе нужно время , времени у тебя предостаточно!!!пишет и пишет,что дальше??
я в любом случае сейчас с этим ничего сделать не могу
в любом случае - даже не пытайся, та жизнь не твоя, тебе туда рано и не надо вовсе пока чтопишет и пишет,что дальше??
я в любом случае сейчас с этим ничего сделать не могу
список гостей составили? ты умом там тронулся? любовь? знаешь что это - х.уй стоит башка не варит, вот и вся любвь2.что про любовь?ну люблю ее и что дальше,это мое дело и мои тараканы
3.на счет ненормы не я придумал а родители
я и лечусь,мои планы это планы на будущее а не сейчас,раньше времени дергаться не собираюсьТебе ЗАЧЕМ что то делать???? ГОША!!!! Ты наркоман! ЭТО лечиться ! Тебе нужно время , времени у тебя предостаточно!!!
Не страдай ХУ НЕЙ! Поправишься жАнись! А пока , РЦ твоя невеста))
родители придумали? - ты дурак? сколько тебя как козла на веревочке водить будут? у тебя вообще осталось мужское что-то?список гостей составили? ты умом там тронулся? любовь? знаешь что это - х.уй стоит башка не варит, вот и вся любвь
Гошенька, люби... ни кто не заглянет тебе в штаны... Но, давай поправимся, а?оки.отвечу
1.от мамы пока в дурке был
2.что про любовь?ну люблю ее и что дальше,это мое дело и мои тараканы
3.на счет ненормы не я придумал а родители
То есть , ты ни куда не собрался?я и лечусь,мои планы это планы на будущее а не сейчас,раньше времени дергаться не собираюсь
и когда планировалось начало этому "светлому будущему"?я и лечусь,мои планы это планы на будущее а не сейчас,раньше времени дергаться не собираюсь
нет,мама неделю назад сказала,что тема гиблая и отпустил этот вариант,я собираюсь спокойно долечиться тут,потом будь что будетТо есть , ты ни куда не собрался?
как можно лечиться в депресняках?потом будь что будет
да и на ненорму я ни разу не заходил,она у нас вообще закрытанет,мама неделю назад сказала,что тема гиблая и отпустил этот вариант,я собираюсь спокойно долечиться тут,потом будь что будет
спешлфою скрины тебе прикрепилада и на ненорму я ни разу не заходил,она у нас вообще закрыта
але,какая депрессия,я сижу угараюкак можно лечиться в депресняках?