Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Есть 4 формы деградации личности при алкоголизме.У всех этих 4-х форм есть общие черты.Непредсказуемость,лживость,эгоистичность,безответственность,неблагодарность,самодовольствие,поверхностность.В какую сторону пойдет деградация ни как не зависит от изначального характера человека.И так,формы деградации.Нытик или астеническая форма.Это просто очень ранимый,мягкий вечно пьющий из-за несправедливости и лжи в этом мире алкаш.Клоун или истерическая форма.Это те самые звезды ютуба которые вечно веселят публику позоря себя.Реакции на ни обычно две,либо посмеются либо в морду дадут.Тиран или эксплозивная форма.Этих существ обычно именуют тварями.Они желчные,придирчивые и очень злые.Как раз из тех кто занимается домашним "воспитанием" детей.Они пьют из-за того что коллеги сволочи,домашние не уважают и все в таком духе.Похуист или апатическая форма.Они тихие,спокойные,всем довольны.Особых причин для своего пьянства не ищут,пьют потому,что хотят.Они из тех кого попросишь о чем то ,они согласятся,но ждать исполнения этого дела можно вечно.Бывают и смешанные формы деградации.Это как аз про моего Дядю.Он домашний тиран и клоун.Любит рассказать какую-нибудь историю из давно забытого прошлого.А потом и избить может если ему вдруг показалось,что слушаешь не внимательно.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Не важно какой был у человека природный характер.Форма деградации по итогам может быть совершенно любой.Это как рулетка.Взяли двух совершенно разных от рождения,по характеру и физическим показателям людей.
Первый был жизнерадостный ,целеустремленный,с устойчивыми интересами,деятельный,с правильными жизненными установками,ответственный,правдивый,с развитым чувством долга.Активный и трудолюбивый по жизни.
Второй был эмоционально лабильный ,инфантильный в своих переживаниях.С высокоразвитым понятием добра и зла,склонный к интровертированным переживаниям.Его движущим началом были эмоции.Обладал выраженной индивидуальностью , с четким мировоззрением, с более эмоциональным нежели рациональный
В итоге оба стали слабыми,лживыми, слезливыми обиженками.

Валерия Николаевна

71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
Есть 4 формы деградации личности при алкоголизме.У всех этих 4-х форм есть общие черты.Непредсказуемость,лживость,эгоистичность,безответственность,неблагодарность,самодовольствие,поверхностность.В какую сторону пойдет деградация ни как не зависит от изначального характера человека.И так,формы деградации.Нытик или астеническая форма.Это просто очень ранимый,мягкий вечно пьющий из-за несправедливости и лжи в этом мире алкаш.Клоун или истерическая форма.Это те самые звезды ютуба которые вечно веселят публику позоря себя.Реакции на ни обычно две,либо посмеются либо в морду дадут.Тиран или эксплозивная форма.Этих существ обычно именуют тварями.Они желчные,придирчивые и очень злые.Как раз из тех кто занимается домашним "воспитанием" детей.Они пьют из-за того что коллеги сволочи,домашние не уважают и все в таком духе.Похуист или апатическая форма.Они тихие,спокойные,всем довольны.Особых причин для своего пьянства не ищут,пьют потому,что хотят.Они из тех кого попросишь о чем то ,они согласятся,но ждать исполнения этого дела можно вечно.Бывают и смешанные формы деградации.Это как аз про моего Дядю.Он домашний тиран и клоун.Любит рассказать какую-нибудь историю из давно забытого прошлого.А потом и избить может если ему вдруг показалось,что слушаешь не внимательно.
Опять дядя, папа, мама, но только не ты. Это жесть какая-то, мне кажется я говорю в стену просто. У меня уже сил нет тебе по 500 раз повторять, чтоб про себя писал, какой вид деградации у тебя и как это проявлялось. Слов уже на тебя нет, честное слово

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Опять дядя, папа, мама, но только не ты. Это жесть какая-то, мне кажется я говорю в стену просто. У меня уже сил нет тебе по 500 раз повторять, чтоб про себя писал, какой вид деградации у тебя и как это проявлялось. Слов уже на тебя нет, честное слово
Я особо не бухал ни когда,ну а так если задуматься то апатическая форма

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Истерическая форма это и смешно и грустно.Он вовсе не истерят. Это они чрезмерно хвастливы,но к этому прилагается еще и обидчивость,мстительность,завистливость.
Два человека для примера:
Первый был нервный,своенравный,упрямый,эмоционально не устойчив,без постоянства во вкусах и привязанностях.Труслив.В страхе мог солгать.Легко внушаемый , цепкая память,крепкое здоровье.
Второй был мягкий характером,с крепким здоровьем,послушный,привязчивый,ласковый,впечатлительный,легко подчинялся дисциплинарным нормам.
Оба стали как двое из ларца.
Лживые показушники вечно ищущие причину своих проблем в других.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Валерия Николаевна

Как часто ты пил? Не прибедняйся, говори по существу, в каких количествах? У тебя ж первая стадия, олух. Ты как статьи читаешь? Хочешь сказать, что не алкоголик?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Как часто ты пил? Не прибедняйся, говори по существу, в каких количествах? У тебя ж первая стадия, олух. Ты как статьи читаешь? Хочешь сказать, что не алкоголик?
Не хочу,тут скажу честно,не помню сколько лет было когда пить начал, точно было еще до наркоты,особо пить не любил т.к ни когда не набухивало,не видел в этом смысла.Пил все,чем крепче тем лучше,пиво тогда казалось слишком кадким,да и сейчас на вкус не очень.Пил все, что не ниже 40 градусов то,что то Слабее не было смысла.Все шло легко как вода.

Валерия Николаевна

Не хочу,тут скажу честно,не помню сколько лет было когда пить начал, точно было еще до наркоты,особо пить не любил т.к ни когда не набухивало,не видел в этом смысла.Пил все,чем крепче тем лучше,пиво тогда казалось слишком кадким,да и сейчас на вкус не очень.Пил все, что не ниже 40 градусов то,что то Слабее не было смысла.Все шло легко как вода.
ну да, поэтому можно побахвалиться, нормально ж было, заходит как водичка. Так как часто пил?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самый мерзкий и отвратительный вид алкоголиков.Склочные,желчные,постоянно ругаются,всем не довольны и лезут в драку.
Первый был не с крепким здоровьем,плохо питался,болел тифом и скарлатиной.Бойкий,общительный,ответственный,заботился о своих младших когда стал страшим мужчиной в доме.
Второй был бойким,живым,непоседливым,драчливым не был но и в обиду себя не давал,всегда давал сдачу.
По итогам оба домашние тираны,затейники драк,как пьянную голову так и на трезвую но с критическим мышлением по отношению к себе.

Валерия Николаевна

74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Самый мерзкий и отвратительный вид алкоголиков.Склочные,желчные,постоянно ругаются,всем не довольны и лезут в драку.
Первый был не с крепким здоровьем,плохо питался,болел тифом и скарлатиной.Бойкий,общительный,ответственный,заботился о своих младших когда стал страшим мужчиной в доме.
Второй был бойким,живым,непоседливым,драчливым не был но и в обиду себя не давал,всегда давал сдачу.
По итогам оба домашние тираны,затейники драк,как пьянную голову так и на трезвую но с критическим мышлением по отношению к себе.
вывод переписывай, все с толком, с расстановкой, заново. И добавляешь мысли свои! Еще раз проигнорируешь, не зачту урок, так что жду
К каждой статье мысли свои предложений 5.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Валерия Николаевна

В то время когда ебашил ток отхода сбивал выпивкой,эти пол года были до наркоты
Так а разница? Что пить до наркоты, что во время... Тут разница только в том, что ты травил свой организм вдвойне сильнее! Ты хочешь сказать, что не считался алкашом, когда употреблял? Пойми, суть в том, что неважно, до наркоты чисто- алкоголь, во время наркоты тоже алкоголь присутствовал, и ты выпивал. Ты все 10 лет алкаш, сбивал отхода как часто выпивкой? Отвечай четко на поставленные мной вопросы, все-то ты увиливаешь не пойми куда. Ты настолько замкнут, что это через экран видно, не то, что в жизни. Стыдишься?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Мне было страшно просить тебя о помощи с таким делом
Даже когда я узнала о наркотиках. Даже когда выгнала на улицу? Не страшно украсть, но попросить страшно? Чего именно страшно? У тебя же чувст не осталось. Что то не клеится

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Даже когда я узнала о наркотиках. Даже когда выгнала на улицу? Не страшно украсть, но попросить страшно? Чего именно страшно? У тебя же чувст не осталось. Что то не клеится
ну как страшно,я знал,что ты знаешь,но смелости открыто сказать,что я в настолько глубокой жопе и попросить помочь просто не хватало

Сверху