Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Вера в свои силы? А во что именно ты верил, как эту веру использовал на благо?
на благо?в то время мои понятия о благе были искаженны донельзя,поэтому ни на что

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Так а разница? Что пить до наркоты, что во время... Тут разница только в том, что ты травил свой организм вдвойне сильнее! Ты хочешь сказать, что не считался алкашом, когда употреблял? Пойми, суть в том, что неважно, до наркоты чисто- алкоголь, во время наркоты тоже алкоголь присутствовал, и ты выпивал. Ты все 10 лет алкаш, сбивал отхода как часто выпивкой? Отвечай четко на поставленные мной вопросы, все-то ты увиливаешь не пойми куда. Ты настолько замкнут, что это через экран видно, не то, что в жизни. Стыдишься?
Стыжусь ли я?
Ток человек который во мне остался где-то в глубине души,он сгорает от стыда,он вечно плачет,он мучается,ему очень плохо и больно.Он сгорает в агонии от сознания того,что было наделано в этой жизни.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Вера в свои силы? А во что именно ты верил, как эту веру использовал на благо?
Мам,когда у тебя будет возможность скинуть рисунки??
Пожалуйста,это рил оч важно,лучше чем на них я не смогу показать,что реально происходит со мной внутри

Валерия Николаевна

Ток человек который во мне остался где-то в глубине души,он сгорает от стыда,он вечно плачет,он мучается,ему очень плохо и больно.Он сгорает в агонии от сознания того,что было наделано в этой жизни.
какая личность?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Пожалуйста,это рил оч важно,лучше чем на них я не смогу показать,что реально происходит со мной внутри
Я их могу привести

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
давай,ток все,даже те которые на фанерах нарисованы,особенно важно большое дерево которое на столе стояло и та,что была рядом,зеленая пирамида с короной
Я их могу привести

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
давай,ток все,даже те которые на фанерах нарисованы,особенно важно большое дерево которое на столе стояло и та,что была рядом,зеленая пирамида с короной
когда сможешь????

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Гоша, а почему ты сейчас не рисуешь? Сделай свежие наброски.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
страдать по настоящему и чувствовать может только один,тот который настоящий,только Гоша
Всё остальные тоже ты, просто ты отказался от каждой из этих частей. Кинул их на произвол судьбы и отказался их чувствовать. Ты их отверг, оставил прогибаться и катится ко всем чертям. И там где был потенциал, как в примерах с алкаголиками, потенциал великолепный, а результат плачевный

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Гоша, а почему ты сейчас не рисуешь? Сделай свежие наброски.
есть пара работ,одну я закончил тут,начал месяца 3 назад но забросил,она была почти пустая,одну тут нарисовал,но она не законченна

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Стыжусь ли я?
По описанию похоже на алкоголика на отходнике

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
ну как страшно,я знал,что ты знаешь,но смелости открыто сказать,что я в настолько глубокой жопе и попросить помочь просто не хватало
Значит не хотел меняться? Не хотел бросать? Человек отчаявшийся, забудет гордыню, встанет на колени и будет просить Спаси меня пожалуйста

Сверху