Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
мама видела тебя в таком состоянии? Как часто? От себя не было противно, что ты приходишь фиг знает во сколько, еще и в нетрезвом состоянии домой к маме??
Противно было конечно,последние год своего солевого существования мне настолько остапиздила собственная персона,честное слово я проклинал каждый гребанный день,в котором я тот кто я есть.А бросить сам не могу,много раз пробовал но тщетно.От того еще больше терял веру в собственные силы и долбил все больше и больше.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
А какое отношение было когда ходил к нему в тюрьму
Для меня это было радостное событие,я шел туда с трепетом в душе,ушел я оттуда я еще более воодушевленным.Для меня это важным событием.Тем более я узнал,что-то новое для себя,свое второе имя.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Бабушка видела тебя в нетрезвом состоянии? Видела твое худое бледно-болезненное лицо?
Видела и не раз,сильно переживала,волновалась,в эти моменты я всерьез задумывался о том,что же творю со своей жизнью.Было противно.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
69. Поведение женщин во время опьянения
По синьке многие ведут себя одинаково.Девушки не исключение.Они часто начинают от скуки звонить всем подряд,особенно посреди ночи.Так же особую радость вызывают звонки бывшим.Когда же телефония надоедает можно и в гости сходить,накидаться еще и там, ну а что тут такого?В компании веселее.Уже посредственно в гостях начинается режим сказочника,сидишь рассказываешь всякие небылицы.Потом вспоминаешь.что с собой есть деньги понимаешь,что срочно необходимо угостить всех выпивкой.Как накидаешься еще сильнее можно секси леди включить.Начинаешь приставать ко всем подряд,глазки строить,кокетничать.Периодически нападают приступы паранойи и недоверия к окружающим тебя людям.Прячешь все свои ценные вещи,а потом на утро ни как не можешь их найти и грешишь на своих собутыльников.В итоге все же находишь но осадок то остается.Бывает и так,что клинит не в ту сторону от паранойи и начинаешь беситься и кидаться на людей от разных не благих мыслишек закравшихся в твоей пьяной голове.Бывает и так,что вроде спишь дома спокойно,десятый сон видишь а тут тебе бац,звонок в дверь,стоит там какая-нибудь в щи пьяная подруга,вся в слезах и соплях но зато с бутылкой.Вот сидите всю ночь пьете,обсуждаете ее проблемы а на утро ты проклинаешь ее зато,что приперлась.Ибо тебе капец как плохо и ты пропускаешь свои важные дела.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Пока алкоголик есть алкоголик нет смысла требовать от него прекращения тунеядства .Он реально не может работать,он очень слаб и не может ни на чем сконцентрироваться.Из-за хронического отравления он живет,двигается в общем все делает через силу,а это поверьте сущий ад.Для начала необходимо вылечить его.Тогда и только тогда,если в этом вообще будет необходимость имеет смысл пинать его на работу,но скорее всего это и не понадобится,т.к он на самом деле не хочет бездельничать,сидеть на шее у родных,ему это противно,ему противен он сам,от этого пьет еще сильнее.Простая кодировка это не выход,это только не большая отсрочка.И то не дойдя до конца срока кодировки он сорвется и забухает,на повторное лечение он уже так просто точно не согласится т.к будет еще больше убежден в том,что алкоголизм не побороть.Поэтому не надо полумер.Действовать надо сразу и жестко,не давая слабину и ни каких передышек.В таком случае прекрасно поможет РЦ со сроком физического отдыха 3 месяца.Помните,здоровье и все шансы на выздоровление вашего алкоголика у вас в руках.Трудотерапия же просто помогает прийти в норму уже вылеченному человеку и войти в нужную колею.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
.Осеева "Бабка"
Бабка была добросердечная сердобольная, заботливая много пожила,много знала,мудрая была ,любящая,большое сердце у нее было,постоянно обо всех заботилась она обо всех,не смотря на все упреки со стороны зятя,не смотря на отсутствие поддержки от дочери она всех их любила и до последнего все для них делала.

Отец вел себя неуважительно ,постоянно хамил бабке и был всем недоволен,даже когда она умерла единственно,что он смог сказать так это то,что они терпели ее не жаловались.

Мать была безнравственна ,не особо не придиралась к бабке но любви,благодарности с уважением ей не выказывала.

Борька же благодарный и любящий,рассказывал бабке о всех своих проблемах бабке,учил ее читать,писать.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Осеева "Сыновья"
Первая хвалилась тем,что ее сын самый сильный
Вторая хвасталась тем ,что ее сын имеет самый красивый голос
Третья скромная была,ни чем хвалиться не стала

Первый мальчишка кувыркался,забил помочь матери глупый был
Второй мальчишка самовлюбленный был,просто шел да пел,наслаждался собой
Третий мальчишка любящий был,заботливый помог маме

Дедушка был просто мудрый одним вопросом поставил всех на место

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Осеева "До первого дождя"
Таня была наивна потому,что думала Маша ее настоящая подруга в случае чего поможет ей.
Маша просто эгоистичная трусиха,побоялась промокнуть,не помогла подруге.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Противно было конечно,последние год своего солевого существования мне настолько остапиздила собственная персона,честное слово я проклинал каждый гребанный день,в котором я тот кто я есть.А бросить сам не могу,много раз пробовал но тщетно.От того еще больше терял веру в собственные силы и долбил все больше и больше.
Почему никогда не просил о помощи

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Знаешь что удивительно? Ты пишешь слова любви человеку, которого почти не знаешь, который в твоем воспитании не принимал участия, но маме, которая с тобой все время --нет

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты тянешься ко всему тому,что выбивается из нормы
У тебя очень искажено восприятие мира и понятий! И ты этим еще и гордишься!

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Осеева "Сыновья"
Первая хвалилась тем,что ее сын самый сильный
Вторая хвасталась тем ,что ее сын имеет самый красивый голос
Третья скромная была,ни чем хвалиться не стала

Первый мальчишка кувыркался,забил помочь матери глупый был
Второй мальчишка самовлюбленный был,просто шел да пел,наслаждался собой
Третий мальчишка любящий был,заботливый помог маме

Дедушка был просто мудрый одним вопросом поставил всех на место
По всем сегодняшним рассказам прям сразу переписываешь :
Герой-- его описание
Пороки из рассказала
Добродетели

Будем учиться писать по формату!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
По всем сегодняшним рассказам прям сразу переписываешь :
Герой-- его описание
Пороки из рассказала
Добродетели

Будем учиться писать по форма
Оооооо,сяпки,так проще

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ты тянешься ко всему тому,что выбивается из нормы
У тебя очень искажено восприятие мира и понятий! И ты этим еще и гордишься!
На счет искаженного восприятия и сам знаю,полностью согласен.

Сверху