Георгий. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

Значит не хотел меняться? Не хотел бросать? Человек отчаявшийся, забудет гордыню, встанет на колени и будет просить Спаси меня пожалуйста
Не хотел меняться, ему в мире наркоты и грязи очень нравилось, он же мечтал о таком, верно Nikolis Marli? Долго шел к саморазрушению, на дно болота, и вот, оказался. Если бы не предложение мамы уехать в рц, ты бы не поехал.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
какая личность?
Про личность,звали Лаки)
Это солнечный жизнерадостный романтик,добрый,отзывчивый,теплый,душевный.
Достаточно лиричный персонаж,неисправимо верил в людей,в то что каждый может исправиться.Он просто верил в людей.К слову это был единственный человек из всего состава,что есть во мне.
Он был за ЗОЖ,единственный из всех.

Валерия Николаевна

Про личность,звали Лаки)
Достаточно лиричный персонаж,неисправимо верил в людей,в то что каждый может исправиться.Он просто верил в людей.К слову это был единственный человек из всего состава,что есть во мне.
когда она появилась у тебя? В период употребления?)

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
ну как страшно,я знал,что ты знаешь,но смелости открыто сказать,что я в настолько глубокой жопе и попросить помочь просто не хватало
Не хватало или не хотел?
Знал же что придётся отказаться от употребления

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ты ведь хотел просто денег, чтобы ре было проблем и торчать в комфорте
И торчать стояла в приоритете , чем все проблемы с законом и с семьёй

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
первый раз когда бросал еще до солей,был не большой промежуток когда вообще не употреблял,активно паркуром занимался,даж не пил

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Апатичные алкаши -это алкаши буддисты.Им на все плевать,они безинициативны,слабы и ленивы.Они не дерутся,не ругаются,не оскорбляют,одним словом безвредны.Им по барабану совершенно но все,включая работу,а именно этот фактор является огромной проблемой для семьи.
Два человека для примера:
Первый:капризный,жадный,без интересов,без инициативный,без постоянства в интересах,друзей не имел,учился средне.Мог быть жестоким мучая животных,но при том был труслив.
Второй:жизнерадостный,добрый,общительный,подвижный,легко заводил друзей,привыкал к новой обстановке.Увлекался спортом,активно участвовал в общественной жизни.Любил животных.Всегда был крепким,здоровым,выносливым.Переболел корью,скарлатиной.
Не смотря на разницу в характере,жизненные обстоятельства,оба по итогам стали как две капли воды по поведению.
медлительны,немногословны,безразличие ко всему окружающему, к лечению подходят безинициативно.Пониженна работоспособность.
Я отнес себя к этой форме деградации именно из-за схожих симптомов.Такое же безразличие совершенно ко всему.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Я отнес себя к этой форме деградации именно из-за схожих симптомов.Такое же безразличие совершенно ко всему.
Ощущение, что тебе это безразличие даже приятно
Когда ничего не трогает

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
Деградация личности это целый набор симптомов делаешь из некогда интересного человека просто тупицу.Так же он становится скучным и совершенно равнодушным ко всему окружающему.Уже ничего не стоит обмануть или кинуть друга.Нравственность уходит совсем.Честность, любовь,привязанность,чувство благодарности,чувство долга,все становится просто словами значение которых он прекрасно знает но они ни как не определяют его поведение.Они циничны,бестактны.Теряется всякое уважение к людям.Любой алкоголик это тиран.Но тут речь необязательно о физическом насилии.За частую это это скорее моральное насилие и давление на совесть.При чем свою бессовестность они отрицают.Так же они лишены чувства ответственности за свои поступки.Алкоголики лишены здравого чувства юмора.Гордость и чувство собственного достоинства видоизменены до неузнаваемости.Они превращаются в бахвальство.Пропадает тяга к жизни,к любым хобби,то,что ранее было интересно со временем становится безразличным.
Читаю эту статью и прям себя вижу,только хочется верить в то,что еще не все потерянно.Безразличие есть но успокаивает то,что где то внутри есть еще тот голос который говорит,что он чувствует,просто эта не пробиваемая стена не дает выйти наружу этим эмоциям.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Про личность,звали Лаки)
Гоша, заканчивай гнать дичь про личности! Пытаешся фантазиями своими прикрыть всю неприглядность своего поведения. Заканчивай!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
На чём сконцентрироваться, если ничего не интересно и ничто не трогает? Что то аудио с видео не сходится)
И что, что не интересно,дела то были,работа,сложно сконцентрироваться на работе когда когда тебе каждый час названивает кто-нибудь и выдает в трубку целый ворох своих проблем,если постоянно думать о чужих проблемах то на свои делах сосредоточиться не получается,КПД понижается.Вот помню был момент когда один зек пообещал мне ноги переломать если я ему не помогу,я сказал,что уже на работу еду.Он ответил у как вернешься радуйся,больше тебе работать не придется.А это был дикий гречневый на кумарах.Если бы я сильно запарился на этот счет то на работе просто не смог бы ничего нормально делать,а когда тебе глубоко *****,можно и работать спокойно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И что, что не интересно,дела то были,работа,сложно сконцентрироваться на работе когда когда тебе каждый час названивает кто-нибудь и выдает в трубку целый ворох своих проблем,если постоянно думать о чужих проблемах то на свои делах сосредоточиться не получается,КПД понижается.Вот помню был момент когда один зек пообещал мне ноги переломать если я ему не помогу,я сказал,что уже на работу еду.Он ответил у как вернешься радуйся,больше тебе работать не придется.А это был дикий гречневый на кумарах.Если бы я сильно запарился на этот счет то на работе просто не смог бы ничего нормально делать,а когда тебе глубоко *****,можно и работать спокойно
Ну так и говори-все мои интересы свелись к наркоте и всему что с ней связано, в том числе и распростпанение. Всё к дозе свелось и вокруг неё крутилось.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ну так и говори-все мои интересы свелись к наркоте и всему что с ней связано, в том числе и распростпанение. Всё к дозе свелось и вокруг неё крутилось.
По факту,приношу свои извинения за то,что подобрал не верные слова

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
Со временем развития болезни круг интересов все больше и больше сужается пока не останется интересна только бутылка.Останавливается и духовное развитие и социальное развитие.Алкоголик просто на просто теряет смысл для развития,т.к все необходимое для его существования у него под рукой,а именно бутылка.Вот,что реально любят обсуждать все алкаши так качества спиртного.Об этом они могут говорить ночами на пролет.Эдакие самилье.В этом то они точно разбираются.
Круг моих интересов так же сузился до соли и только соли.Знал все магазины,какой стафф по качеству и в каких местах раскидывают у нас на районе.Самому смешно и грустно становится когда вспоминаю какой же бесполезной информацией забивал свою голову.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,793
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
По факту,приношу свои извинения за то,что подобрал не верные слова
Да толку то от твоих извинений(приняты), если всё пытаешься как то покрасивее да поромантичней преподнести свою наркоманию и её последствия и атрибуты?

Сверху