Валерия Николаевна
??Это было не тебе, а Лере,вспомнил еще одну личность но она видимо давно мертва
??Это было не тебе, а Лере,вспомнил еще одну личность но она видимо давно мертва
Не хотел меняться, ему в мире наркоты и грязи очень нравилось, он же мечтал о таком, верно Nikolis Marli? Долго шел к саморазрушению, на дно болота, и вот, оказался. Если бы не предложение мамы уехать в рц, ты бы не поехал.Значит не хотел меняться? Не хотел бросать? Человек отчаявшийся, забудет гордыню, встанет на колени и будет просить Спаси меня пожалуйста
Про личность,звали Лаки)какая личность?
когда она появилась у тебя? В период употребления?)Про личность,звали Лаки)
Это солнечный жизнерадостный романтик,добрый,отзывчивый,теплый,душевный.
Достаточно лиричный персонаж,неисправимо верил в людей,в то что каждый может исправиться.Он просто верил в людей.К слову это был единственный человек из всего состава,что есть во мне.
Он был за ЗОЖ,единственный из всех.
Не хватало или не хотел?ну как страшно,я знал,что ты знаешь,но смелости открыто сказать,что я в настолько глубокой жопе и попросить помочь просто не хватало
Морт эта тема закрыта. Зачем ты поддерживаешь его фантазии?когда она появилась у тебя? В период употребления?)
Ощущение, что тебе это безразличие даже приятноЯ отнес себя к этой форме деградации именно из-за схожих симптомов.Такое же безразличие совершенно ко всему.
Раньше так и было,помогало сконцентрироваться на чем то.Ощущение, что тебе это безразличие даже приятно
Когда ничего не трогает
Гоша, заканчивай гнать дичь про личности! Пытаешся фантазиями своими прикрыть всю неприглядность своего поведения. Заканчивай!Про личность,звали Лаки)
Это солнечный жизнерадостный романтик,добрый,отзывчивый,теплый,душевный.
Достаточно лиричный персонаж,неисправимо верил в людей,в то что каждый может исправиться.Он просто верил в людей.К слову это был единственный человек из всего состава,что есть во мне.
Он был за ЗОЖ,единственный из всех.
На чём сконцентрироваться, если ничего не интересно и ничто не трогает? Что то аудио с видео не сходится)Раньше так и было,помогало сконцентрироваться на чем то.
И что, что не интересно,дела то были,работа,сложно сконцентрироваться на работе когда когда тебе каждый час названивает кто-нибудь и выдает в трубку целый ворох своих проблем,если постоянно думать о чужих проблемах то на свои делах сосредоточиться не получается,КПД понижается.Вот помню был момент когда один зек пообещал мне ноги переломать если я ему не помогу,я сказал,что уже на работу еду.Он ответил у как вернешься радуйся,больше тебе работать не придется.А это был дикий гречневый на кумарах.Если бы я сильно запарился на этот счет то на работе просто не смог бы ничего нормально делать,а когда тебе глубоко *****,можно и работать спокойноНа чём сконцентрироваться, если ничего не интересно и ничто не трогает? Что то аудио с видео не сходится)
Ну так и говори-все мои интересы свелись к наркоте и всему что с ней связано, в том числе и распростпанение. Всё к дозе свелось и вокруг неё крутилось.И что, что не интересно,дела то были,работа,сложно сконцентрироваться на работе когда когда тебе каждый час названивает кто-нибудь и выдает в трубку целый ворох своих проблем,если постоянно думать о чужих проблемах то на свои делах сосредоточиться не получается,КПД понижается.Вот помню был момент когда один зек пообещал мне ноги переломать если я ему не помогу,я сказал,что уже на работу еду.Он ответил у как вернешься радуйся,больше тебе работать не придется.А это был дикий гречневый на кумарах.Если бы я сильно запарился на этот счет то на работе просто не смог бы ничего нормально делать,а когда тебе глубоко *****,можно и работать спокойно
По факту,приношу свои извинения за то,что подобрал не верные словаНу так и говори-все мои интересы свелись к наркоте и всему что с ней связано, в том числе и распростпанение. Всё к дозе свелось и вокруг неё крутилось.
Да толку то от твоих извинений(приняты), если всё пытаешься как то покрасивее да поромантичней преподнести свою наркоманию и её последствия и атрибуты?По факту,приношу свои извинения за то,что подобрал не верные слова