Если это понимаешь, то почему над статьями не корпишь? Опять задушевные пи..... добольства??? Гоша!!!!!! Займись делом!28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Здоровым можно считать себя если у тебя нет нужды пить алкоголь.Ибо зачем пить если ты здоров.Алкоголики на первой стадии более безответственным,черствым,обидчивым,подозрительным,эгоистичным.
ну учитывая тот факт,что торч,здоровым себя назвать не могу,без алкоголя я был куда более злым из-за отходов с солей,а сейчас понимаю,что до выздоровления пока далеко,в голове еще слишком грязи,хоть лопатой греби
Ты знаешь друг, в таком констекте меня пугает. У Ивана есть свзяи, такой контекст пугает ещё больше. Куда его довели все эти связи. Гоша, ты сел на привычного коньяка? Типа помогаешь? Опять включил Умника - Спасателя???? Собой займись в первую очередь. Не пустыми знаниями раскилывайся, а своим примером. Ломай свои шаблоны, выправляй свои мозги. Больно? Дыши глубоко. Воздухом и продолжай. Хватить трындеть, изливать в закромах душу, у тебя для этого есть форум. Хочешь сказать, выкладывай на всеобщее обозрение.при чем тут Иван???какую любовь??
На давай ему пендюдейУчись быть ответственным за себя, свои уроки и свое время. Только ты им распоряжаешься.
Лена, возьмите ремень, и взгрейте ему 5 точку.Гоша, я вижу как ты отвечаешь! Ответ на вопрос выкладываешь через 15-30 минут! Ты сидишь???? Где полный урок!
Пожалуйста изливай, хватит носиттюь в себеРассказ, он и есть рассказ. Понимаю, что повод задуматься над своими действиями и как всех ранил, но не принимай близко к сердцу, сейчас все живы и здоровы, а это главное. Высокочувствительность- это это не диагноз. Это особенность человека, как его голос, цвет волос и так далее. Не уходи и не закрывайся, хочется плакать-плачь, хочется злиться и орать- попроси выйти на улицу, выйдем- поорешь. Покажи себя настоящего и не бойся, что кто-то уйдёт из твоей жизни из-за этого. Может кто-то уйдёт, но придут те, кто примет тебя таким как есть, без маски, которую ты носишь. Тема больная, распиши всю свою обиду на себя, в этой ветке прям, возьми, да напиши. Весь гнев и обиду, прям напиши, сколько для тебя будет достаточно, чтобы вылить все эмоции сюда, а не в себя. Таких рассказов будет еще много в этом семестре, ты должен быть готов ко всему, соберись и начинай менять что-то, чтобы не закапывать себя глубже. Покажи бабушке, что не все потеряно, Гоша.
В лес с топором ходил гулятькак проявлялась твоя агрессия? на кого срывался? мог сломать что-нибудь? а кого-нибудь?
Лера, спасибо. Держи его в узде.Учись быть ответственным за себя, свои уроки и свое время. Только ты им распоряжаешься.
Гоша, Лера в тебя уже столько души, времени вложила и самое главное своего искреннего внимания. Бери отвечтвенность за свои задания. Хватит все сливатьты не сделал даже половину урока, я на тебя рассчитывала. Сказали, что с понедельника норма- урок в день, тебя предупредили об этом 2 раза. Какого хрена, Гоша. Мне обидно сейчас, вот честно.
Ага, все видят как ты делаешь. Или зайцем по этажем или в исповедальню по углам играешьта делаю я уроки
О чем были мысли, когда лежал в больнице со спиной, тытам встречался с девушкой. Или уже тоже были наркотики. С Глебом тебя взяли за наркоту. В е встречи с ним тоже были наркотики? Друг со времен детсада?Если человек говорит, что у него нет потребности выпить, а пьет лишь по праздникам, считается ли он алкоголиком? Помнишь свою жизнь, когда ты мог гулять по парку с друзьями или девушкой, наслаждаться погодой, хорошим настроением и веселыми разговорами ДО наркотиков и алкоголя? Если вспомнишь, опиши свои чувства и мысли по этому вопросу.
А как же любовь в парке рубить деревья?моя диструктивность направлена исключительно внутрь
Вчера только с ним разговаривала, утверждает, что прикладывает все усилия, которые у него есть, для того, чтобы вылечиться. "Я делаю все, что в моих силах" -цитирую Гошу. И вот как верить этому, если за сегодняшний день он ни разу не зашел на форум? Я теперь ни одному его слову не поверю! Ольга, я так понимаю, любит он в масках походить?Гоша, уже не 3 недели, уже месяц, через пару дней платить.
И я хочу понимать, что ты за этот месяц вынес? Что вообще сдвинулось с места. То что я сейчас наблюдаю, так это откат в привычное русло. Вообще имеет смысл такой путь для тебя? За что я плачу? Ты хотел вроде позвонить. Я уже написала больше 10 сообщений и не одной реакции? Ты в загуле?
Оля, Гоша сегодня дежурит. И времени, видимо, на нас нет. Зато появились другие интересы. Морт , гони его сюда полками.Гоша, уже не 3 недели, уже месяц, через пару дней платить.
И я хочу понимать, что ты за этот месяц вынес? Что вообще сдвинулось с места. То что я сейчас наблюдаю, так это откат в привычное русло. Вообще имеет смысл такой путь для тебя? За что я плачу? Ты хотел вроде позвонить. Я уже написала больше 10 сообщений и не одной реакции? Ты в загуле?