Георгий. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Здоровым можно считать себя если у тебя нет нужды пить алкоголь.Ибо зачем пить если ты здоров.Алкоголики на первой стадии более безответственным,черствым,обидчивым,подозрительным,эгоистичным.

ну учитывая тот факт,что торч,здоровым себя назвать не могу,без алкоголя я был куда более злым из-за отходов с солей,а сейчас понимаю,что до выздоровления пока далеко,в голове еще слишком грязи,хоть лопатой греби
как проявлялась твоя агрессия? на кого срывался? мог сломать что-нибудь? а кого-нибудь?

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
был случай когда на нервах чуть не убил человека,отхерачил будь здоров,с тех пор вымещаю злость исключительно на себе

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Рамки приличия теряются, в общем. Не боялся сесть по сто пятой ук рф?
Морт, а Гоша вообще сидит за уроками? Или забегает только на быструю руку ответить? Сколько за сегодня статей сделал?

Валерия Николаевна

Морт, а Гоша вообще сидит за уроками? Или забегает только на быструю руку ответить? Сколько за сегодня статей сделал?
Да нихера он не сделал, сидит, говорит, что читает статьи, а итога нет. Статей 6 за сегодня от силы, я устала его гнать за уроки.

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Да нихера он не сделал, сидит, говорит, что читает статьи, а итога нет. Статей 6 за сегодня от силы, я устала его гнать за уроки.
Окей. Сейчас до дома доеду и напишу всё, что думаю о нем😡

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Алкоголизм делится на стадии:бытовой,неврастеническая,наркоманическая,энцефалопатическая.Синдромы алкоголизма:анозогнозия,обсессивное влечение,компульсивное.Так же есть синдром измененной реактивности:утрата рвотного рефлекса,повышение толера,потеря ситуацинного контроля изменение формы опьянения,амнезия,запои,осложнения с внутренними органами.Синдром снижения личности:человек становится морально слабее,все становится скучным,совершенно ***** на все,оалкоголики становятся злыми,склочными,начинаются припадки.Ну и личность начинает деградировать.

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
при чем тут Иван???какую любовь??
Та ты мне под горячую руку, б@ля, попался! Какого члена ты творишь? Встретил любовь своей мечты Ивана? Теперь ему свою жизнь доверишь?

Nikolis Marli

Посетитель
2 Ноя 2021
2,640
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
*****,я сижу читаю,чего ты начинаешь???

Валерия Николаевна

*****,я сижу читаю,чего ты начинаешь???
ты не сделал даже половину урока, я на тебя рассчитывала. Сказали, что с понедельника норма- урок в день, тебя предупредили об этом 2 раза. Какого хрена, Гоша. Мне обидно сейчас, вот честно.

Пророк

Посетитель
26 Авг 2021
2,102
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Гоша, я вижу как ты отвечаешь! Ответ на вопрос выкладываешь через 15-30 минут! Ты сидишь???? Где полный урок!

Сверху