Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
речь про лес и топор???Гоша, мне лично всё интересно, что ты делал, а что нет. Расскажи, когда это было? И для чего?
речь про лес и топор???Гоша, мне лично всё интересно, что ты делал, а что нет. Расскажи, когда это было? И для чего?
У тебя за сегодня мооооре вопросов. Ответь, плиз, по порядку.И не в двух словах, а рассказом, чтоб зачиталась.
я тебя услышал,сначала дела потом ВаняГоша вернись в эфир. Аннет дело говорит. Такая связь на этом этапе может утопить обоих. Показывай пример своими действиями. А ты опять начинаешь по накатаной дорожке. Как со всеми остальными. И к чему это приведёт??? Всех кто тебе нравился и ты считал друзьями и любимыми и рвался изменить их жизнь к лучшему. Где они сейчас? К чему привёл такой твой выбор? Помог?
я ни кого не спасаюТы знаешь друг, в таком констекте меня пугает. У Ивана есть свзяи, такой контекст пугает ещё больше. Куда его довели все эти связи. Гоша, ты сел на привычного коньяка? Типа помогаешь? Опять включил Умника - Спасателя???? Собой займись в первую очередь. Не пустыми знаниями раскилывайся, а своим примером. Ломай свои шаблоны, выправляй свои мозги. Больно? Дыши глубоко. Воздухом и продолжай. Хватить трындеть, изливать в закромах душу, у тебя для этого есть форум. Хочешь сказать, выкладывай на всеобщее обозрение.
У тебя у самого в башке че-нибудь происходит? Или одни опилки тамя тебя услышал,сначала дела потом Ваня
происходитУ тебя у самого в башке че-нибудь происходит? Или одни опилки там
ну опилок там нет точноУ тебя у самого в башке че-нибудь происходит? Или одни опилки там
Что-то я вижу только их, как думаешь, почему? Харе заниматься соглашательством, задолбал, дубина ты такая. Отвечай на вопросы, на каждый по 6-9 предложений, разворачивай все. Тебе пинков в прошлый раз от меня мало было? Ты смотри, красная палка всегда на моем столе лежит, от тебя никуда не убежит!ну опилок там нет точно
соль все сожгла увы.. и если ты так же будешь уператься , то так и останется, мало продвижений за то время пока ты здесьну опилок там нет точно
прикинь соль даже опилки сожгла. Вообще в голове нихера не осталось.соль все сожгла увы.. и если ты так же будешь уператься , то так и останется, мало продвижений за то время пока ты здесь
для полоумных скину сейчас все сообщения, на которые нужно ответитьна что отвечать,рассказать как я в лес ходил?????
Так почему они присутствуют изначально?
Гош, рассказы ты пишешь в ветку "статьи и литература"
Рассказ, он и есть рассказ. Понимаю, что повод задуматься над своими действиями и как всех ранил, но не принимай близко к сердцу, сейчас все живы и здоровы, а это главное. Высокочувствительность- это это не диагноз. Это особенность человека, как его голос, цвет волос и так далее. Не уходи и не закрывайся, хочется плакать-плачь, хочется злиться и орать- попроси выйти на улицу, выйдем- поорешь. Покажи себя настоящего и не бойся, что кто-то уйдёт из твоей жизни из-за этого. Может кто-то уйдёт, но придут те, кто примет тебя таким как есть, без маски, которую ты носишь. Тема больная, распиши всю свою обиду на себя, в этой ветке прям, возьми, да напиши. Весь гнев и обиду, прям напиши, сколько для тебя будет достаточно, чтобы вылить все эмоции сюда, а не в себя. Таких рассказов будет еще много в этом семестре, ты должен быть готов ко всему, соберись и начинай менять что-то, чтобы не закапывать себя глубже. Покажи бабушке, что не все потеряно, Гоша.
Ты был трезв? Или алкогольном/наркотическом опьянении?
Георгий начал оживать ?)
Что ж это очень хорошо.
Гош, человек реагирует эмоциями, когда у него появляются убеждения , принципы и когда что-то из нарушает, а формирование таких убеждений — создание личности.
Ты знаешь себя? А есть ли ты вообще? Или просто суброли для разных действий и актов ? Живешь ли ты жизнью или исполняешь роль актёра ?
Гоша, ты только на сигареты просить можешь, а учёба по фиг??? В чем ты продвигаешься?. Сколько раз я просила приводить примеры, сопоставлять, а так же твои чувства поэтому поводу. А воз и ныне там. Тебе вообще наср.... ть? В тебя сейчас включены все твои близкие. Я, бабушка, Люлек. Работаем не покладая рук. Твои воспитатели, другие реабилитанты и их мамы, дают тебе Прямое качественное внимание, которое ты в таком количестве ни разу не получал. И ты хочешь все это Слить?!!!!
Хочешь закончить жизнь канаве один или все таки начнёшь прикладывать усилия, ежедневно, ежечасно. Регулярно, а не одноразово. Только методичность, дисциплина и искренность дадут результат. Гоша????!
Гош, я совершенно не против, что ты обретаешь друзей, что ты начинаешь эмпатировать, но я знаю как такая дружба ,по примерам других рц, приводила к закрытию от других людей.
Вы будете принимать мнение друг друга за свое, объединятся, но это может привести не только к хорошему . Но и дурному.
И дело не в том,что вы плохие, отнюдь
Вы только в начале пути, какие отношения вы можете построить, если еще не построили себя?
Ваши Некоторые убеждения невеины, а те,что верны Шатки!
Дело именно в сроке вашего нахождения на лечении.
Сначала уделяем время себе, потом Иванам
Гоша вернись в эфир. Аннет дело говорит. Такая связь на этом этапе может утопить обоих. Показывай пример своими действиями. А ты опять начинаешь по накатаной дорожке. Как со всеми остальными. И к чему это приведёт??? Всех кто тебе нравился и ты считал друзьями и любимыми и рвался изменить их жизнь к лучшему. Где они сейчас? К чему привёл такой твой выбор? Помог?
Гоша, уже не 3 недели, уже месяц, через пару дней платить.
И я хочу понимать, что ты за этот месяц вынес? Что вообще сдвинулось с места. То что я сейчас наблюдаю, так это откат в привычное русло. Вообще имеет смысл такой путь для тебя? За что я плачу? Ты хотел вроде позвонить. Я уже написала больше 10 сообщений и не одной реакции? Ты в загуле?
дыши глубже подруга, только нервные клетки начали восстанавливаться, пошли со мной!!Вот бл.ять делать мне нечего, чтоб сюда пересылать сообщения команды, дебила кусок.
Так какие там были чувства? Дружбы без наркотыничего он не употреблял,мы в комп играли всегда