Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
А Никита тоже употреблял наркотики или как вы время проводили?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Здоровым можно считать себя если у тебя нет нужды пить алкоголь.Ибо зачем пить если ты здоров.Алкоголики на первой стадии более безответственным,черствым,обидчивым,подозрительным,эгоистичным.

ну учитывая тот факт,что торч,здоровым себя назвать не могу,без алкоголя я был куда более злым из-за отходов с солей,а сейчас понимаю,что до выздоровления пока далеко,в голове еще слишком грязи,хоть лопатой греби
Если это понимаешь, то почему над статьями не корпишь? Опять задушевные пи..... добольства??? Гоша!!!!!! Займись делом!

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
при чем тут Иван???какую любовь??
Ты знаешь друг, в таком констекте меня пугает. У Ивана есть свзяи, такой контекст пугает ещё больше. Куда его довели все эти связи. Гоша, ты сел на привычного коньяка? Типа помогаешь? Опять включил Умника - Спасателя???? Собой займись в первую очередь. Не пустыми знаниями раскилывайся, а своим примером. Ломай свои шаблоны, выправляй свои мозги. Больно? Дыши глубоко. Воздухом и продолжай. Хватить трындеть, изливать в закромах душу, у тебя для этого есть форум. Хочешь сказать, выкладывай на всеобщее обозрение.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Рассказ, он и есть рассказ. Понимаю, что повод задуматься над своими действиями и как всех ранил, но не принимай близко к сердцу, сейчас все живы и здоровы, а это главное. Высокочувствительность- это это не диагноз. Это особенность человека, как его голос, цвет волос и так далее. Не уходи и не закрывайся, хочется плакать-плачь, хочется злиться и орать- попроси выйти на улицу, выйдем- поорешь. Покажи себя настоящего и не бойся, что кто-то уйдёт из твоей жизни из-за этого. Может кто-то уйдёт, но придут те, кто примет тебя таким как есть, без маски, которую ты носишь. Тема больная, распиши всю свою обиду на себя, в этой ветке прям, возьми, да напиши. Весь гнев и обиду, прям напиши, сколько для тебя будет достаточно, чтобы вылить все эмоции сюда, а не в себя. Таких рассказов будет еще много в этом семестре, ты должен быть готов ко всему, соберись и начинай менять что-то, чтобы не закапывать себя глубже. Покажи бабушке, что не все потеряно, Гоша.
Пожалуйста изливай, хватит носиттюь в себе

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
ты не сделал даже половину урока, я на тебя рассчитывала. Сказали, что с понедельника норма- урок в день, тебя предупредили об этом 2 раза. Какого хрена, Гоша. Мне обидно сейчас, вот честно.
Гоша, Лера в тебя уже столько души, времени вложила и самое главное своего искреннего внимания. Бери отвечтвенность за свои задания. Хватит все сливать

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Если человек говорит, что у него нет потребности выпить, а пьет лишь по праздникам, считается ли он алкоголиком? Помнишь свою жизнь, когда ты мог гулять по парку с друзьями или девушкой, наслаждаться погодой, хорошим настроением и веселыми разговорами ДО наркотиков и алкоголя? Если вспомнишь, опиши свои чувства и мысли по этому вопросу.
О чем были мысли, когда лежал в больнице со спиной, тытам встречался с девушкой. Или уже тоже были наркотики. С Глебом тебя взяли за наркоту. В е встречи с ним тоже были наркотики? Друг со времен детсада?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
А где Гоша? Он дежурный?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Гоша, по видимому решил слиться. Георгий Андреевич, ты что снова в спячку ушёл? Кто работать будет?

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,659
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Гош, я совершенно не против, что ты обретаешь друзей, что ты начинаешь эмпатировать, но я знаю как такая дружба ,по примерам других рц, приводила к закрытию от других людей.
Вы будете принимать мнение друг друга за свое, объединятся, но это может привести не только к хорошему . Но и дурному.
И дело не в том,что вы плохие, отнюдь

Вы только в начале пути, какие отношения вы можете построить, если еще не построили себя?
Ваши Некоторые убеждения невеины, а те,что верны Шатки!

Дело именно в сроке вашего нахождения на лечении.

Сначала уделяем время себе, потом Иванам

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Гоша вернись в эфир. Аннет дело говорит. Такая связь на этом этапе может утопить обоих. Показывай пример своими действиями. А ты опять начинаешь по накатаной дорожке. Как со всеми остальными. И к чему это приведёт??? Всех кто тебе нравился и ты считал друзьями и любимыми и рвался изменить их жизнь к лучшему. Где они сейчас? К чему привёл такой твой выбор? Помог?

Валерия Николаевна

Инициатива в построении дружбы очень важна, но очень важно при этом сохранять баланс и учится распределять время. Главное себе время уделять сейчас, Аннет правильно сказала! Ты только на начальном этапе построения себя, как человека здравого.Когда ты будешь наполнен энергией и жизненными силами, можешь с радостью позаботиться и поделиться этим с друзьями, в твоем случае с Ваней (ты же понимаешь, что если ты опустевший внутри, то отдавать другим соответственно нечего). Не стоит придерживаться позиции, что проявление заботы о себе это чистой воды эгоизм, просто тебе нужно время на себя, ты приехал в рц не развлекаться и делать то, что тебе нравится. Тут еще и стараться нужно, напрягаться, думать, размышлять, это не рай-центр!

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Гоша, уже не 3 недели, уже месяц, через пару дней платить.
И я хочу понимать, что ты за этот месяц вынес? Что вообще сдвинулось с места. То что я сейчас наблюдаю, так это откат в привычное русло. Вообще имеет смысл такой путь для тебя? За что я плачу? Ты хотел вроде позвонить. Я уже написала больше 10 сообщений и не одной реакции? Ты в загуле?

Валерия Николаевна

И я хочу понимать, что ты за этот месяц вынес? Что вообще сдвинулось с места. То что я сейчас наблюдаю, так это откат в привычное русло. Вообще имеет смысл такой путь для тебя? За что я плачу? Ты хотел вроде позвонить. Я уже написала больше 10 сообщений и не одной реакции? Ты в загуле?
Вчера только с ним разговаривала, утверждает, что прикладывает все усилия, которые у него есть, для того, чтобы вылечиться. "Я делаю все, что в моих силах" -цитирую Гошу. И вот как верить этому, если за сегодняшний день он ни разу не зашел на форум? Я теперь ни одному его слову не поверю! Ольга, я так понимаю, любит он в масках походить?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Оля, Гоша сегодня дежурит. И времени, видимо, на нас нет. Зато появились другие интересы. Морт , гони его сюда полками.

Сверху