Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
А где чувства.
2. Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка поступала не тактично и предвзято отдавая все свое внимание и подарки Мине.
Леля поступила эгоистично спросив с уходу у бабушки про подарки и выбив у Мини из руки монетки, а за тем трусливо взобравшись на дерево дабы избежать порки.
Миня так же поступил эгоистично не поделившись ни чем с сестрой по собственному желанию а только позже с подачи отца.
Отец же поступил рассудительно указав бабушке на ее ошибку в том что все достается только Мине а Леля остается с носом
Мальчик с рогаткой поступил эгоистично и жестоко отъигравшись на бабушке запулив в нее из рогатки,ведь по сути изначально им даже не преследовалась какая либо благородная цель,он просто хотел пострелять по людям
Что в тебе вызывают поступки каждого из персонажей. Где ты подобное видел в себе. Приводит примеры.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Пример не соот
мой пример это краденные у мамы деньги,мораль в том что если хочешь чего то,добейся сам,ну чужом несчастье счастья не построишь
Пример не соотвествует

Валерия Николаевна

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница в последовательности методов воздействия на больного.
Что бы действительно помогло надо сначала проводить психотерапию,затем убирать депрессию,в случае если она вообще осталась.
Так же если после употребления есть проблемы с внутренними органами то следует заняться их лечением,без применения антидепрессантов, и т.п. Т.к они дадут нормально убрать анозогнозию
Необходимо дать организму самостоятельно прийти в себя дабы восстановился гормональный фон.
Что может адекватно побороть анозогнозию?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
мой пример это краденные у мамы деньги,мораль в том что если хочешь чего то,добейся сам,ну чужом несчастье счастья не построишь
Один пример на всю жизнь? А другие примеры, более ранние. А какие чувства, вызывают у тебя поступки каждого из персонажей? Напиши примеры из своей жизни по каждому постцпку.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Валерия Николаевна

доведение человека до состояния "оголенных нервов"
вывести его на стресс,эмоции
А когда нервы оголены, человек запоминает информацию лучше, тем самым к нему возвращается здравое мышление с помощью библиотерапии, психотерапии, психокоррекции морали

Валерия Николаевна

включается анозогнозия
Не понял статью. Наркомания стартует с условного рефлекса. Про собаку Павлова думаю объяснять не нужно. Единожды употребив, мозг начинает включаться, а разум выключаться. Поэтому я тебе так долго объясняла, что употребить-это НЕосознанный выбор человека, не он выбирает, а его мозг, запутавшийся в рефлексе, сознание напрочь вылетает, мы не думаем, хотим употребить или нет! Мы просто делаем, точнее наш мозг делает это за нас.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Не понял статью. Наркомания стартует с условного рефлекса. Про собаку Павлова думаю объяснять не нужно. Единожды употребив, мозг начинает включаться, а разум выключаться. Поэтому я тебе так долго объясняла, что употребить-это НЕосознанный выбор человека, не он выбирает, а его мозг, запутавшийся в рефлексе, сознание напрочь вылетает, мы не думаем, хотим употребить или нет! Мы просто делаем, точнее наш мозг делает это за нас.
теперь понял,конечно это ток отмаза,но все же,сори в себя еще не пришел,я ж поспал чуток,бошка дико болела,таблетку схавал и обрубился

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
ща еще разок перечитаю

Валерия Николаевна

Крик души...
Рекомендую почитать историю женщины, которая вовремя не остановилась, пройдя все круги ада наркомана.
И в допы:
Думала ли она, что умрет в таких муках? Думала ли она, что станет наркоманкой? Веришь ли ты, что твоя жизнь могла бы стать такой же? Почему? Понимаешь ли ты, что контролировать употребление невозможно?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Крик души...
Рекомендую почитать историю женщины, которая вовремя не остановилась, пройдя все круги ада наркомана.
И в допы:
Думала ли она, что умрет в таких муках? Думала ли она, что станет наркоманкой? Веришь ли ты, что твоя жизнь могла бы стать такой же? Почему? Понимаешь ли ты, что контролировать употребление невозможно?
ты про солевую которую которая почти откинулась но не до конца и написала об этом??

Сверху