Георгий. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

И в допы:
Думала ли она, что умрет в таких муках? Думала ли она, что станет наркоманкой? Веришь ли ты, что твоя жизнь могла бы стать такой же? Почему? Понимаешь ли ты, что контролировать употребление невозможно?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
теперь понял,конечно это ток отмаза,но все же,сори в себя еще не пришел,я ж поспал чуток,бошка дико болела,таблетку схавал и обрубился
Чем ты там занимаешься? У тебя нервы точно не оголены. Расслабон полнейший. Ответы на уроки как робот бесчувственный. На от....... сь

Валерия Николаевна

Чем ты там занимаешься? У тебя нервы точно не оголены. Расслабон полнейший. Ответы на уроки как робот бесчувственный. На от....... сь
Согласна. Отвечай на вопросы своими словами Nikolis Marli , как считаешь, если будет неправильно- поправим. А то я чую, заглядываешь в статьи и хватаешь первое попавшееся слово и вставляешь его в ответ на вопрос. Ты же не в школе, тут оценки не ставят, главное для себя изучать и делать выводы, а не для кого-то, я буду злиться, если будешь заниматься угодничеством как Олег и писать на отвали!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
нет не думала,ни кто не думал что станет,она не исключение,я знаю что если не остановился то сейчас был уже мертв,потому что когда вхожу в раш,особенно последние разы я не то что бы не хочу тормозить,я хочу остановиться навсегда(умереть),понимаю,это затягивает хуже любого болота и тут даже не получится контролить на сколько быстро тонешь

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
нет не думала,ни кто не думал что станет,она не исключение,я знаю что если не остановился то сейчас был уже мертв,потому что когда вхожу в раш,особенно последние разы я не то что бы не хочу тормозить,я хочу остановиться навсегда(умереть),понимаю,это затягивает хуже любого болота и тут даже не получится контролить на сколько быстро тонешь
Страшно звучит. Здесь верю

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Даже после однократного употребления в мозгу происходят изменения,подмена понятий,он перестраивается,то ,что считалось ядом становится тем,что приносит удовольствие.На обратный процесс требуется 90 дней.С алкоголиками дело обстоит ровно так же ведь чем для мозга отличается эйфория алкогольная от эйфории ну скажем мефедроновой,по сути ни чем.

Валерия Николаевна

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Даже после однократного употребления в мозгу происходят изменения,подмена понятий,он перестраивается,то ,что считалось ядом становится тем,что приносит удовольствие.На обратный процесс требуется 90 дней.С алкоголиками дело обстоит ровно так же ведь чем для мозга отличается эйфория алкогольная от эйфории ну скажем мефедроновой,по сути ни чем.
Через какой промежуток времени наркоман и алкоголик может употребить алкоголь после реабилитации? Понятно, что лучше вообще не пить, но сколько времени должно пройти?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
накроман пол года и то если нет связки с накротой,алкоголику вообщенельзя

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Наркоманы народ изобретательный, на обычные уговоры о лечении далеко не каждый сразу подпишется,ну а если и согласится то скоро могут начать проблемы.Лучше заранее подготовиться,дабы в любой момент быть готовым парировать все его аргументы в пользу того,что лечение не нужно ибо он здоров,кароч прост быть готовым разъебать его по фактам.Надо быть готовым ко всему,в первую очередь к театральным попыткам суицида,т.к хзв каком он состоянии и может просто по неосторожности реально выпилиться.Важно предупредить всю родню и людей к которым в случае чего может бежать,оповестить на работе от происходящем с ним,так же забрать телефон,ключи от хаты,паспорт,права при их наличии и т.д.Если речь идет о домашнем заточении то необходимо ни куда не выпускать его 90 дней уходит азоногнозия и и угасает рефлекс.Важно быть бдительным о том,что по истечении 2 месяцев он будет на вид уже вполне вменяемы и может начать втирать что ему надо на работу а то потеряет ну и прочую чепухню,аназогнозия то уже прошло и он правда считает,что уже сорвется,но рефлекс еще остался и выйдя на улицу там встретит уйму тригеров и бац,срыв.Все по новой.Так же важно не забывать про форум и не вестись на отмазки в духе нах мне это форум,эти бывшие нарики ничего нового не скажут.Кароч 3 месяца без выхода на улицу,трепите ему нервы дабы он раскрылся, гоните на форум

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Ассистент NN

Посетитель
Реакции
15,657
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Наркоманы народ изобретательный, на обычные уговоры о лечении далеко не каждый сразу подпишется,ну а если и согласится то скоро могут начать проблемы.Лучше заранее подготовиться,дабы в любой момент быть готовым парировать все его аргументы в пользу того,что лечение не нужно ибо он здоров,кароч прост быть готовым разъебать его по фактам.Надо быть готовым ко всему,в первую очередь к театральным попыткам суицида,т.к хзв каком он состоянии и может просто по неосторожности реально выпилиться.Важно предупредить всю родню и людей к которым в случае чего может бежать,оповестить на работе от происходящем с ним,так же забрать телефон,ключи от хаты,паспорт,права при их наличии и т.д.Если речь идет о домашнем заточении то необходимо ни куда не выпускать его 90 дней уходит азоногнозия и и угасает рефлекс.Важно быть бдительным о том,что по истечении 2 месяцев он будет на вид уже вполне вменяемы и может начать втирать что ему надо на работу а то потеряет ну и прочую чепухню,аназогнозия то уже прошло и он правда считает,что уже сорвется,но рефлекс еще остался и выйдя на улицу там встретит уйму тригеров и бац,срыв.Все по новой.Так же важно не забывать про форум и не вестись на отмазки в духе нах мне это форум,эти бывшие нарики ничего нового не скажут.Кароч 3 месяца без выхода на улицу,трепите ему нервы дабы он раскрылся, гоните на форум
В тебе проявлялись такие черты? Устраивал сцены?

Георгий, пиши после каждой статьи свои мысли , расскажи,где увидел себя!
Содержание статьёй мы все знаем, мы хотим видеть твое понимание!

Сверху