Ассистент NN
Посетитель
- Реакции
- 15,657
- Семья
- .
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- .
Почему? Раскрывай мыслья думаю,что не стоит
Почему? Раскрывай мыслья думаю,что не стоит
Не знаюа почему ты сказала,что веришь именно на это??
потому что страшно звучит???
Уже не выйдет выпивать. Так как алкоголь, содержит такое наркотическое вещество как этанол. Раньше в советские времена по ГОСТу он приравнивался к наркотикам, следовательно пить нельзя вообще…Через какой промежуток времени наркоман и алкоголик может употребить алкоголь после реабилитации? Понятно, что лучше вообще не пить, но сколько времени должно пройти?
Потому что правдаа почему ты сказала,что веришь именно на это??
потому что страшно звучит???
Так я знаю, Влад)) Вопрос под звездочкой, думала поймаю его на этомУже не выйдет выпивать. Так как алкоголь, содержит такое наркотическое вещество как этанол. Раньше в советские времена по ГОСТу он приравнивался к наркотикам, следовательно пить нельзя вообще…
имеется в виду, что можно пригубить шампанского, но если честно - это так себе идея. может произойти замещение, плюс ко всему здоровому человеку не требуется - яд!
просто у меня есть связка ,пускай пил только на отходах,но все же свзяка есть,не хочу снова в это встреватьПочему? Раскрывай мысль
та я все понимаю,но только ты один момент не так поняла,смешно мне не от того как маме угрожали,а от того как меня ночью пиздили на улице,но это не суть,поступай как считаешь нужнымкрик души просто. Гош, ты конченный нарк, я таких еще не встречала.
смешно? Серьезно? А почему, можешь ответить? Что смешного в том, что человек применяет физическую силу и бьет? Мазохист? Отлетевший совсем?та я все понимаю,но только ты один момент не так поняла,смешно мне не от того как маме угрожали,а от того как меня ночью пиздили на улице,но это не суть,поступай как считаешь нужным
Я лично думаю, что в такой ситуации как ты сейчас не то шо смеяться, думать и то надо тихо, а ты смеешься, ну ну видно мозги все проторчал совсем.та я все понимаю,но только ты один момент не так поняла,смешно мне не от того как маме угрожали,а от того как меня ночью пиздили на улице,но это не суть,поступай как считаешь нужным
Лер, как думаешь, восстановится он, там наверное уже необратимые процессы в мозге начались, смех без причины, признак дурачины же, видать сильно соль ему по мозгам долбанула. Эх жаль пацана, теперь только по психушкам и будет таскаться, а он то бредит про ГОА...смешно? Серьезно? А почему, можешь ответить? Что смешного в том, что человек применяет физическую силу и бьет? Мазохист? Отлетевший совсем?
Ты не представляешь, как мне жаль твою маму, сколько говна ты принес ей, господи.
да мазохист,говорил же,я тебе рассказывал что моей жизни происходило,сидевшие за убийство угрожающие мне не самое страшноесмешно? Серьезно? А почему, можешь ответить? Что смешного в том, что человек применяет физическую силу и бьет? Мазохист? Отлетевший совсем?
Ты не представляешь, как мне жаль твою маму, сколько говна ты принес ей, господи.
Что в доме произошло?Корона у него выше крыши, я смотрю, хорошо тут Гошеньке, все то ему тут рай
Да не говорите, Людмила! Шизофрения же от марок у него) У него там похлеще Гоа будет.. Одни фракталы вместо извилин, хотя мне кажется, даже их не осталось, соль прожглаЛер, как думаешь, восстановится он, там наверное уже необратимые процессы в мозге начались, смех без причины, признак дурачины же, видать сильно соль ему по мозгам долбанула. Эх жаль пацана, теперь только по психушкам и будет таскаться, а он то бредит про ГОА...![]()
Только потому что связка?просто у меня есть связка ,пускай пил только на отходах,но все же свзяка есть,не хочу снова в это встревать
в плане?Что в доме произошло?
по факту , кароч пить не будуТолько потому что связка?
Камон, Алкоголь тот же яд, тот же наркотик.
Он так же опасен, а как разрушительно влияет на мозг!