Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Ты продал семью за вонючую наркоту, ты продал семью за деструктивные чувства и кайф!!!
Ужасно, когда после слов внука, что я зайду в гости, моя мама в ужасе перезванивает с вопросом. У него опять что-то случилось? Ему что-то нужно? Что мне делать? И когда другой бабушке просится пожить, то ее от такого предложение в ужас бросает? Ужасно когда семья может говорить при встрече или звонке только о наркотиках, милициях судах и о том как задыхается и чувствует себя обессиленной в присутствии Георгия

Валерия Николаевна

Ужасно, когда после слов внука, что я зайду в гости, моя мама в ужасе перезванивает с вопросом. У него опять что-то случилось? Ему что-то нужно? Что мне делать? И когда другой бабушке просится пожить, то ее от такого предложение в ужас бросает? Ужасно когда семья может говорить при встрече или звонке только о наркотиках, милициях судах и о том как задыхается и чувствует себя обессиленной в присутствии Георгия
Самое отвратительное, что ему плевать, на всех, кроме себя. Напишите с каким трудом вам достаются деньги, он считает, что у вас их вполне достаточно, чтобы заплатить за все, вы же справитесь с этим, вам же совсем не доставляет труда оплатить лечение ему, как он думает

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Да, найдутся деньги, у мамы же их дохрена, пойду поем лучше, че мне на этом форуме с плохим настроением сидеть и на вопросы отвечать?
Я если честно гордилась собой и этим делилась, что я научилась с каждой суммы что мне приходит откладывать на благотворительность , маме, 10% на будущее. У меня были расписаны пункты на что именно я коплю. Писала + 100 р + 300 р и так сумма потихоньку росла. Я ему тоже говорила откладывай с каждой суммы. Деньги притягивают деньги. У меня есть сила, что когда есть какая то цель , то я сверну горы и на ровном месте создам деньги. Но сейчас я обесточена. И раньше это касалось единовременных моментов, вине когда полгода подряд. К сожалению внутри меня другая картина и много приходится работать над собой, чтобы что-то сдвинуть с места.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ты не охуе? Слыш, принцесса, настроение у него хуёвое! Охуеть, у него настроение хуёвое! ОХУЕВШЕЕ У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЕ!!!
Мать ради тебя от нормальной жизни отказывается! Через боль и слёзы переступает, что б тебя, бедняжку, из жопы вытащить, а у тебя настроение хуёвое!! Не будет он на форуме сидеть пока не пожрет, может тебе жопу поцеловать?? Сапогом?
НИКАКОГО УЖИНА!!!!!!!!!!!!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Насчет ужина мы подумаем еще

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Говорит гастрит у него или че-то такое. Может смекту ему дат ь или чё дают в таких случаях? Шкипер Ковальски

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Самое отвратительное, что ему плевать, на всех, кроме себя. Напишите с каким трудом вам достаются деньги, он считает, что у вас их вполне достаточно, чтобы заплатить за все, вы же справитесь с этим, вам же совсем не доставляет труда оплатить лечение ему, как он думает
Первый месяц я смогла оплатить только благодаря своей маме. Он же вычистил то что я копила несколько лет. Сейчас я работаю по договору газ. Мне нужно ставить себя в график каждый день, но поставят ли в смену или нет Я не знаю. Я тяжело переношу большое количество людей, а сейчас в смену через меня проходят минимум 300 человек. После такого все тело и голова как под высоковольтным напряжением. В пятницу пришла домой, а у нас вырубили свет. Жилищник за долги без предупреждения лишил электричества. И сказал мы не выключали но если вы оплатите 20000 то мы вам включим. А я писала во все инстанции о перечюсчете. А случилось это из-за того что Георгий не передавал показания. Хотя это была его обязанность на то время что он отсиживался дома. А сейчас ещё пришлю налоги за квартиру и сразу за 3 года. Так что мне оооочень весело. Плюс я все эти 2 недели каждый день дарила квартиру. Находя в каждой куртке, рюкзаках и вовсем остальном эти его трубки, пакеты, всякую хрень. Приклеиные лезвия везде под столами, стульями. Просто зараза какая то. Стирала, сжигала, выкидывала. А ещё читала статьи и все это вместе. Да мне просто прибить хочется а не личить. Мне и с жэком судиться,и дом чистить и деньги зарабатывать и на форуме отвечать и статьи читать а он с....просто жрет и спит. Я усталаааааа. Я дикоооо устала. Да он единственный ребенок и я не могу больше иметь других детей. Удивительно что я осталась жива после родов. Но сейчас я в таком состояние, что хочется просто отречься. Я не знаю это существо.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Договор гпх

Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Поэтому решилась на центр, хотя до сих пока не понимаю как буду выкручиваться финансово
Nikolis Marli, и ты не веришь в это, что твоей матери не чем платить?
Поясню для всех, кто не в курсе, во время перекура Гоша говорил, что все у мамы в финансовом плане хорошо, что денег у нее хватает, что за лечение есть чем платить и этим его не пробить, ему пох*й
Гоша, поэтому ты себе позволял красть у нее деньги, причем крупные суммы?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,800
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Валерия Николаевна

Первый месяц я смогла оплатить только благодаря своей маме. Он же вычистил то что я копила несколько лет. Сейчас я работаю по договору газ. Мне нужно ставить себя в график каждый день, но поставят ли в смену или нет Я не знаю. Я тяжело переношу большое количество людей, а сейчас в смену через меня проходят минимум 300 человек. После такого все тело и голова как под высоковольтным напряжением. В пятницу пришла домой, а у нас вырубили свет. Жилищник за долги без предупреждения лишил электричества. И сказал мы не выключали но если вы оплатите 20000 то мы вам включим. А я писала во все инстанции о перечюсчете. А случилось это из-за того что Георгий не передавал показания. Хотя это была его обязанность на то время что он отсиживался дома. А сейчас ещё пришлю налоги за квартиру и сразу за 3 года. Так что мне оооочень весело. Плюс я все эти 2 недели каждый день дарила квартиру. Находя в каждой куртке, рюкзаках и вовсем остальном эти его трубки, пакеты, всякую хрень. Приклеиные лезвия везде под столами, стульями. Просто зараза какая то. Стирала, сжигала, выкидывала. А ещё читала статьи и все это вместе. Да мне просто прибить хочется а не личить. Мне и с жэком судиться,и дом чистить и деньги зарабатывать и на форуме отвечать и статьи читать а он с....просто жрет и спит. Я усталаааааа. Я дикоооо устала. Да он единственный ребенок и я не могу больше иметь других детей. Удивительно что я осталась жива после родов. Но сейчас я в таком состояние, что хочется просто отречься. Я не знаю это существо.
Ну, что, весело тебе Гош?

Сверху