Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Ты говоришь, что приехал лечится, так как захотел сам. А оказалось, что мама тебя убедила, что бы ты лечился здесь, ты не сам все осознал. Плюс ты тут отсиживаешься, в прятки с ментами играешь, лучше ж свою жопу спасти, от проблем подальше, да?
какими ментами

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Прости солнце. Не верю ни одному слову. Пустота. Просто слова говоришь. Я не чувствую от тебя энергии этих слов.
лучше скажи про какое принималово за день до отъезда ты говоришь?????

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
ну не совсем год
Судя по его словам его старшие тоже все там употребляли и наверное он находил возможности как для них достать и самому при кайфе оказаться. Но наверное не в таком масштабе как дома

Валерия Николаевна

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
не было принималова

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
мне мерзко от осознания того сколько боли я принес своей семье
Если мерзко, тогда пиши всю правду и в красках...очень подробно. Всё равно потом вылезет правда. Всё тайное рано или поздно становится явным. Хуже уже не будет. Сам себя узнаёшь поближе.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
на удивление дело с полицией за всю жизнь я имел всего 5 раз
Я была дура и помогала тебе выкручиваться. Я была в этом не права. Надо было ещё тогда на учёт нарколога поставить.

Валерия Николаевна

А говорил, мол крутой такой, сам договаривался) цитирую "я просто умею договариваться с людьми". Ага

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
я был на работе и ночевал у друга,мне вот больше интересно с чего ты взяла,что весь район знает где я

Валерия Николаевна

Смешно тебе? Ты адекватный? Смешно, что несколько лет жизни у бабушки отобрал своими выходками? Мама сейчас не знает как быть, ты все ее деньги просто СТОРЧАЛ. Она тебя больного, мерзавца лечит и деньги зарабатывает, в минусе всех своих ресурсов находится, которые только есть. То, что ты конченный нарк, это еще мягко сказано! Сидишь и улыбаешься, смеешься с того, как плохо твоим родным, как они переживают и мечутся из стороны в сторону, рвут волосы на себе!!! Нихрена ты не осознал, какой-ты гадкий и мерзкий, ты просто смирившись с этим проглотил это, не анализируя все свое *****, которые ты сделал. Как тебе не больно думать о том, что ты сделал со своей семьей? Тебе никого не жаль, абсолютно. А знаешь почему? Потому что ты гнойный солевой торчун, который ворует и убивает себя и ставит в опасность своих близких. Чувствую я, что гниль у тебя внутри с ног до головы, от этого еще мерзотнее.

Сверху