Георгий. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

Говоришь, что хочешь семью? Какая тебе семья, друг мой? Ты закрытый донельзя. Ты обманываешь себя, близких, команду и живешь спокойненько себе. А, ну тебе в кайф конечно, ты ж сюда отсидеться приехал, барыга ж, а тут тебя не найдут, че волноваться, да?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
я был на работе и ночевал у друга,мне вот больше интересно с чего ты взяла,что весь район знает где я
Ты же говорил снимал ночлег за те деньги что бабушка дала на телефон

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Валерия Николаевна

Пусть мама с бабушкой крутятся, вертятся как белки в колесе, а ты тут побудешь, на курорте, покушаешь вкусненько, поспишь 9 часов, как нормальные люди. В тебе ни капли ненависти к себе, ты себя считаешь особенным, романтизируешь эту дрянь, переводя в "творчество", накидывая себе псих. расстройства, которые ты заработал благодаря кислоте. Ты такой-же как и все, наркоман, отброс общества, которого боятся трезвые, нормальные, адекватные люди.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Пусть мама с бабушкой крутятся, вертятся как белки в колесе, а ты тут побудешь, на курорте, покушаешь вкусненько, поспишь 9 часов, как нормальные люди. В тебе ни капли ненависти к себе, ты себя считаешь особенным, романтизируешь эту дрянь, переводя в "творчество", накидывая себе псих. расстройства, которые ты заработал благодаря кислоте. Ты такой-же как и все, наркоман, отброс общества, которого боятся трезвые, нормальные, адекватные люди.
Он считает себя спасателем, что будет других тут учить, не занимаясь собой. Нарисует образ и вперёд лечить других

Валерия Николаевна

Он считает себя спасателем, что будет других тут учить, не занимаясь собой. Нарисует образ и вперёд лечить других
Да какой-ж там образ) Обычный нарк в маске, переполненный гнилью настолько, что боится выливать его на форум, только усложняет задачу себе этим, он же всезнающий, мы ж для него ничего нового не открываем, как он говорит

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
начнем с того,что нет у меня друзей, если ты щас про Демона то я с ним не общался 3 дня до отъезда,ибо заебали меня эти крысы притон

Инфантилы не откладывают денег)
У меня совсем искаженные понятия. Фундамента здорового нет. В начале года пошла к психологу, но к сожалению ей пришлось уехать. Но даже те встречи что были много дали. Иногда я понимаю что просто не хватает основу и путаю значения слов. Инфантильность в том что страх брать ответственность за те или иные вещи, избегание ее.

Валерия Николаевна

Гош, человек, который считает себя дном, будет романтизировать наркоту и считать себя особенным?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
ушел вниз какого-то черта, ща
шкипер,я ржу не с того не стого как страдает моя семья
я ржу с того как люди топят за то что считают фактами,а на деле этого и в помине не было

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Да какой-ж там образ) Обычный нарк в маске, переполненный гнилью настолько, что боится выливать его на форум, только усложняет задачу себе этим, он же всезнающий, мы ж для него ничего нового не открываем, как он говорит
Это его любимая фраза. Я и так все знаю.ничего нового

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
шкипер,я ржу не с того не стого как страдает моя семья
я ржу с того как люди топят за то что считают фактами,а на деле этого и в помине не было
Почему не отвечаешь на вопросы?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Защита. Стена толстенная. Не проступать.
он только что сказал, что все лечение, которое вы платите за него , легко вам доется, что у вас много денег и просто пребедняетесь, он не черта не понимает, сколько он боли принес вам, все хихи и хаха для него

Валерия Николаевна

Почему не отвечаешь на вопросы?
А ему пожрать хочется) На кухне и зависает, ничтожество. Не поест-хреново ему будет)) О как! А то, что мама зарабатывает, не знает откуда деньги брать, сидит на гречке с кашей (это еще утрированно). Норм ему, говорит полечится я еще успею, надо похавать" Неблагодарная дрянь, боже.

Валерия Николаевна

он только что сказал, что все лечение, которое вы платите за него , легко вам доется, что у вас много денег и просто пребедняетесь, он не черта не понимает, сколько он боли принес вам, все хихи и хаха для него
Да, найдутся деньги, у мамы же их дохрена, пойду поем лучше, че мне на этом форуме с плохим настроением сидеть и на вопросы отвечать?

Сверху