Первый месяц я смогла оплатить только благодаря своей маме. Он же вычистил то что я копила несколько лет. Сейчас я работаю по договору газ. Мне нужно ставить себя в график каждый день, но поставят ли в смену или нет Я не знаю. Я тяжело переношу большое количество людей, а сейчас в смену через меня проходят минимум 300 человек. После такого все тело и голова как под высоковольтным напряжением. В пятницу пришла домой, а у нас вырубили свет. Жилищник за долги без предупреждения лишил электричества. И сказал мы не выключали но если вы оплатите 20000 то мы вам включим. А я писала во все инстанции о перечюсчете. А случилось это из-за того что Георгий не передавал показания. Хотя это была его обязанность на то время что он отсиживался дома. А сейчас ещё пришлю налоги за квартиру и сразу за 3 года. Так что мне оооочень весело. Плюс я все эти 2 недели каждый день дарила квартиру. Находя в каждой куртке, рюкзаках и вовсем остальном эти его трубки, пакеты, всякую хрень. Приклеиные лезвия везде под столами, стульями. Просто зараза какая то. Стирала, сжигала, выкидывала. А ещё читала статьи и все это вместе. Да мне просто прибить хочется а не личить. Мне и с жэком судиться,и дом чистить и деньги зарабатывать и на форуме отвечать и статьи читать а он с....просто жрет и спит. Я усталаааааа. Я дикоооо устала. Да он единственный ребенок и я не могу больше иметь других детей. Удивительно что я осталась жива после родов. Но сейчас я в таком состояние, что хочется просто отречься. Я не знаю это существо.