Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Да. Я, думаю, он выжидает момент. Присматривается.Не поняла к чему именно относится эта фраза. К закрытости?
Да. Я, думаю, он выжидает момент. Присматривается.Не поняла к чему именно относится эта фраза. К закрытости?
Он же не может (у него сил не хватит-физических и моральных) перед всеми разом возвыситься, унижая одного за другим. Вот и притих....присматривается. Надолго его не хватит, покажет свою сущность.Любил показать свою силу за счёт других. на едине с другом он на равных, перед другими возвысится за счёт унижения друга. Строил из себя Умника. Прикрываясь помощью другим, делал из них моральных инвалидов,повышая таким образом свою самооценку. Судил,унижал,сливал
Осознанный????????? Человек под кайфом или в отходняке осознанный??? Человек на крючке, находится все время в страхе. Человек в страхе может быть осознанным? ????родных я предавал в первую очередь,а те кто покупал,приходили сами,это их осознанный выбор,в любом случае это не оправдывает моих и поступков,да и оправданий я не ищу,просто хочу вылечиться
Вы потом сами поймёте, насколько их видно насквозь.Он же не может (у него сил не хватит-физических и моральных) перед всеми разом возвыситься, унижая одного за другим. Вот и притих....присматривается. Надолго его не хватит, покажет свою сущность.
Мне страшно. Все есть в его рисунках. Могу выкладывать здесь.Он же не может (у него сил не хватит-физических и моральных) перед всеми разом возвыситься, унижая одного за другим. Вот и притих....присматривается. Надолго его не хватит, покажет свою сущность.
Их?Вы потом сами поймёте, насколько их видно насквозь.
Я не могу Вас об этом просить. Сейчас подключатся все. И Вам подскажут-стоит это делать или нет.Мне страшно. Все есть в его рисунках. Могу выкладывать здесь.
Дааа, наркоманов, живущих с Гошей. Вы потом и их темы начнёте читать ( по-желанию, конечно).
Эйй, ты кто??? Там хоть что-то от Гоши есть? Тук тук.не помешает видимо,для этого я тут,весь ваш,буду рад узнать что то новое
Наркоманы мы все. Каждое написанное мной слово Георгию, так же относится и ко мне. С той лишь разницей, что это не наркотики, в моем случаеДааа, наркоманов, живущих с Гошей. Вы потом и их темы начнёте читать ( по-желанию, конечно).
Вот именно) Вспомнила статью про барыг и чето ржуХотелось бы верить. Очень хотелось бы......странное чувствоименно опыт,я сделал нужные для себя выводы,увидел к чему может привести даже минимальная связка с этой темой, с меня хватит,хочу жить нормально
Направляйте пожалуйста.Значит, он непробиваемый и работать с ним придётся по-полной. Помогайте, пожалуйста, команде, ребятам и нам, родителям.
ХорошоПостарайтесь в ближайшее время прочитать полностью. Это очень важно, потому как, вы должны чётко представлять себе, как вести себя с наркоманом и как разговаривать с ним. Одно неверное предложение или даже слово, могут навредить. Чтение, если читать по 5 часов в день, занимает около недели.
Вы на верном пути. Все Вам помогут и направят, только проснутся и раскачаются.Направляйте пожалуйста.
Прекрасно Вас понимаю, я тоже мать. Моя дочь наркоманка. И мы лечимся всей семьей. И у нас есть успехи, благодаря методике, урокам, режиму, прессингу и помощи Команды, родителей, и ребят, которые проходят лечение.Наркоманы мы все. Каждое написанное мной слово Георгию, так же относится и ко мне. С той лишь разницей, что это не наркотики, в моем случае
Да ***** опыт. Шлялся среди маргиналов и люмпменов(напиши, если это не так), гробил себя по всем фронтам. Без наркотиков у тебя бы был адекватный опыт, а так ты черное от серого отличить не можешь.ну как сказать , я не жалею о полученном опыте ,но он достался высокой ценой,затрудняюсь ответить однозначно на этот вопрос
Пока что дикая усталость. С его отъезда защищала квартиру 2 недели и ещё не всё., находила столько подтверждений моим розовым очкам и нежеланием видеть реальность. Разбираюсь со всевозможными долгами на разных уровнях. Хочется иногда сбежать.И гнев и бессилие после прочтения статей. Как все совместить одной. И статьи и работу и форум и свои обязательства по собственному излечению( по Троцкому). Ааааащщщщ. Столько гнева, претензии и ненависти и усталости одновременно. Прошу вашей поддержки.Прекрасно Вас понимаю, я тоже мать. Моя дочь наркоманка. И мы лечимся всей семьей. И у нас есть успехи, благодаря методике, урокам, режиму, прессингу и помощи Команды, родителей, и ребят, которые проходят лечение.
По ходу устал о чем то думать, где брат деньги и где искать место, так как за пару дней до этого я выгнала его из дома и забрала ключ. А в РЦ ему не нужно думать ни о чем материальном. А уж изворачиваться и притворяться, у него пальма первенства. Здесь у него все регалии есть. Настолько все пропитано этим, что по ходу он уже давно забыл как он сам выглядит.Nikolis Marli , я смотрю, тебя, пока, и поматерить-то не за что. Скажи, ты, действительно, устал? Или спрятался под маской, дабы тебя не прессинговали? Испугался, что получиться как с Катериной? Где ты научился со всем соглашаться? В буддийском монастыре?
Это будет не легко, но мы поможем вам и Гоше! Никто другой не поможет ему, кроме вас и команды, будет долгий путь, но мы справимся, я уверена! Сил вам и терпенияПока что дикая усталость. С его отъезда защищала квартиру 2 недели и ещё не всё., находила столько подтверждений моим розовым очкам и нежеланием видеть реальность. Разбираюсь со всевозможными долгами на разных уровнях. Хочется иногда сбежать.И гнев и бессилие после прочтения статей. Как все совместить одной. И статьи и работу и форум и свои обязательства по собственному излечению( по Троцкому). Ааааащщщщ. Столько гнева, претензии и ненависти и усталости одновременно. Прошу вашей поддержки.