Георгий. Статьи и литература.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
А как Вы на это реагировали?
На данный момент видела, что говорить бесполезно. Искала по системе матрешка ( Троцкого Д В) где я поступаю также, по мере сил исправляла и со своими зависимостями( сериалы и еда)

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,799
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Только первый раздел.
Постарайтесь в ближайшее время прочитать полностью. Это очень важно, потому как, вы должны чётко представлять себе, как вести себя с наркоманом и как разговаривать с ним. Одно неверное предложение или даже слово, могут навредить. Чтение, если читать по 5 часов в день, занимает около недели.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
На данный момент видела, что говорить бесполезно. Искала по системе матрешка ( Троцкого Д В) где я поступаю также, по мере сил исправляла и со своими зависимостями( сериалы и еда)
От безысходности опустили руки? Начнёте читать статьи и поймёте, что лечить придётся и Вас, так как это болезнь всей семьи.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Здравствуйте!
Ваша задача на данный момент, совместно с командой форума и воспитателями помочь Георгию избавиться от болезни. Для этого необходимо ваше постоянное присутствие онлайн и максимально правдивые ответы на все вопросы. Так же ждём от вас помощи в изобличении возможных сглаживаний некоторых моментов и лжи Георгия.

Но прежде всего, вам нужно изучить

- Уставы поведения для больных и их родственников
- Правила для родственников больных
- Правила культуры и уважения для всех
Доброе дня Антон. Благодарю вас и всю команду , за ваш выбор и приверженность этому пути. Даже с вами для меня это сложно( быть онлайн) на работе до 18.00,) а без вас было бы нереально. Поток пациентов. Я и не с ними и не полностью включена в то что написано на форуме. Так можно потерять и работу и сына. Полностью смогу быть включенной после 18.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
От безысходности опустили руки? Начнёте читать статьи и поймёте, что лечить придётся и Вас, так как это болезнь всей семьи.
Полностью согласна. Поэтому впеврую очередь разбиралась со своими изъянами, так как он просто отражает меня.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
на выходах с солей все обычно злые и нервыные,у меня такое было пару раз, в самом начале,но потом нет,
отходов просто не было,после марафона поем и баиньки
Отсыпался по 2 суток и ел

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
еще бы несколько лет, да даже месяцев употребления, ты бы неосознанно решил уколоться, если даже сейчас говоришь, что нет, не остановился бы- произошло 100%. Это очень страшно все, меня передергивает аж. Тут выключается сознание, только мозг работает, жмет на кнопку удовольствия и все, ничего не нужно больше для счастья. Зачем получать 3% от нормы, когда можно получить сразу всю, с помощью употребления..
Последний стоп кран , я поняла что он потерял, когда он украл деньги которые я копила 7 лет, сказав что украла подруга и не было ни капли , ни микрона внутреннего осознавания, что он что о сделал не так.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
в основном ежедневно,бывали и деньки когда на работе выходные,пару дней спал просто.
ресурсы,я же работал,зп, бывало и занимал, иногда помогал кому то,просто делились
Воровал с карты бабушки. У обоих бабушек просил деньги под разными предлогами. Занимал у меня ,сначала отдавал. Потом перестал. Долг был где то 80 тысяч. Я перестала давать. Потом просто полгода сидел на шее. После армии. Один раз заложил мой ноут. Постоянно сдавал вещи в ломбард. Куда то слил свой ноут и мой которым я разрешила дома пользоваться. Последний раз украл около 300000, то что я копила несколько лет на ремонт и мебель

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Полностью согласна. Поэтому впеврую очередь разбиралась со своими изъянами, так как он просто отражает меня.
Вы работайте в спокойном режиме. Потеряв работу, Вы никуда. Гоша сейчас в надежных руках. Но, вечером максимально с командой. Постарайтесь отвечать на все вопросы.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Nikolis Marli , я смотрю, тебя, пока, и поматерить-то не за что. Скажи, ты, действительно, устал? Или спрятался под маской, дабы тебя не прессинговали? Испугался, что получиться как с Катериной? Где ты научился со всем соглашаться? В буддийском монастыре?

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
на счет морали дебаты разводить не буду,каждый видит со своей колокольни,не веришь , дело твое
всегда жил по принципу "нормально делай-нормально будет"
Любил показать свою силу за счёт других. на едине с другом он на равных, перед другими возвысится за счёт унижения друга. Строил из себя Умника. Прикрываясь помощью другим, делал из них моральных инвалидов,повышая таким образом свою самооценку. Судил,унижал,сливал

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Вы работайте в спокойном режиме. Потеряв работу, Вы никуда. Гоша сейчас в надежных руках. Но, вечером максимально с командой. Постарайтесь отвечать на все вопросы.
Хорошо

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Nikolis Marli , я смотрю, тебя, пока, и поматерить-то не за что. Скажи, ты, действительно, устал? Или спрятался под маской, дабы тебя не прессинговали? Испугался, что получиться как с Катериной? Где ты научился со всем соглашаться? В буддийском монастыре?
В буддийском, он не был. Маска и фильтр точно. Он за большими воротами.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Любил показать свою силу за счёт других. на едине с другом он на равных, перед другими возвысится за счёт унижения друга. Строил из себя Умника. Прикрываясь помощью другим, делал из них моральных инвалидов,повышая таким образом свою самооценку. Судил,унижал,сливал
А вот теперь уже теплее👍🏻

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Так он понимает, что сейчас находится не один на один, и ему не справится с таким количеством людей, даже морально.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
родных я предавал в первую очередь,а те кто покупал,приходили сами,это их осознанный выбор,в любом случае это не оправдывает моих и поступков,да и оправданий я не ищу,просто хочу вылечиться
Ты предавал себя, свою человеческую сущность. Да ты предавал родных своих и всех родных , чьему ребенку, мужу,отцу, матери ты продавал, ты предавал все живое, ты предавал саму жизнь. Разрушая все живое вокруг. Это как рак, как язва разъедающая и тело и ум и душу. Ты предавал самим фактом продажи. Ты поддерживал людей в их слабости, пользуясь ей и наживаясь на ней, как в материальном плане так моральным. Типа я не смог ничего добиться в жизни, так я типа, крут своей праведностью. Взвешиваю верно. Я честный барыга. Я не ворую у нариков.
Я только ворую у бабушек, у мамы, у всех родных чьим детям я продаю.
Я ТОЛЬКО ВОРУЮ ЖИЗНЬ ВСЕХ БЛИЗКИХ, Я ТОЛЬКО ЗАБИРАЮ ЖИЗНИ ВСЕХ БОЛЬНЫХ НАРКОМАНИЕЙ, Я ВСЕГО ЛИШЬ ЛИШАЮ ЖИЗНИ , ВОЗМОЖНОСТЕЙ ,РАДОСТИ ИХ СЕМЕЙ.
Я НЕ смог раскрыть своих талантов, даров, ресурсов или пустить их на благо, поэтому я просто УНИЧТОЖУ все возможности, потенциал,ресурсы других.
Мне было больно, теперь я принесу боль всем.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Так он понимает, что сейчас находится не один на один, и ему не справится с таким количеством людей, даже морально.
Не поняла к чему именно относится эта фраза. К закрытости?

Сверху