Валерия Николаевна
Предупредить хотелось бы сразу, Гоша дежурный сегодня, готовит все, на форум сказал мне будет заходить, но по минимуму вообще, но вечером я его приведу, конечно
Исходя из того, что людей Гоша не любит- открываться сразу не станет, присматривается, только первый день на форуме. Чуйка у меня, что есть много гнильца, которое он делал, расскажет, но не сразу. Все таки барыга, два района держал.. Все так мягко не могло происходить в его жизни, без происшествий и огромных проблем. Раскроем, ничеNikolis Marli , я смотрю, тебя, пока, и поматерить-то не за что. Скажи, ты, действительно, устал? Или спрятался под маской, дабы тебя не прессинговали? Испугался, что получиться как с Катериной? Где ты научился со всем соглашаться? В буддийском монастыре?
БлагодарюЭто будет не легко, но мы поможем вам и Гоше! Никто другой не поможет ему, кроме вас и команды, будет долгий путь, но мы справимся, я уверена! Сил вам и терпения
Может выбрать кагото одного для"дружбы"Он же не может (у него сил не хватит-физических и моральных) перед всеми разом возвыситься, унижая одного за другим. Вот и притих....присматривается. Надолго его не хватит, покажет свою сущность.
СогласнаМожет выбрать кагото одного для"дружбы"
Благодарю
Мне будет нужна поддержка. Так как есть собственные слабости. Я легко начинаю ,достаточно легко обрываю. Но совершенно не умею поддерживать. Тяжело воспринимаю такое интенсивное общение. Тем более на работе на данный момент через меня проходит в среднем 300-400 человек, мне нужно время тишины. Так что в один день не буду выходить на связь иначе сбегу. Могу сама слиться от усталости и исчезнуть с сайта. Тогда мне потребуется помощь в виде доброго слова в виде СМС или звонкаЭто будет не легко, но мы поможем вам и Гоше! Никто другой не поможет ему, кроме вас и команды, будет долгий путь, но мы справимся, я уверена! Сил вам и терпения
обязательно! Мы всегда рядом, моя мама была в похожей ситуации, это действительно страшно. Представляю, как вам сложно сейчас, мы будем делать все возможное, все будет хорошо, методика Юлии очень действенная, вы приняли верное решение, что отдали Гошу в этот центр. Всё будет хорошо, но необходимо напрячься!Мне будет нужна поддержка. Так как есть собственные слабости. Я легко начинаю ,достаточно легко обрываю. Но совершенно не умею поддерживать. Тяжело воспринимаю такое интенсивное общение. Тем более на работе на данный момент через меня проходит в среднем 300-400 человек, мне нужно время тишины. Так что в один день не буду выходить на связь иначе сбегу. Могу сама слиться от усталости и исчезнуть с сайта. Тогда мне потребуется помощь в виде доброго слова в виде СМС или звонка
А как Вы собираетесь лечиться и помогать Гоше, если периодически будете сливаться?Мне будет нужна поддержка. Так как есть собственные слабости. Я легко начинаю ,достаточно легко обрываю. Но совершенно не умею поддерживать. Тяжело воспринимаю такое интенсивное общение. Тем более на работе на данный момент через меня проходит в среднем 300-400 человек, мне нужно время тишины. Так что в один день не буду выходить на связь иначе сбегу. Могу сама слиться от усталости и исчезнуть с сайта. Тогда мне потребуется помощь в виде доброго слова в виде СМС или звонка
Пока что я в слишком напряжении, так как есть ситуации которые мне приходится разгребать помимо этого. И ресурса внутреннего, ....в минусе. Единственное желание уйти в закрытый ретритобязательно! Мы всегда рядом, моя мама была в похожей ситуации, это действительно страшно. Представляю, как вам сложно сейчас, мы будем делать все возможное, все будет хорошо, методика Юлии очень действенная, вы приняли верное решение, что отдали Гошу в этот центр. Всё будет хорошо, но необходимо напрячься!
Поэтому прошу поддержки и озвучиваю свои слабости, чтобы была возможность мне сразу достать.А как Вы собираетесь лечиться и помогать Гоше, если периодически будете сливаться?
И ещё на данный момент, когда я нахожу подтверждение его вранью, обману каждый день, вычищая квартиру от его приспособлений, нычек, то я просто полна гнева и отрицания, чувства брезгливости, грязи, омерзения. Как будто все пространство заражено. Я драю все на коленях с зубной щеткой, растворителями, тряпками, выгребая, сжигая, выкидывая. Плюс эта сумма за лечение, для меня астрономическая. И если я с первой разобралась, с помощью мамы, то с остальными мне ещё надо придумать как создать такие деньги. И сейчас мне хочется просто прибить, а не помогать. На каждую его нужду, в виде сигарет или компа, я просто хочу его линчевать. Во мне сейчас поднимается все дерьмо которое возможно. Желание не иметь с этим ничего общего. Отречься. Но я понимаю, что тот результат который я сейчас имею, это благодаря моему инфантилизму, безответственности, нежеланию сталкиваться с реальностью. Короче причино следственная связь всех моих поступков, действий или бездействия. Поэтому я здесь. Но я не железная, поэтому заранее сообщаю о своей слабости, И прошу помощи, чтобы была возможность меня вовремя поддержать, чтобы я не слилась.А как Вы собираетесь лечиться и помогать Гоше, если периодически будете сливаться?
Да, безусловно, Вам обидно, больно, жалко. Но тут не будут сюсюкать. Будет жестко. Говорят правду...в бровь! От этого будет ещё больнее, но Вы увидите себя со стороны. Поэтому, наберитесь терпения, если хотите, чтобы Гоша жил. Сейчас это зависит только от Вас, а команда подскажет, направит, поддержит.И ещё на данный момент, когда я нахожу подтверждение его вранью, обману каждый день, вычищая квартиру от его приспособлений, нычек, то я просто полна гнева и отрицания, чувства брезгливости, грязи, омерзения. Как будто все пространство заражено. Я драю все на коленях с зубной щеткой, растворителями, тряпками, выгребая, сжигая, выкидывая. Плюс эта сумма за лечение, для меня астрономическая. И если я с первой разобралась, с помощью мамы, то с остальными мне ещё надо придумать как создать такие деньги. И сейчас мне хочется просто прибить, а не помогать. На каждую его нужду, в виде сигарет или компа, я просто хочу его линчевать. Во мне сейчас поднимается все дерьмо которое возможно. Желание не иметь с этим ничего общего. Отречься. Но я понимаю, что тот результат который я сейчас имею, это благодаря моему инфантилизму, безответственности, нежеланию сталкиваться с реальностью. Короче причино следственная связь всех моих поступков, действий или бездействия. Поэтому я здесь. Но я не железная, поэтому заранее сообщаю о своей слабости, И прошу помощи, чтобы была возможность меня вовремя поддержать, чтобы я не слилась.
Пророк, подскажите могу я в своем блоге использовать ваши ответы? Просто наблюдения за собой и мои реакции?Да, безусловно, Вам обидно, больно, жалко. Но тут не будут сюсюкать. Будет жестко. Говорят правду...в бровь! От этого будет ещё больнее, но Вы увидите себя со стороны. Поэтому, наберитесь терпения, если хотите, чтобы Гоша жил. Сейчас это зависит только от Вас, а команда подскажет, направит, поддержит.
Ваш блог сейчас здесь.) Это данная тема и закрытый кабинет Георгия, доступ к которому вам скоро откроют. Там вы сможете вместе с Гошей выполнять уроки и вместе же корректировать его мышление. Только так, не размениваясь на какие то сторонние ресурсы, не тратя на них время вы сможете помочь.Пророк, подскажите могу я в своем блоге использовать ваши ответы? Просто наблюдения за собой и мои реакции?
Да, конечно, можете. Я ни от кого ничего не скрываю. И тем более, это для пользы....для выздоровления...для жизни других людей.Пророк, подскажите могу я в своем блоге использовать ваши ответы? Просто наблюдения за собой и мои реакции?
Ольга, вы можете писать на форум все свои эмоции, гнев, печаль, всё-всё-всё. Не держите в себе эмоции, именно это позволяет вам уходить в минус, вам необходимо выговариваться, писать все, что вы думаете, чувствуете и переживаете! Ведь если ресурсов хватает, то вы получаете желаемое. Если нет- входите в состояние неудовлетворенности, апатии и временами депрессии.. Не держите все в себеИ ещё на данный момент, когда я нахожу подтверждение его вранью, обману каждый день, вычищая квартиру от его приспособлений, нычек, то я просто полна гнева и отрицания, чувства брезгливости, грязи, омерзения. Как будто все пространство заражено. Я драю все на коленях с зубной щеткой, растворителями, тряпками, выгребая, сжигая, выкидывая. Плюс эта сумма за лечение, для меня астрономическая. И если я с первой разобралась, с помощью мамы, то с остальными мне ещё надо придумать как создать такие деньги. И сейчас мне хочется просто прибить, а не помогать. На каждую его нужду, в виде сигарет или компа, я просто хочу его линчевать. Во мне сейчас поднимается все дерьмо которое возможно. Желание не иметь с этим ничего общего. Отречься. Но я понимаю, что тот результат который я сейчас имею, это благодаря моему инфантилизму, безответственности, нежеланию сталкиваться с реальностью. Короче причино следственная связь всех моих поступков, действий или бездействия. Поэтому я здесь. Но я не железная, поэтому заранее сообщаю о своей слабости, И прошу помощи, чтобы была возможность меня вовремя поддержать, чтобы я не слилась.
Бабушка знала/знает о твоей болезни?С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
-Мама,бабушка
знаетБабушка знала/знает о твоей болезни?
все знают