Георгий. Статьи и литература.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Любил показать свою силу за счёт других. на едине с другом он на равных, перед другими возвысится за счёт унижения друга. Строил из себя Умника. Прикрываясь помощью другим, делал из них моральных инвалидов,повышая таким образом свою самооценку. Судил,унижал,сливал
Он же не может (у него сил не хватит-физических и моральных) перед всеми разом возвыситься, унижая одного за другим. Вот и притих....присматривается. Надолго его не хватит, покажет свою сущность.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
родных я предавал в первую очередь,а те кто покупал,приходили сами,это их осознанный выбор,в любом случае это не оправдывает моих и поступков,да и оправданий я не ищу,просто хочу вылечиться
Осознанный????????? Человек под кайфом или в отходняке осознанный??? Человек на крючке, находится все время в страхе. Человек в страхе может быть осознанным? ????
У него начинаю работать только инстинкты. Животные инстинкты. Животное осознанно???
Ты использовал их Неведение. Их слабость, их зависимость. Ты просто хотел себе безопасно дозы. И поиграть в Умника короля. Ты использовал их как Паук, своей паутиной. Снимай маску с..... Праведник хренов. Хватит играть в кумира - спасителя заблудших.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Он же не может (у него сил не хватит-физических и моральных) перед всеми разом возвыситься, унижая одного за другим. Вот и притих....присматривается. Надолго его не хватит, покажет свою сущность.
Вы потом сами поймёте, насколько их видно насквозь.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Мне страшно. Все есть в его рисунках. Могу выкладывать здесь.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Дааа, наркоманов, живущих с Гошей. Вы потом и их темы начнёте читать ( по-желанию, конечно).
Наркоманы мы все. Каждое написанное мной слово Георгию, так же относится и ко мне. С той лишь разницей, что это не наркотики, в моем случае

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Вот именно) Вспомнила статью про барыг и чето ржу
именно опыт,я сделал нужные для себя выводы,увидел к чему может привести даже минимальная связка с этой темой, с меня хватит,хочу жить нормально
Хотелось бы верить. Очень хотелось бы......странное чувство

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Постарайтесь в ближайшее время прочитать полностью. Это очень важно, потому как, вы должны чётко представлять себе, как вести себя с наркоманом и как разговаривать с ним. Одно неверное предложение или даже слово, могут навредить. Чтение, если читать по 5 часов в день, занимает около недели.
Хорошо

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Наркоманы мы все. Каждое написанное мной слово Георгию, так же относится и ко мне. С той лишь разницей, что это не наркотики, в моем случае
Прекрасно Вас понимаю, я тоже мать. Моя дочь наркоманка. И мы лечимся всей семьей. И у нас есть успехи, благодаря методике, урокам, режиму, прессингу и помощи Команды, родителей, и ребят, которые проходят лечение.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
ну как сказать , я не жалею о полученном опыте ,но он достался высокой ценой,затрудняюсь ответить однозначно на этот вопрос
Да ***** опыт. Шлялся среди маргиналов и люмпменов(напиши, если это не так), гробил себя по всем фронтам. Без наркотиков у тебя бы был адекватный опыт, а так ты черное от серого отличить не можешь.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Прекрасно Вас понимаю, я тоже мать. Моя дочь наркоманка. И мы лечимся всей семьей. И у нас есть успехи, благодаря методике, урокам, режиму, прессингу и помощи Команды, родителей, и ребят, которые проходят лечение.
Пока что дикая усталость. С его отъезда защищала квартиру 2 недели и ещё не всё., находила столько подтверждений моим розовым очкам и нежеланием видеть реальность. Разбираюсь со всевозможными долгами на разных уровнях. Хочется иногда сбежать.И гнев и бессилие после прочтения статей. Как все совместить одной. И статьи и работу и форум и свои обязательства по собственному излечению( по Троцкому). Ааааащщщщ. Столько гнева, претензии и ненависти и усталости одновременно. Прошу вашей поддержки.🙏

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Братан, у тебя мозги явно закомиксованы(от слова комикс), романтизация наркомании жесточайшая. Избавляйся от этого.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Nikolis Marli , я смотрю, тебя, пока, и поматерить-то не за что. Скажи, ты, действительно, устал? Или спрятался под маской, дабы тебя не прессинговали? Испугался, что получиться как с Катериной? Где ты научился со всем соглашаться? В буддийском монастыре?
По ходу устал о чем то думать, где брат деньги и где искать место, так как за пару дней до этого я выгнала его из дома и забрала ключ. А в РЦ ему не нужно думать ни о чем материальном. А уж изворачиваться и притворяться, у него пальма первенства. Здесь у него все регалии есть. Настолько все пропитано этим, что по ходу он уже давно забыл как он сам выглядит.

Валерия Николаевна

Пока что дикая усталость. С его отъезда защищала квартиру 2 недели и ещё не всё., находила столько подтверждений моим розовым очкам и нежеланием видеть реальность. Разбираюсь со всевозможными долгами на разных уровнях. Хочется иногда сбежать.И гнев и бессилие после прочтения статей. Как все совместить одной. И статьи и работу и форум и свои обязательства по собственному излечению( по Троцкому). Ааааащщщщ. Столько гнева, претензии и ненависти и усталости одновременно. Прошу вашей поддержки.🙏
Это будет не легко, но мы поможем вам и Гоше! Никто другой не поможет ему, кроме вас и команды, будет долгий путь, но мы справимся, я уверена! Сил вам и терпения 🙏🙏🙏🙏

Сверху