Георгий. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

в силу ряда жизненных проблем
Чтобы торчать и бухать- повод не нужен, дело в том, что выпить алкоголик хочет подсознательно всегда, а поводов у алкоголика тоже всегда множество, а если их нет он их придумает или создаст искусственно, например "поссорилась с парнем" или "меня уволили с работы"..
В общем повод найдётся от смерти кого-либо и до банального, что что-то болит и надо подлечиться.
Я тоже порой раньше не заморачивалась с поводом - придумывала на ходу - если никто не умер и не заболел, то всегда в крайнем случае можно власть поругать, богатых людей, "глупых" отличников, которые окунаются в учебу с головой, а мне это тогда было совсем было неинтересно, да и не нужно. Все были кругом виноваты, но только не я. И всегда находились поводы чтобы пить, а поводов чтобы взять себя в руки и наконец покончить с этой пагубной привычкой и заморозить ужасную болезнь под названием алко-наркомания - не было. Это все наши иллюзии!

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Здоровым можно считать себя если у тебя нет нужды пить алкоголь.Ибо зачем пить если ты здоров.Алкоголики на первой стадии более безответственным,черствым,обидчивым,подозрительным,эгоистичным.

ну учитывая тот факт,что торч,здоровым себя назвать не могу,без алкоголя я был куда более злым из-за отходов с солей,а сейчас понимаю,что до выздоровления пока далеко,в голове еще слишком грязи,хоть лопатой греби

Валерия Николаевна

Здоровым можно считать себя если у тебя нет нужды пить алкоголь.Ибо зачем пить если ты здоров.Алкоголики на первой стадии более безответственным,черствым,обидчивым,подозрительным,эгоистичным.

ну учитывая тот факт,что торч,здоровым себя назвать не могу,без алкоголя я был куда более злым из-за отходов с солей,а сейчас понимаю,что до выздоровления пока далеко,в голове еще слишком грязи,хоть лопатой греби
краткость сестра таланта 2.0

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Барон привет! Как дела? По какому поводу бурагозишь?

Валерия Николаевна

Если человек говорит, что у него нет потребности выпить, а пьет лишь по праздникам, считается ли он алкоголиком? Помнишь свою жизнь, когда ты мог гулять по парку с друзьями или девушкой, наслаждаться погодой, хорошим настроением и веселыми разговорами ДО наркотиков и алкоголя? Если вспомнишь, опиши свои чувства и мысли по этому вопросу.

Валерия Николаевна

Если человек говорит, что у него нет потребности выпить, а пьет лишь по праздникам, считается ли он алкоголиком? Помнишь свою жизнь, когда ты мог гулять по парку с друзьями или девушкой, наслаждаться погодой, хорошим настроением и веселыми разговорами ДО наркотиков и алкоголя? Если вспомнишь, опиши свои чувства и мысли по этому вопросу.
Когда появляется тяга к алкоголю, что происходит с разумом и с самокритикой?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
считается ,просто алкоголик первой стадии,нет не помню,не было такого у меня

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
29. С какого момента человек считается алкоголиком?
Стадии алкоголизма нужны только для врачей,для определения тяжести заболевания,для того что бы понимать какие лекарства надо прописать.Вам ведь не важно какая язва у человека,для вас просто болезнь и ее надо лечить.Культурного пития не бывает,это глупость,бытовое пьянство это всегда что-то спонтанное,не важно на сколько сильно ты нажрался.Это может повториться 2-3 раза,тогда уже формируется тяга-алкоголизм.Основная масса людей в нашей стране находится на первой стадии,это легко проверить,можно подойти к любому "культурно пьющему" человеку и сказать,что он алкоголик ,если он начнет беситься,отнекиваться,приводить различные доводы того,что он не алкоголик ,перечислять симптомы других стадий алкоголизма то он алкоголик.

Валерия Николаевна

Стадии алкоголизма нужны только для врачей,для определения тяжести заболевания,для того что бы понимать какие лекарства надо прописать.Вам ведь не важно какая язва у человека,для вас просто болезнь и ее надо лечить.Культурного пития не бывает,это глупость,бытовое пьянство это всегда что-то спонтанное,не важно на сколько сильно ты нажрался.Это может повториться 2-3 раза,тогда уже формируется тяга-алкоголизм.Основная масса людей в нашей стране находится на первой стадии,это легко проверить,можно подойти к любому "культурно пьющему" человеку и сказать,что он алкоголик ,если он начнет беситься,отнекиваться,приводить различные доводы того,что он не алкоголик ,перечислять симптомы других стадий алкоголизма то он алкоголик.
Как определяем первую стадию алкоголизма?

Валерия Николаевна

Что не дает осознать свою болезнь?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
человек может спокойно пить чисто по праздникам,без запоев,нет такого компульсивного влечения,что после пары рюмок он уже не может остановиться и идет уже пару литров и он в *****,не дает осознать анозогнонозия

Валерия Николаевна

человек может спокойно пить чисто по праздникам,без запоев,нет такого компульсивного влечения,что после пары рюмок он уже не может остановиться и идет уже пару литров и он в *****,не дает осознать анозогнонозия
На второй вопрос ответ верный, а на первый, если кратко ответить? Что дает человеку понять, что он зависим?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
наличие тяги

Сверху