Георгий. Статьи и литература.

Валерия Николаевна

. Зощенко "Тридцать лет спустя"
Леля поступила глупо соврав родителям о том что она проглотила бильярдный шарик ибо могла получить желаемое и другими путями
Миня поступил немного жестоко тем , что посмеялся над ней и сказал,что лучше бы она дождалась свинки
Папа как всегда преподал важный жизненный урок,о том,что врать нехорошо
Взрослый Миня посутпил щедро сделав подарки всей семье Лели и показав,что главное оставаться добрым
Почему Леля так поступила? Чего ей не хватало? Какие пороки в рассказе описывает автор?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Бывали ли подобные ситуации у тебя? И был ли ты смелый до конца? (Могут быть не связанны именно с трамваем)
был случай на работе,там со склада алкоголь начал пропадать,я знал кто его крал,на одном собрании подняли этот вопрос ,я хотел было сказать но потом резко передумал т.к это был мой друг

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Валерия Николаевна

. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
мама сделала верно что пристыдила Федю и пояснила за голос совести
Федя поступил разумно,что прислушался и начал делать на совесть
позволяет ли тебе совесть выполнять работу не до конца?

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
. Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека
мама сделала верно что пристыдила Федю и пояснила за голос совести
Федя поступил разумно,что прислушался и начал делать на совесть
Есть ли/был ли голос этого «Человека» у тебя?
и что ты делаешь с этим голоси? Может быть игнорируешь?😉

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021

Валерия Николаевна

Отвечай развернуто. Совесть корректирует моральные подходы к решению проблем, которые возникают. Совесть помогает рассказать, как вести себя в жизненных ситуациях и что делать хорошо, а что плохо. Что для тебя хорошо, а что плохо?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
хорошо это дела с честно,плохо наебывать имея определенный договор

Валерия Николаевна

есть,в до этого места в 70% случаев прислушивался
До этого места ты прислушивался к своему рефлексу. О какой совести идет речь, когда ты продавал смерть, грабил близких и морально убивал их, убивал людей, снабжая их наркотой, и себя убивал?

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
на то время в мое понятие честности и совести не входил пункт , что барыжу смертью,я не думал об этом,а дела я вел честно, с весами не наебывал,на бабки не кидал,людей не сливал

Валерия Николаевна

на то время в мое понятие честности и совести не входил пункт , что барыжу смертью,я не думал об этом,а дела я вел честно, с весами не наебывал,на бабки не кидал,людей не сливал
Ты серьезно, прости господи? Мы уже с тобой проходили этот разговор. Выкинь нафиг эти мысли, честный ты мой.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
я помню,я же написал что так было на то время, сейчас я думаю иначе,ты вполне доступно объясняешь,благодарю
Ты серьезно, прости господи? Мы уже с тобой проходили этот разговор. Выкинь нафиг эти мысли, честный ты мой.

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году
Есть общие понятия совести и честности, и от них нужно отталкиваться.
Если для меня убийство , будет входить в понятия «положительных» моральных качеств , что же теперь я честен и прав?
Иж ты красавчик какой, не кидал , не сливал😃

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
сейчас я затрудняюсь ответить,т.к еще не все понятия до конца перестроились,еще не все прохавал,но иду в верном направлении

Валерия Николаевна

сейчас я затрудняюсь ответить,т.к еще не все понятия до конца перестроились,еще не все прохавал,но иду в верном направлении
Это ты так думаешь реально? Или вид делаешь, чтоб от тебя отстали, и маме показать, что ты движешься по правильному пути?

Сверху