Георгий. Статьи и литература.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Нет, ты врешь сам себе. Ты сейчас пишешь по мелочи. Это ты пишешь сейчас. Ты не включил все виды смерти которые ты продавал, осознав что это смерть, яд. Ты написал СЕЙЧАС по мелочи. А это значит осознания НЕТ
ладно,я написал то что считал в своем понятии за слив
вот полный список того что я когда либо продавал,включая разовые акции
шишки и все производные,спайс,меф,амф,соль,мет,мед,кислота,экстази,мдма,героин,лирика

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
в следующий раз я буду выражаться точнее,дабы не было ни каких недопониманий

Валерия Николаевна

шишки и все производные,спайс,меф,амф,соль,мет,мед,кислота,экстази,мдма,героин,лирика
убийца..

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Похоже даже сейчас ты не понимаешь о чем речь.......
Мне нужен твойперчень?????
Что меня возмутило, о чем я говорила, что ты не осознал? Подумай ещё раз и ответь.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
Напиши, почему ты убийца?
потому что продавая наркотики другим людям ты их убиваешь,потому что я сам употреблял,тем самым убивая себя,потому что я продавал людям у которых есть семьи тем самым убивая и их семьи

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
потому что продавая наркотики другим людям ты их убиваешь,потому что я сам употреблял,тем самым убивая себя,потому что я продавал людям у которых есть семьи тем самым убивая и их семьи
И мне на это по х

Валерия Николаевна

ага, убивал не одного, а сразу несколько человек. Так еще и свою семью убил морально.
Восхождение вверх всегда сложнее, чем движение вниз... Кто-то с горя пробует, кто-то от душевной слабости. Наркоман - больной человек, а барыга!!! пользуется заболеванием другого человека.
А оправдывать СЕБЯ, как барыгу, что ты всего лишь продал слабому куску биомусора, который и так был обречён, это как оправдать вора, потому что пострадавший плохо защитил своё имущество.

Kurukulla

Посетитель
Реакции
361
Семья
Сын-Nikolis Marli
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Похоже даже сейчас ты не понимаешь о чем речь.......
Мне нужен твойперчень?????
Что меня возмутило, о чем я говорила, что ты не осознал? Подумай ещё раз и ответь
Ответ????

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
. Зощенко "Золотые слова"
Леля поступила глупо и не уважительно тем,что постоянно перебивала начальника папы
Папа поступил разумно тем ,что решил преподать детям урок за то , что встревали в разговор а потом снисходительно дав им еще один шанс
Начальник поступил слишком агрессивно и заносчиво так остро реагируя на детей
Миня поступил крайне не осмотрительно грея масло над чаем начальника

Валерия Николаевна

Помогал? Какую выгоду ты получал при своей такой"помощи" другим. Давай почеснаку. Перечень. Попробуй взглянуть правде глаза.
Давайте я отвечу за Гошу. А ты Гоша, запоминай.
Nikolis Marli Выгодно тебе было убивать и травить людей, чтобы получать деньги с них, также как и подсаживают все остальные нарки своих знакомых и друзей, чтобы брать с них процент! Барыга- это всегда наркоман. Нормальные люди практически никогда не подумают о таком источнике дохода. Он быстро теряет своё лицо ибо у него всегда есть, чем вмазаться и в больших количествах, что и помогает их выявить. Особо ценятся среди барыг «бобры», бобер- это наркоман из состоятельной семьи, где уж точно водятся большие деньги. Таких людей не дергают по мелочи, их укатывают на выгодную покупку наркотиков оптом и при дальнейшем задержании их уже можно раскручивать на статью за распространение, чтобы всё выглядело совсем грустненько для пузатого папика, который приедет на джипе решать вопрос и ему придется вывалить круглую сумму. А ведь ни один родитель не захочет, чтобы его ребенок сидел в тюрьме по такой статье, каким плохим бы он не был, Гоша.

Nikolis Marli

Посетитель
Реакции
1,480
Семья
Мать - kurukulla
Бросил
13.11.2021
. Зощенко "Тридцать лет спустя"
Леля поступила глупо соврав родителям о том что она проглотила бильярдный шарик ибо могла получить желаемое и другими путями
Миня поступил немного жестоко тем , что посмеялся над ней и сказал,что лучше бы она дождалась свинки
Папа как всегда преподал важный жизненный урок,о том,что врать нехорошо
Взрослый Миня посутпил щедро сделав подарки всей семье Лели и показав,что главное оставаться добрым

Антон В

Администратор
Команда форума
Реакции
1,096
Семья
РЦ - НоНарко
Бросил
В 12-ом году

Антон В

Администратор
Команда форума