Nikolis Marli
Посетитель
- Реакции
- 1,480
- Семья
- Мать - kurukulla
- Бросил
- 13.11.2021
понял,принялпишем по-русски, адекватно, спокойно. Будешь здоровым, еще и грамотным.
понял,принялпишем по-русски, адекватно, спокойно. Будешь здоровым, еще и грамотным.
ладно,я написал то что считал в своем понятии за сливНет, ты врешь сам себе. Ты сейчас пишешь по мелочи. Это ты пишешь сейчас. Ты не включил все виды смерти которые ты продавал, осознав что это смерть, яд. Ты написал СЕЙЧАС по мелочи. А это значит осознания НЕТ
убийца..ладно,я написал то что считал в своем понятии за слив
вот полный список того что я когда либо продавал,включая разовые акции
шишки и все производные,спайс,меф,амф,соль,мет,мед,кислота,экстази,мдма,героин,лирика
а,еще буратинов следующий раз я буду выражаться точнее,дабы не было ни каких недопониманий
Похоже даже сейчас ты не понимаешь о чем речь.......ладно,я написал то что считал в своем понятии за слив
вот полный список того что я когда либо продавал,включая разовые акции
шишки и все производные,спайс,меф,амф,соль,мет,мед,кислота,экстази,мдма,героин,лирика
потому что продавая наркотики другим людям ты их убиваешь,потому что я сам употреблял,тем самым убивая себя,потому что я продавал людям у которых есть семьи тем самым убивая и их семьиНапиши, почему ты убийца?
И мне на это по хпотому что продавая наркотики другим людям ты их убиваешь,потому что я сам употреблял,тем самым убивая себя,потому что я продавал людям у которых есть семьи тем самым убивая и их семьи
это даже не тебеИ мне на это по х
ага, убивал не одного, а сразу несколько человек. Так еще и свою семью убил морально.потому что продавая наркотики другим людям ты их убиваешь,потому что я сам употреблял,тем самым убивая себя,потому что я продавал людям у которых есть семьи тем самым убивая и их семьи
Я описала этой фразой как звучит твой ответэто даже не тебе
Ответ????Похоже даже сейчас ты не понимаешь о чем речь.......
Мне нужен твойперчень?????
Что меня возмутило, о чем я говорила, что ты не осознал? Подумай ещё раз и ответь
Давайте я отвечу за Гошу. А ты Гоша, запоминай.Помогал? Какую выгоду ты получал при своей такой"помощи" другим. Давай почеснаку. Перечень. Попробуй взглянуть правде глаза.
Что мешает тебе быть смелым?Зощенко "Смелый да не очень"
мораль в том что надо быть смелым до конца
Бывали ли подобные ситуации у тебя? И был ли ты смелый до конца? (Могут быть не связанны именно с трамваем)Зощенко "Смелый да не очень"
мораль в том что надо быть смелым до конца